автор |
сообщение |
Felicitas
магистр
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
Red Goblin
авторитет
|
22 марта 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уленшпигель, мужской вариант есть, примерно такая же длинная рубаха и штаны, но, боюсь, смотреться в наших широтах будет экзотично. Вот пример:
И, как по мне, так лучше из хлопка:). У нас летом температура поднимается до 40 градусов, меня эти наряды просто спасают.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Уленшпигель
активист
|
23 марта 2013 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну рубашка мне и не нравиться, а вот носить подобные штанцы — у нас не поймут. Найти тонкие штаны, которые бы еще и выглядели прилично у нас очень трудно.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Уленшпигель
активист
|
23 марта 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть, но в жару хочется более тонкие. Я как то покупал льняные штаны, цвет небеленого льна, внешний вид как джинсы, вот те были тонкие, но все остальное, что встречается не то.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
27 марта 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут выше обсуждали мужские юбки. Как вам вот эти красавчики?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Jylia
миродержец
|
27 марта 2013 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то шорты. Только это долго вглядываться надо. Но волосатые ножки в сапогах, да еще под воланчиками...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 марта 2013 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko р-растрелять...
Может, просто побрить им ножки? Или это плохое качество фото и они уже побриты? Если да, то расстрелять надеть колготки.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 марта 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Может, просто побрить им ножки
Можно. А потом всё равно расстрелять ))) Вообще, я об авторе этого образа. Ну нельзя так. Равноправие.. оно.. не так должно выглядеть...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 марта 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Вообще, я об авторе этого образа.
Он всего-навсего цитирует классику.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 марта 2013 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ) не похоже.
а) Вы же не знаете, как это выглядело, пока им панталончики внизу не подвязывали. б) Разве стало строже? в) Скажите спасибо, что он(а) их в одних колготках не выпустил. А мог бы.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 марта 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-то, что на картинке mischmisch я бы примерил. А вот с картинки Jylia ... при условии, что ни кто не увидит, и любимая вряд ли бы уговорила. Ибо как в том анекдоте, "зрелище воистину отвратительное"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
27 марта 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вы же не знаете, как это выглядело, пока им панталончики внизу не подвязывали
Ну так они с неподвязанными не ходили)) Нет, строже не стало. Иногда жаль. Да пусть их.
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
27 марта 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Может, просто побрить им ножки? Или это плохое качество фото и они уже побриты? Если да, то расстрелять надеть колготки.
А выпирающие коленные чашечки чем прикрыть? Чё-то лица у них ну совсем безрадостные в этой одёжке
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
aznats
магистр
|
27 марта 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А выпирающие коленные чашечки чем прикрыть?
Ничем, как и у девушек- моделей.
А с лицами да. Как в последний путь.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|