автор |
сообщение |
Blackbird22
авторитет
|
17 июля 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vast Нанял бригаду строителей, во главе с прорабом, который за все и отвечал и организовывал, даже ездил с нами выбирать материалы, общение было только с этим прорабом, а он уже сам находил кто и что будет делать,
это у вас идеальный вариант. Но и недешевый)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Jylia
миродержец
|
17 июля 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blackbird22, это не идеальный вариант. Это называется "повезло". Потому что нанимают прораба многие, но от головной боли в 99% случаев это не освобождает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Tryamm
философ
|
17 июля 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Это называется "повезло". Потому что нанимают прораба многие, но от головной боли в 99% случаев это не освобождает. Однозначно так. Ну-или ремонт был небольшой.
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
17 июля 2012 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia это не идеальный вариант. Это называется "повезло"
поэтому и говорю, что идеальный — удалось найти добросовестного человека) Я сам работаю сейчас по электромонтажу и изнутри знаю, какая это морока, полный ремонт.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Blackbird22
авторитет
|
17 июля 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik . И делать его сама, и когда его кто-то делае
вы забыли третью сторону — тех, кто делает сам ремонт) А я последний год этим занимаюсь)
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Penniger
активист
|
|
evridik
гранд-мастер
|
17 июля 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger А зато потом, потом... После ремонта даже не могу себя заставить поехать в отпуск, так нравится дома.
В общем-то.... ну, тут соглашусь
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Tryamm
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Tryamm
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 июля 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Penniger После ремонта даже не могу себя заставить поехать в отпуск, так нравится дома.
А у нас после ремонта, который сейчас в разгаре,чувствую,до след.года и не на что будет ехать Так что помашем ручкой Сицилии--------
|
––– Make love, not war |
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
vast
магистр
|
19 июля 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya цитата vast через месяц квартира с капитальным ремонтом что-то вы прямо сказки рассказываете! или это не в РОссии?
Вы правы, это не в России, а в одной из стран СНГ (ремонт был полным от подвесного потолка до ламината на полу, электрику полностью поменяли за 2 дня)
|
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
Penniger
активист
|
20 июля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaplya с криплатом?
"Негорючие антивандальные отделочные панели"? Не, ну я иногда могу дома чего-нибудь такое откинуть, но до вандализма не опускался пока.
|
|
|