автор |
сообщение |
dydyka
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 апреля 2012 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тоже хотелось бы, чтобы народ поделился мнениями — что это? Мне кажется, что козел с рогами, а подружка говорит, что это женщина с руками у головы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
красная роза
магистр
|
27 апреля 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Я в первую очередь подумала про животное. Немного не в тему, но скажу: на фото выглядите лет на 17-18
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 апреля 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза , спасибо Это сегодня дурачились Я вот тоже, год мимо него хожу и думаю, что козел или баран с рогами. И только сегодня узнала про человеческую ассоциацию.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 апреля 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin И только сегодня узнала про человеческую ассоциацию.
Напоминает "Крик" Мунка, но чуть позже: человек продолжает держаться за голову, только в непонятках "Чо ж я так орал?"
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata
магистр
|
28 апреля 2012 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin чтобы народ поделился мнениями — что это?
Змея в позе "лотос" Лично я, посмотрев на эту скульптуру, сразу вспомнила вот этого персонажа
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
MiKat
философ
|
28 апреля 2012 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Это грустный заяц.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 апреля 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Это грустный заяц.
Судя по всему, грустит он из-за размера своих ушей
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|
MINISTER X
философ
|
|
Петрович 51
миротворец
|
20 августа 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть и в нашей стране странные памятники. И пусть они относятся к эпохе советского искусства, удивление и не только, вызывают они по одной и той же причине: это памятники В.И.Ульянову-Ленину, что установлены на постаментах от других памятников. У меня с языка срываются слова, совсем не похожие на слово "странные". Но остатки воспитания удерживают меня от озвучивания... http://fishki.net/33369-pamjatniki-leninu...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan
миродержец
|
20 августа 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Но остатки воспитания удерживают меня от озвучивания...
А меня — не очень. Давно пора этого "картавого" снести к черту и отправить в переплавку. И восстановить если не памятники императорам, то хотя бы памятники Нахимову, Платову, Муравьеву и другим героям российской истории.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Лауэр
философ
|
|
Петрович 51
миротворец
|
20 августа 2014 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как пел Семёныч - "А что же — мы? И мы не хуже многих..." (с) Это я про столицу нашу... Не одни церетели создают у нас чудо памятники... Был в Москве самый старый городской водопровод. При Екатерине-матушке начали его строить, и в 1804 году вода из Мытищ пришла в Москву. И стоял до начала века нынешнего, как памятник, Яузский акведук, последний фрагмент и память о Первом водопроводе. Но, расширяя автомобильные трассы, городские власти акведук бодренько так снесли. А в память Первого водопровода в Мытищах поставили памятник... весёленький такой... современненький до безобразия.
Конечно, последующие поколения, возможно, и оценят его... как, например, "Черный квадрат" Малевича. Но сегодня мне в это как-то слабо верится...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
20 августа 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 весёленький такой
Да уж. Обхохочешься. Даже не знаешь, каким приличным словом это назвать
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Петрович 51
миротворец
|
9 сентября 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не только "веселыми" памятниками Петру с Водопроводом интересна столица. Есть в Москве помимо них, а также — помимо просто — хороших и серьезных памятников, необычные добрые скульптурные композиции. Одним из таких мне представляется памятник "Дорогу утятам". Место у него хорошее, сквер, что недалеко от Новодевичьего Монастыря...
|
|
|
Конни
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|