автор |
сообщение |
pilotus
гранд-мастер
|
10 апреля 2014 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch а чему вы удивляетесь? Елена, ну вы то, мне кажется, знаете по каким законам живет фантлаб, как и любое другое саморегулируемое субсообщество.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 апреля 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus mischmisch а чему вы удивляетесь?
А с этого момента подробнее. Где было удивление? В случае чего, про заговор и кровь младенцев всё чистая правда, рог даю! Вы оказывается, не только поддерживаете в медведях высокую самооценку, но и заинтересовать умеете, чтоб медведям было нескучно жить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
MINISTER X
философ
|
10 апреля 2014 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мишки Гамми опять в военных действиях замеченЫ ))) Неужели это не повод задуматься, что может быть "это неправильный пчелы, и они делают неправильный мед ..."?)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|
foxfer
магистр
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 апреля 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MINISTER X , иными словами, первое сообщение, с которого все началось, мое? Ура, к спискам моих достоинств прибавилась шизофрения.
|
|
|
MINISTER X
философ
|
10 апреля 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus как вы считаете, а военные действия с участием котиков столь же разрушительны? Я только что посмотрел с ребенком какую-то из серий старых "Том и Джерри" ... боюсь, мой ответ будет уж слишком необъективен)))цитата foxfer Это были колумбийские пчелы? Да, они очень медленные и ленивые, и чтут Че Гевару по средам ... я сказал о "неправильных пчелах" только в разрезе того, что иногда зашоренность во взглядах только мешает, человек уверен, что прожил столько-то там лет, и все его выводы однозначно правильны ... по себе знаю, что это не так ...
|
|
|
MINISTER X
философ
|
10 апреля 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch иными словами, первое сообщение, с которого все началось, мое? Ура, к спискам моих достоинств прибавилась шизофрения. Нет. Лучше добавьте к своим достоинствам "прекрасную интерпретацию чужих слов" ... так будет вернее.
|
|
|
foxfer
магистр
|
10 апреля 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MINISTER X цитата я сказал о "неправильных пчелах" только в разрезе того
Просто я недавно посмотрел видео, где обсуждались такие вариации Винни-Пуха, Пятачка и пчел с медом, что просто Не отошел еще
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 апреля 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MINISTER X, уже прибавляла в сообщении, вырезанном цензурой. Так что пусть лучше шизофрения, чтоб не повторяться.
|
|
|
MINISTER X
философ
|
10 апреля 2014 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А с этого момента подробнее. Вы знаете, я прочитал в ЭТОЙ теме все, что я пропустил ... "драка" не моя, и я влазить не буду, но свои выводы я и "в уме сделал", и на публику выложил. Я в любом случае субъективен, как и любой другой здесь, но то, что бросилось в глаза, я сразу и сказал ...
|
|
|
Конни
миротворец
|
10 апреля 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus военные действия с участием котиков столь же разрушительны?
Припоминаю не разрушительный, но очень остроумный и смешной пост одного из котиков в защиту сорокалетних. Я так изысканно писать не умею.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
MINISTER X
философ
|
10 апреля 2014 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Просто я недавно посмотрел видео Понятно. Ну, не могу разделить с Вами эти эмоции, потому как видео не видел ... но судя по Вашим смайликам, я бы тоже посмеялся.
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
MINISTER X
философ
|
10 апреля 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Так что пусть лучше шизофрения, чтоб не повторяться
Я не настаиваю, Вам, безусловно, виднее.
Мне кажется, что Вы действуете по принципу Наполеона — "Надо ввязаться в бой, а там посмотрим ...". В общем, принцип неплохой, но для того, чтобы им пользоваться, надо быть Наполеоном ...
|
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
10 апреля 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MINISTER X Наполеона не обязательно. Мы все на людях пытаемся, обычно, отстоять свою правоту, даже если понимаем, что неправы. А что уж говорить, если уверены или думам, что уверены, будто правы?
|
|
|
MINISTER X
философ
|
10 апреля 2014 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Мы все на людях пытаемся, обычно, отстоять свою правоту, даже если понимаем, что неправы Ну что же, согласен, почти каждый старается выглядеть несколько лучше, чем он есть на самом деле ...
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Конни
миротворец
|
10 апреля 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch бог с вами, какой бой? С кем? Цирк да и только!
Цирк имеет место быть, когда участники забывают поговорку "Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав" и начинают изощряться в придумывании эпитетов для оппонентов, .
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|