Ремонт как много в этом ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ремонт - как много в этом звуке...»

Ремонт - как много в этом звуке...

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Penniger

дома
да не для дома, для работы — грядет проверка, всю Россию штрафуют за " не те " панели.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2012 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
Плитка в ванной. Стены не выравнивали — расход раствора (плиточный клей Геркулес) ужасный. Толщина слоя доходит до 1,7 см. Отвалится?
Еще, за одной из плиток простукивается пустота, примерно в середине. Вопрос аналогичный.
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2012 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Мда... Договорилась с мастером на сентябрь, закупила материалы и после месячной отлучки из Москвы уже вторую неделю не могу ему дозвониться, чтобы уточнить некоторые вопросы.
Думаю вот — другого искать, или ждать, что этот проявится? Кинулась по знакомым — а у всех кто делал ремонты никого нет — то телефон потерял, то мастера уехали к себе на родину. Эххх... ???

Кстати — если ремонт — это выкачка денег, то газификация дачи — это настоящий рекэт. Мало заплатить кучу денег за то, чтобы на участок трубу протянули. Потом оказывается что по правилам пожарной безопасности нужно поставить другие окна, сделать заземление, повесить какую-то хрень, которая рассчитана на то, что в доме от газа будет и отопление и горячая вода, а то что это чисто летний домик и газ нужен только для готовки — это никого не волнует. Не сделаешь — фиг тебя подключат. Причём всё это делают разные фирмы, и требования одних частенько противоречат условиям других. Ужжжас....
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Вот и ворвалось в мою жизнь это волшебное слово РЕМОНТ. Ремонт в наиболее сложных элементах квартиры – кухня, ванная комната и туалет. Сегодня утром были еще 3 отдельных элемента, к вечеру это одно большое помещение с унитазом в углу! Грохот целый день, ломали все стены, цементная пыль, пятьдесят мешков бетонного боя, сварочные работы и т.д. Жилые четыре комнаты в герметической изоляции из покрывал и простыней, в коридоре пленочная изоляция всего этого безобразия. Домашние коты в шоке, весь день не едят, на горшок не ходят, глаза выше ушей. Завтрашний день по аналогичному плану. Дай бог здоровья и терпения пережить все это.
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
gsv329
такая тема отменная, да без слайдов! непорядок!
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Домашние коты в шоке

Осторожно. Во время такой спецоперации мы потеряли любимую кошку. Спасаясь от шума и грохота, она выскочила на улицу — и не сумела вернуться.
Вообще-то неплохо дать животным какое-нибудь успокоительное средство.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Человек создан для щщастя как квартира для ремонта... 8-)
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата vad

без слайдов! непорядок!

Минутку терпения!;-)
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
За 12 часов до того как начать все ломать

После первой уборки разрухи

–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
gsv329 Впечатляет :-)))
Котэ тоже....впечатленный :-))) ( выглядит очень задумчивым)

Скорейшего выздоровления вашей квартире!
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 07:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

За 12 часов до того как начать все ломать

Такая симпатичная кухонька — и ломать... ???

цитата gsv329

Вот и ворвалось в мою жизнь это волшебное слово РЕМОНТ.

Завидую... Все люди как люди — закончить не могут, а я никак начать не могу. Всё уже закупила, мебель уже новую на кухню заказала, а начать — никак. Первый мастер, который должен был делать исчез в неизвестном направлении, а вторые мастера позвонили за 3 дня до оговоренного срока начала и сказали, что недели на 2 задерживаются там, где делают ремонт. Сижу вот и думаю -куда же я дену мебель, когда её привезут? %-\
P.S. Погладъте от меня кота :-) У самой такая угольная лапочка была, с белой манишкой и белыми тапками :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
во время ремонта споры постоянно. Со всеми и всегда. А вот ссор не было никогда. А прошёл я уже не мало ремонтов и ремонтиков.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2012 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
А вот, кстати, с баша цитатка:

цитата bash.im

С Электронной доски обьявлений:

"Мастера — плиточники Андрей и Иван", прошу вернуться и доделать террасу. Бить не буду. Николай.

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Уфф, малярно-плиточная часть работ вроде бы доделана :) Всего за недельку с кухней справились :-) Осталось только пол залить, линолеум постелить, плинтуса прибить — и всё...
Правда обошлось это раза в полтора дороже, чем планировали — так что покупка новой плиты нам светит не скоро :-) Так что будет как у Хазанова — сама вся новая, а зад плита — старая, пошарпаная 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то пользовался для утепления фасада церезитовской клей-пеной для пенополистерола СТ 84 «Express»? Как оно? Есть ли получше пены? Или клеящие смеси того же Церезита лучше?
–––
Design your own universe

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Нас тоже постигнет участь внеочередного ремонта. Соседи залили так, что два дня с потолка капало, по стенам ручьи текли, тазики подставляли.
Страховка покроет расходы, но сам факт ремонта меня вгоняет в уныние.

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Страховка покроет расходы, но сам факт ремонта меня вгоняет в уныние.

А Вы думайте о позитиве — хорошо что не зимой залили ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
С ужасом думаю бо этом.
Жена потихоньку подталкивала меня к этому подвигу, недельки через две начну. Пока дизайнерские муки — что и как будет.

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата shap611

Жена потихоньку подталкивала меня к этому подвигу,

У меня к процессу "толкания" супруга в этом направлении приходится всегда подключать свекровь — у одной меня силёнок не хватает :-)))

Безграничного вам терпения и качественных ремматериалов ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
а я сам ремонтир)
–––
tomorrow never knows
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ремонт - как много в этом звуке...»

Новое сообщение по теме «Ремонт - как много в этом звуке...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх