автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
|
mastino
миродержец
|
21 марта 2013 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbor vitae Да хотя бы себе, если вам приятно видеть себя в зеркале в джинсах и свитере то это Ваше дело, но неужели вы не хотите чтоб на вас смотрели и вами восхищались? Ну, если женщина не знает как одеть свитер и джинсы так, чтоб ею восхищались, то это только ей минус.
цитата Arbor vitae а среднестатистическая женщина, тем более мать 2-3 детей в таком наряде будет смотреться нелепо из-за вылезающих жиров итд Ну, вообще то знаю мам 2 детей, которые выглядят так, что ой-ой... (в хорошем смысле)
цитата Arbor vitae Вы знаете я никогда в метро не оставляла каблуки, ввиду того что такую дешевую обувь не ношу. Хм... Если вы ходите исключительно в обуви от Джузеппе Занотти и Лубутена, то что вы делаете в метро? цитата Arbor vitae Карл Лагерфельд Фи... Он скучен (имхо)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Vredina
магистр
|
|
Лауэр
философ
|
21 марта 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Это шутка?)
Vredina , как так? Это не шутка, это- страховка! ( Поскольку если муж произнесёт 3 раза "талак"" , дама может считать себя свободной женщиной, а её отступные, так сказать, надеты на ней. Вот и приходится думать о коварстве судьбы. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Vredina
магистр
|
21 марта 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, разрываюсь между исключающими желаниями: позанудничать и посмеяться, наблюдая новый виток в теме
Календула, а откуда информация? Интересно, где именно и с кем это происходит? И откуда Вы это знаете?
Действительно интрересно с подробностями. Понятно, что не обязательно каждый раз расписывать все контексты, но в данном случае цитата Календула А они увешанные золотом и спят, и моются Звучит как: в россии все мужики пьют и баб своих бьют. Воспринимается как дурацкий обобщающий стереотип. И впечатление, что написали лишь бы написать. Зачем?..
цитата Mierin Абаи — очень красивая одежда на самом деле У меня подруга их очень любит (но у нее еще муж-араб свою роль сыграл, пристрастив к восточным туалетам). Но тут как с каждой традиционной одеждой — нужно уметь носить. Она её как повседневную одежду носит или только в особых случаях? В Самаре? Вот бы увидеть Вспоминая, что такое необычное, из традиционных нарядов видела на улицах города... Да ничего! (или память дырявая) Только привычную общепринятую одежду. Да ещё хиджаб, но поскольку каким-то необычным зачастую бывает только платок, а остальная одежда обычная-привычная, то не считается.
А кому что было бы интерсено примерить/носить из традиционной одежды? Или может был такой опыт? Расскажите. Кто-нибудь носит/надевает в каком-либо случае традицонную одежду своего народа?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Лауэр
философ
|
|
Календула
миродержец
|
21 марта 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Звучит как: в россии все мужики пьют и баб своих бьют. Воспринимается как дурацкий обобщающий стереотип. И впечатление, что написали лишь бы написать. Зачем?..
А насчет остальных ваших тезисов — вы спросили, шутка ли это, я ответила, что нет. Какой вопрос, такой и ответ.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
21 марта 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Поскольку если муж произнесёт 3 раза "талак""
Немые мужья видать там самые престижные
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Лауэр
философ
|
21 марта 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Немые мужья видать там самые престижные
Оффтоп: они пишут СМС. Так уже пол- Таджикистана развелись... и на этом давайте, может, остановимся, либо получим по шапке!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vredina
магистр
|
21 марта 2013 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А насчет остальных ваших тезисов — вы спросили, шутка ли это, я ответила, что нет. Какой вопрос, такой и ответ. Не спорю. Поэтому я задала ещё несколько вопросов) Желая узнать и понять.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Gekkata
магистр
|
21 марта 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр они пишут СМС
тогда идеальная пара — немой муж и безграмотная жена
цитата Лауэр и на этом давайте, может, остановимся, либо получим по шапке!
Ахха. Но уж больно загиб интересный получился
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 марта 2013 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Она её как повседневную одежду носит или только в особых случаях? В Самаре?
Ну у нее парочка есть как домашняя одежда, но для торжественных случаев — гостей принимать. Есть одно такое платье на выход, красивое, зеленое, обещала в нем ко мне на свадьбу приехать. :) Подружка из Питера) А в Самаре у нас увидеть тоже такое не редкость, но не арабское, а татарское, поскольку татар у нас очень много. Под какой-нибудь праздник не редкость увидеть женщин в белых платках, заколотых по-особому и зеленых одеяниях (их толком и платьем не назовешь). Правда, это в основном женщины в возрасте. Очень любят свои национальные костюмы мордва, чуваши, украинцы, в общем, у нас очень много народов проживает, так что любой городской праздник — разноцветье костюмов и традиций. Ну и еще реконструкторы Мои знакомые занимаются реконструкцией Руси XIII века. Тоже очень красивые наряды, девушки шьют сами, надевать их любят :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Red Goblin
авторитет
|
22 марта 2013 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina А кому что было бы интерсено примерить/носить из традиционной одежды?
Летом ношу шальвар-камиз. Очень удобно.
Носила бы и многое другое, да я шить не умею:) ЗЫ: на фото — НЕ я.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Yozhhead
активист
|
|
darkina
магистр
|
22 марта 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yozhhead вот идеально по-моему
Идеально для такой фигуры и для таких ножек. Универсально идеального, мне кажется, не бывает.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
sonoko
философ
|
22 марта 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yozhhead вот идеально по-моему (ну имею ввиду что юбка и по длине)
Красиво, но мне страшно представить, как она будет развеваться в метро и на эскалаторе... Одна из причин, почему я предпочитаю длинные юбки.
|
|
|