автор |
сообщение |
Lipka
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник светский вопрос: вы выключаете устройства с бистабильным экраном при взлете и посадке самолета? И что вы говорите стюардессами, если нет? И куда они вас посылают?
Меня иногда не шпыняют. Возможно, просто от лени. А когда просят выключить, я усыпляю киндл и откладываю. С ощущением легкого маразма.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
heleknar
миротворец
|
6 мая 2011 г. 04:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда такого не понимал, ну попросили вас выключить, ну выключите, уберите, не нервируйте окружающих пассажиров и стюардесс.
Вас сто человек, стюардесса одна, и вы хотите, что-бы она разбиралась, бистабильный у вас экран или нет?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
6 мая 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купив себе PocketBook, многое стало доступно, и читаю фактически запоем. Но вот парадокс- я начал скучать по книгам изданным на бумаге, и самому процессу выбора и покупки книг.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Никогда такого не понимал, ну попросили вас выключить, ну выключите, уберите, не нервируйте окружающих пассажиров и стюардесс.
цитата Lipka А когда просят выключить, я усыпляю киндл и откладываю. С ощущением легкого маразма.
Кхм, я, вроде и написала, что так и поступаю. Вопрос в том нет ли какой-то магической комбинации слов, которая понятна стюардам, которая бы спасала.
цитата heleknar Вас сто человек, стюардесса одна, и вы хотите, что-бы она разбиралась, бистабильный у вас экран или нет?
Если вопрос хочу ли я этого — да, хочу!
Точнее говоря, я просто надеюсь, что со временем они узнаю, что часть устройств никому не мешает, и если им сказать, что это как раз оно — пойдут дальше. И вопрос был про то, есть ли авиакомпании которые спокойно реагируют на книжки:)
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
6 мая 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Купив себе PocketBook, многое стало доступно, и читаю фактически запоем. Но вот парадокс- я начал скучать по книгам изданным на бумаге, и самому процессу выбора и покупки книг
Гриф Рифт проблему можно запросто решить. После покупки электронной читалки я поступил следующим образом: все новое, неизведанное и то, что хотелось прочитать ранее, но не хватало денег — в электронном формате. Но остались несколько писателей, творчеством которых я увлекаюсь и собираю полную библиографию. Вот за ними-то и заглядываю в книжные магазины. И волки сыты, и овцы целы
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 мая 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глупый вопрос: что выбрать - iPad WiFi или Киндл DX ? Вещи несравниваемые, различного назначения, и — всё же ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
iRbos
миродержец
|
6 мая 2011 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вещи несравниваемые, различного назначения, и — всё же ?
Это зависит от того, что нужно от устройства.
цитата Гриф Рифт Купив себе PocketBook, многое стало доступно, и читаю фактически запоем. Но вот парадокс- я начал скучать по книгам изданным на бумаге, и самому процессу выбора и покупки книг.
С покупкой электронной книги просто изменилась политика чтения и покупки книг. Например, любые сериалы 100% читаю в электронке, остальное когда как.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
sybex
философ
|
10 мая 2011 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Глупый вопрос: что выбрать — iPad WiFi или Киндл DX ? Вещи несравниваемые, различного назначения, и — всё же ?
Как владелец iPad 3G и PocketBook 301 Plus могу сказать, что чтение художественной литературы для меня гораздо приятнее на устройстве на основе электронных чернил, но вот чтение технической литературы (или что-то с большим количеством иллюстраций) тут цветастый дисплей планшета рвет всех в пух и прах. Так что все зависит от того, что читать. У меня от долгого чтения с экрана глаза болят, а вот с E-Ink я могу хоть целый день читать! Идеальный вариант иметь и то и другое
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
10 мая 2011 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iRbos ,sybex спасибо!
цитата sybex а вот с E-Ink я могу хоть целый день читать — аналогично( с Соньки)
цитата sybex Идеальный вариант иметь и то и другое
Идеальный вариант — иметь печатный станок для денег.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
iRbos
миродержец
|
10 мая 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Идеальный вариант — иметь печатный станок для денег.
А то Если увидите в продаже, дайте знать
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
deex_iv
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 мая 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продажу поступил новый Покетбук 360 плюс. На данное время распродаётся по договору в салонах "Евросеть". Добавлена память, мощнее процессор, Wi-Fi..., а продажная цена 5 490!!! Кто-нибудь собирается прикупить?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
drogozin
миротворец
|
13 мая 2011 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator а продажная цена 5 490!!!
Наконец-то человечьи цены на Покетбуки. Наверно в преддверии вторжения Сони.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
14 мая 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, только что был в магазине РЕТ в Воронеже, там увидел Покетбук 902(или 3 не вспомню уже), цена — 19 550. Это был культурный шок
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Bald Head
новичок
|
14 мая 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Еще видел анонс LBook V60 с экраном перл. Эта модель уже вышла?
Вроде обещали, что в июне-июле появится в продаже. Сейчас идет финальная доработка софта.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
14 мая 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Покетбук 360 плюс. На данное время распродаётся по договору в салонах "Евросеть". Добавлена память, мощнее процессор, Wi-Fi..., а продажная цена 5 490!!! а 6 дюймовые по прежнему дороги.
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
|