автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
31 декабря 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех лаборантов с Новым годом! С наступающим, друзья!! Желаю всем всего самого лучшего: здоровья, веселья и удачи!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Пимыч
философ
|
31 декабря 2011 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с Новым Годом!!! Побольше доброго и светлого в вашей жизни, больше приобретений и меньше потерь! И, конечно, больше хороших книг!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
dezmo
магистр
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
|
bairon
авторитет
|
|
ivan2543
гранд-мастер
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
1 января 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю весь Фантлаб и всех фантлабовцев с наступающим — уже вот-вот — Новым Годом!!! И пожелания каждому фантлабовцу и всему Фантлабу — всего наилучшего в будущем году!!!
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
cianid
философ
|
|
Darth Divinus
философ
|
|
Шолль
философ
|
|
Irena
философ
|
|
мучача
философ
|
|
Lantana
магистр
|
1 января 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступившем. Чтобы работа радовала, деньги были, приятные люди любили, а неприятные отсутствовали бы как класс. И чтобы время оставалось для общения и творчества.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Тилар
авторитет
|
1 января 2012 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравлений с Новым Годом Не бывает слишком много. Положи их в коробок И расходуй по чуток. Каждый день бери оттуда Веру в сказку или чудо, Не забудь слова удачи Прихватить порой в придачу. Сохрани большой пакет Пожеланий долгих лет, От плохого настроенья – Пожелания веселья. Так, глядишь, пройдёт весь год Без печали и забот!
С новым годом!
|
|
|