автор |
сообщение |
Slad-Ko
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
3 июня 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko ты пробовал? со стороны много наблюдал, я как бы в "цветнике" рос) из ровесников-соседей одни девчонки, почему-то вот такое мнение сложилось, что отказы их реально так заводят)
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko
философ
|
3 июня 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник со стороны много наблюдал
наблюдение не дает достаточно информации, ты ж не знаешь, как оно на самом деле, изнутри. ты попробуй )))
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 июня 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Девушкам часто нравится, когда их отшивают, уязвленная гордость у них часто перерастает в то, что они впоследствии называют любовью.
Кошкам часто нравится, что их тычут носом в лужу не на месте, уязвленная гордость у них часто перерастает в то, что впоследствии называют уважительным отношением к хозяину и общей чистоплотностью.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Белокнижник
философ
|
3 июня 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch уважительным отношением к хозяину как-то сложно всё а если не надо чтоб как "к хозяину" а так чтобы "отлипла", тогда как?
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Лунатица
философ
|
3 июня 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а если не надо чтоб как "к хозяину" а так чтобы "отлипла", тогда как
Держать дистанцию и не поддаваться — только так. А в вашем предположении нарушена временнАя последовательность. Не отшивание способствует влюбленности, а уже влюбившаяся особа, не вызывая взаимного чувства, продолжает настаивать и нарывается на оборонительные действия. Которые с первого раза могут не подействовать. если влюбленность значительна. Впрочем, есть другая ситуация, реакция от противного "как он посмел не упасть в общий штабель? хоть за уши, но отволоку". Но такое характерно для женщин очень самоуверенных и при этом зацикленных на мужском внимании.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
3 июня 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идеальность в постели стоит в одном ряду с хозяйственностью. А "хороший отец" вообще в самом конце плетётся. Можно ли сделать вывод о том, что посетителям сайта книга заменяет сексуальные и материнские инстинкты? А то получается что умный импотент, зарабатывающий большое бабло, но которому начхать на своё потомство, гораздо предпочтительней не слишком богатого, но любящего и заботливого "тигра в постели"?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Slad-Ko
философ
|
3 июня 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Можно ли сделать вывод о том, что посетителям сайта книга заменяет сексуальные и материнские инстинкты?
а почему бы нет? у нас же тут не сайт о сексе или детях )
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 июня 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник как-то сложно всё
цитата Лунатица А в вашем предположении нарушена временнАя последовательность
Я всего-то и показала нарушение логики на аналогичном примере. Я, конечно, девушек никогда не отшивала, но с лицами противоположного пола это делала частенько. Влюбленный мужчина тоже долго может таскаться по пятам, тут может помочь только полное игнорирование, если таковое возможно. А "отшивать" вообще сложно, жалко, как кошку носом в каку. Даже странно, что это "носом" может способствовать закреплению любви, если, конечно, человек психически здоров.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
3 июня 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko у нас же тут не сайт о сексе или детях
Вообще-то изначальная тяга между двумя противоположными полами основана на инстинкте продления рода. Кстати — если мужчина умный и богатый, то вовсе не факт, что он будет это богатство на свою женщину тратить. Знаю случаи когда такие мужчины говорили своим женщинам типа хочешь — иди и заработай
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Slad-Ko
философ
|
3 июня 2014 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata основана на инстинкте продления рода
вот я тоже говорю, что человек — то еще животное и руководствуется инстинктами) Просто у нас, книгочеев, они нарушены, видать)))
цитата Gekkata вовсе не факт, что он будет это богатство на свою женщину тратить
у меня были соседки по общежитию, которые знакомились только с ребятами на дорогих машинах. Я не уставала поражаться и объяснять им типа "Наташа,это у НЕГО машина. Он ее ТЕБЕ не подарит" )))
|
|
|
Garret11
философ
|
3 июня 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица это обременительно. По молодости и глупости, я однажды держал дистанцию. В результате нарвался на проблемы пылкого штурма. Всегда проще поговорить с человеком. Денег за это не берут, а нервы и время экономит. Не худой конец можно прикинутся слезливым рохлей. Девушки бегут от романьтичных вьюнешей, далеких от постельных отношений, как от огня.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Gekkata
магистр
|
3 июня 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Наташа,это у НЕГО машина.
и вовсе не факт, что его
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Nicolle
философ
|
3 июня 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Девушки бегут от романьтичных вьюнешей, далеких от постельных отношений, как от огня какая-то я странная девушка была, видимо. Мне, наоборот, всегда нравились романтики, а молодой человек, настаивающий на постельных отношениях через неделю знакомства, вызывал резкую неприязнь...
|
|
|
Garret11
философ
|
3 июня 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle вы золото девушка. Я немного не то имел в виду под словом далекие.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
mischmisch
миродержец
|
3 июня 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Всегда проще поговорить с человеком. Денег за это не берут, а нервы и время экономит. Не худой конец можно прикинутся слезливым рохлей.
Сразу вспомнила, как в "Теории большого взрыва" Говард (мелкий и озабоченный) плакал перед Пенни (типичной блондинкой, которая на таких мелких и противных даже не смотрела): она его терпеть не могла, но от жалости чуть ли на шею ему не повесилась. А разговоры по-человечески с человеком, который и ждет от тебя толики душевности и внимания, та еще дрянь: после них могут так прицепиться, почуяв слабину, хоть на стенку потом лезь. А для железного отказа тому, кто смотрит на тебя влюбленными глазами, нужны воистину железные нервы, а есть они не у всех.
|
|
|
Лунатица
философ
|
3 июня 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11я не имела в виду, что отшивать не нужно. Поговорить обязательно. Просто первое отшивание может не подействовать, если в вас очень заинтересованы. Вообще это сложная штука — как строить отношения, так и избегать нежелательных. Как недавно метко припечатали на одном из женских форумов,
цитата ... Острая стадия любви — это болезнь. Причем психическая.
|
|
|
Garret11
философ
|
3 июня 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch это часть жизни. Так можно и на месть нарваться. Всегда проще поговорить, чем разгребать потом все, что в итоге может навертеться. Лунатица есть такое.
|
|
|