автор |
сообщение |
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
VuDu
философ
|
|
SamAdness
философ
|
30 мая 2008 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator И поэт Римма Казакова 19 мая...
Не знал... Про Асприна узнал почти сразу, а про неё только что... Очень жаль... Мне многие стихи Риммы близки
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
elent
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
2 июня 2008 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легендарный французский кутюрье Ив Сен-Лоран умер в воскресенье в своем доме в Париже в возрасте 71 года, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на близкого друга и партнера модельера. По словам Пьера Берже (Pierre Berge), Сен-Лоран умер после продолжительной болезни. Другие подробности он не сообщил. Ив Сен-Лоран — французский модельер, пик деятельности которого приходился на 1960-е и 1970-е годы. Он считается последним из поколения модельеров, в которое входят такие видные деятели в этой области, как Кристиан Диор, Коко Шанель. В 1962 году вместе с Пьером Берже основал модельный дом "Yves Saint Laurent".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 июня 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Умер Чингиз Айтматов.
???????
Это настоящий шок для меня...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
VuDu
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
10 июня 2008 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Умер Чингиз Айтматов. Ну нифига себе новость да что это за год такой, блин.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
outsider
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
SamAdness
философ
|
10 июня 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, да что же за год такой!:((( Столько смертей... Ой, жалко мне очень Чингиза Торекуловича
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun
философ
|
|
deanta
авторитет
|
|