автор |
сообщение |
kaplya
гранд-мастер
|
|
TOD
магистр
|
22 июля 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плитка в ванной. Стены не выравнивали — расход раствора (плиточный клей Геркулес) ужасный. Толщина слоя доходит до 1,7 см. Отвалится? Еще, за одной из плиток простукивается пустота, примерно в середине. Вопрос аналогичный.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Gekkata
магистр
|
29 июля 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Договорилась с мастером на сентябрь, закупила материалы и после месячной отлучки из Москвы уже вторую неделю не могу ему дозвониться, чтобы уточнить некоторые вопросы. Думаю вот — другого искать, или ждать, что этот проявится? Кинулась по знакомым — а у всех кто делал ремонты никого нет — то телефон потерял, то мастера уехали к себе на родину. Эххх...
Кстати — если ремонт — это выкачка денег, то газификация дачи — это настоящий рекэт. Мало заплатить кучу денег за то, чтобы на участок трубу протянули. Потом оказывается что по правилам пожарной безопасности нужно поставить другие окна, сделать заземление, повесить какую-то хрень, которая рассчитана на то, что в доме от газа будет и отопление и горячая вода, а то что это чисто летний домик и газ нужен только для готовки — это никого не волнует. Не сделаешь — фиг тебя подключат. Причём всё это делают разные фирмы, и требования одних частенько противоречат условиям других. Ужжжас....
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
18 октября 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и ворвалось в мою жизнь это волшебное слово РЕМОНТ. Ремонт в наиболее сложных элементах квартиры – кухня, ванная комната и туалет. Сегодня утром были еще 3 отдельных элемента, к вечеру это одно большое помещение с унитазом в углу! Грохот целый день, ломали все стены, цементная пыль, пятьдесят мешков бетонного боя, сварочные работы и т.д. Жилые четыре комнаты в герметической изоляции из покрывал и простыней, в коридоре пленочная изоляция всего этого безобразия. Домашние коты в шоке, весь день не едят, на горшок не ходят, глаза выше ушей. Завтрашний день по аналогичному плану. Дай бог здоровья и терпения пережить все это.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
vad
магистр
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
18 октября 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 Домашние коты в шоке
Осторожно. Во время такой спецоперации мы потеряли любимую кошку. Спасаясь от шума и грохота, она выскочила на улицу — и не сумела вернуться. Вообще-то неплохо дать животным какое-нибудь успокоительное средство.
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
18 октября 2012 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек создан для щщастя как квартира для ремонта...
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
18 октября 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad без слайдов! непорядок!
Минутку терпения!
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
18 октября 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За 12 часов до того как начать все ломать
После первой уборки разрухи
|
|
|
aznats
магистр
|
18 октября 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gsv329 Впечатляет Котэ тоже....впечатленный ( выглядит очень задумчивым)
Скорейшего выздоровления вашей квартире!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Gekkata
магистр
|
18 октября 2012 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gsv329 За 12 часов до того как начать все ломать
Такая симпатичная кухонька — и ломать...
цитата gsv329 Вот и ворвалось в мою жизнь это волшебное слово РЕМОНТ.
Завидую... Все люди как люди — закончить не могут, а я никак начать не могу. Всё уже закупила, мебель уже новую на кухню заказала, а начать — никак. Первый мастер, который должен был делать исчез в неизвестном направлении, а вторые мастера позвонили за 3 дня до оговоренного срока начала и сказали, что недели на 2 задерживаются там, где делают ремонт. Сижу вот и думаю -куда же я дену мебель, когда её привезут? P.S. Погладъте от меня кота У самой такая угольная лапочка была, с белой манишкой и белыми тапками
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
18 октября 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот, кстати, с баша цитатка:
цитата bash.im С Электронной доски обьявлений:
"Мастера — плиточники Андрей и Иван", прошу вернуться и доделать террасу. Бить не буду. Николай.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
31 октября 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфф, малярно-плиточная часть работ вроде бы доделана :) Всего за недельку с кухней справились Осталось только пол залить, линолеум постелить, плинтуса прибить — и всё... Правда обошлось это раза в полтора дороже, чем планировали — так что покупка новой плиты нам светит не скоро Так что будет как у Хазанова — сама вся новая, а зад плита — старая, пошарпаная
|
|
|
aleggator
магистр
|
22 августа 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то пользовался для утепления фасада церезитовской клей-пеной для пенополистерола СТ 84 «Express»? Как оно? Есть ли получше пены? Или клеящие смеси того же Церезита лучше?
|
––– Design your own universe |
|
|
Календула
миродержец
|
22 августа 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас тоже постигнет участь внеочередного ремонта. Соседи залили так, что два дня с потолка капало, по стенам ручьи текли, тазики подставляли. Страховка покроет расходы, но сам факт ремонта меня вгоняет в уныние.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
22 августа 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Страховка покроет расходы, но сам факт ремонта меня вгоняет в уныние.
А Вы думайте о позитиве — хорошо что не зимой залили
|
|
|
shap611
философ
|
20 августа 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ужасом думаю бо этом. Жена потихоньку подталкивала меня к этому подвигу, недельки через две начну. Пока дизайнерские муки — что и как будет.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
20 августа 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Жена потихоньку подталкивала меня к этому подвигу,
У меня к процессу "толкания" супруга в этом направлении приходится всегда подключать свекровь — у одной меня силёнок не хватает
Безграничного вам терпения и качественных ремматериалов
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|