Что женщин больше всего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Что женщин больше всего привлекает в мужчине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Или я не прав, интересно что сами девушки по этому поводу думают.

бгг, и что, ты пробовал? работает? ))

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

ты пробовал?
со стороны много наблюдал, я как бы в "цветнике" рос) из ровесников-соседей одни девчонки, почему-то вот такое мнение сложилось, что отказы их реально так заводят)
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

со стороны много наблюдал

наблюдение не дает достаточно информации, ты ж не знаешь, как оно на самом деле, изнутри.
ты попробуй )))

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

ты ж не знаешь
потому и спросил:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Девушкам часто нравится, когда их отшивают, уязвленная гордость у них часто перерастает в то, что они впоследствии называют любовью.

Кошкам часто нравится, что их тычут носом в лужу не на месте, уязвленная гордость у них часто перерастает в то, что впоследствии называют уважительным отношением к хозяину и общей чистоплотностью.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

уважительным отношением к хозяину
как-то сложно всё%-\ а если не надо чтоб как "к хозяину" а так чтобы "отлипла", тогда как?8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

а если не надо чтоб как "к хозяину" а так чтобы "отлипла", тогда как

Держать дистанцию и не поддаваться — только так.
А в вашем предположении нарушена временнАя последовательность. Не отшивание способствует влюбленности, а уже влюбившаяся особа, не вызывая взаимного чувства, продолжает настаивать и нарывается на оборонительные действия. Которые с первого раза могут не подействовать. если влюбленность значительна. ;-)
Впрочем, есть другая ситуация, реакция от противного "как он посмел не упасть в общий штабель? хоть за уши, но отволоку". Но такое характерно для женщин очень самоуверенных и при этом зацикленных на мужском внимании.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Идеальность в постели стоит в одном ряду с хозяйственностью. А "хороший отец" вообще в самом конце плетётся.
Можно ли сделать вывод о том, что посетителям сайта книга заменяет сексуальные и материнские инстинкты? :-D
А то получается что умный импотент, зарабатывающий большое бабло, но которому начхать на своё потомство, гораздо предпочтительней не слишком богатого, но любящего и заботливого "тигра в постели"? %-\
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Можно ли сделать вывод о том, что посетителям сайта книга заменяет сексуальные и материнские инстинкты?

а почему бы нет?
у нас же тут не сайт о сексе или детях )

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

как-то сложно всё

цитата Лунатица

А в вашем предположении нарушена временнАя последовательность

:-))) Я всего-то и показала нарушение логики на аналогичном примере.
Я, конечно, девушек никогда не отшивала, но с лицами противоположного пола это делала частенько. Влюбленный мужчина тоже долго может таскаться по пятам, тут может помочь только полное игнорирование, если таковое возможно. А "отшивать" вообще сложно, жалко, как кошку носом в каку. Даже странно, что это "носом" может способствовать закреплению любви, если, конечно, человек психически здоров.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

у нас же тут не сайт о сексе или детях

Вообще-то изначальная тяга между двумя противоположными полами основана на инстинкте продления рода. Кстати — если мужчина умный и богатый, то вовсе не факт, что он будет это богатство на свою женщину тратить. Знаю случаи когда такие мужчины говорили своим женщинам типа хочешь — иди и заработай :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

основана на инстинкте продления рода

вот я тоже говорю, что человек — то еще животное и руководствуется инстинктами) Просто у нас, книгочеев, они нарушены, видать)))

цитата Gekkata

вовсе не факт, что он будет это богатство на свою женщину тратить

у меня были соседки по общежитию, которые знакомились только с ребятами на дорогих машинах. Я не уставала поражаться и объяснять им типа "Наташа,это у НЕГО машина. Он ее ТЕБЕ не подарит" )))

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица это обременительно. По молодости и глупости, я однажды держал дистанцию. В результате нарвался на проблемы пылкого штурма8:-0.
Всегда проще поговорить с человеком. Денег за это не берут, а нервы и время экономит. Не худой конец можно прикинутся слезливым рохлей. Девушки бегут от романьтичных вьюнешей, далеких от постельных отношений, как от огня:-))).
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Slad-Ko

Наташа,это у НЕГО машина.

и вовсе не факт, что его :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

и вовсе не факт, что его

или его, но в кредит на 10 лет...
зато выплачивать будете вместе ) это так романтично)))

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Девушки бегут от романьтичных вьюнешей, далеких от постельных отношений, как от огня
o_O какая-то я странная девушка была, видимо. Мне, наоборот, всегда нравились романтики, а молодой человек, настаивающий на постельных отношениях через неделю знакомства, вызывал резкую неприязнь... %-\

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle вы золото девушка;-). Я немного не то имел в виду под словом далекие8:-0.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Всегда проще поговорить с человеком. Денег за это не берут, а нервы и время экономит. Не худой конец можно прикинутся слезливым рохлей.

Сразу вспомнила, как в "Теории большого взрыва" Говард (мелкий и озабоченный) плакал перед Пенни (типичной блондинкой, которая на таких мелких и противных даже не смотрела): она его терпеть не могла, но от жалости чуть ли на шею ему не повесилась.
А разговоры по-человечески с человеком, который и ждет от тебя толики душевности и внимания, та еще дрянь: после них могут так прицепиться, почуяв слабину, хоть на стенку потом лезь. А для железного отказа тому, кто смотрит на тебя влюбленными глазами, нужны воистину железные нервы, а есть они не у всех.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Garret11я не имела в виду, что отшивать не нужно. Поговорить обязательно. Просто первое отшивание может не подействовать, если в вас очень заинтересованы. Вообще это сложная штука — как строить отношения, так и избегать нежелательных.
Как недавно метко припечатали на одном из женских форумов,

цитата

... Острая стадия любви — это болезнь. Причем психическая.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch это часть жизни. Так можно и на месть нарваться. Всегда проще поговорить, чем разгребать потом все, что в итоге может навертеться.
Лунатица есть такое8:-0.
–––
Страницы: 123...22232425262728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»

Новое сообщение по теме «Что женщин больше всего привлекает в мужчине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх