автор |
сообщение |
sergmon
философ
|
19 октября 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНу вот, я им про перемену ценностей, они мне про моду. Ну вас всех!
Да обсуждали уже давно в закрытых темах. Вспоминается анекдот:
"Лежат зеки на нарах после отбоя. Вдруг из одного угла слышится: 27. Вся камера: бу-га-га! Из другого угла: 34. Камера опять ржет. Новенький зек спрашивает у лежащего рядом старожила: А че это за цифры из-за которых все в камере смеются? Старый отвечает: Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются. Новенький на всю камеру: 17. Тишина, никто не смеётся. Он опять к старожилу: А что анекдот под №17 не смешной? Старожил: Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!" Шутка. ;)
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
_Y_
миродержец
|
19 октября 2022 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМуж у меня ходит в этом: Вы носите мужа в рюкзаке?... Хотя... логично.
цитата Fox_ReinardЭто не жизненный опыт, а выход из конкуренции в сексуальном отборе. :-))) Мода — это типа ярких пёрышек и ритуальных танцев у птиц — выделиться, привлечь к себе внимание как можно большего количества потенциальных партнёров. А когда такая необходимость отпадает, то и за модой перестают следить, и подростки в "ярком оперении" начинают вызывать раздражение Вот именно! И именно поэтому молодёжная мода постоянно меняется. Она визуально отделяет особей "брачного" возраста от особей, из возраста вышедших, но "не перелинявших"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
19 октября 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Вы носите мужа в рюкзаке?.. Это часть куртки. Чисто расцветку заценить. Просто человек на мужскую нецветную одежду жаловался, но нет, если поискать, можно и радостное купить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Денис II
авторитет
|
19 октября 2022 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon"Лежат зеки на нарах после отбоя. Вдруг из одного угла слышится: 27. Вся камера: бу-га-га! Из другого угла: 34. Камера опять ржет. Новенький зек спрашивает у лежащего рядом старожила: А че это за цифры из-за которых все в камере смеются? Старый отвечает: Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются. Новенький на всю камеру: 17. Тишина, никто не смеётся. Он опять к старожилу: А что анекдот под №17 не смешной? Старожил: Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!" У этого анекдота до фига вариантов начала и 3 варианта окончания.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
sergmon
философ
|
19 октября 2022 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIУ этого анекдота до фига вариантов начала и 3 варианта окончания.
Ну, расскажите, посмеемся все вместе еще раз. 27.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 октября 2022 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon в Белом попугае от Никулина и без зэков, помню вариант примерно
-номер 50 -как не стыдно при женщинах
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan
миротворец
|
19 октября 2022 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardподростки в "ярком оперении" начинают вызывать раздражение
А если нет? То есть, если не вызывают? Я вот всю жизнь хожу в черном — ну, нравится оно мне (иногда это приводило к забавным случаям). Родилась бы лет на 20 попозже, почти наверняка прошла бы через внешний период "гота". Но яркие и интересные образы (сделанные с хорошим вкусом) нравятся всегда.
Речь шла не о личном опыте, а о том, что на самом деле диктат моды как-то сам собой отменился некоторое время назад. Это очень видно благодаря интернету. В 70х ВСЕ носили клеш и батники, плюс специфические прически. В 80х человек (любого возраста) в клешах воспринимался, как идиот, не знающий общеизвестного. В 90х кошмарил стиль гранж (как вспомню, так вздрогну) и все ведущие модельеры выводили на сцену немытых патлатых чудищ в растянутых майках. Следовать общей тенденции было обязательным условием, иначе на человека на самом деле смотрели, как на деревенского чудика. А потом это прошло. Сейчас на одной улице спокойно проходят мимо гранжи, девочки в стиле Мальвина, дудочки, клеши, короткое, длинное и тп. на самом деле возобладала позиция — ценность в самовыражении, а не в следовании диктующей современной тенденции. Как по мне — серьезное изменение.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
19 октября 2022 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIУ этого анекдота до фига вариантов начала и 3 варианта окончания. а для джентльмена любой анекдот — новый
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Денис II
авторитет
|
19 октября 2022 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonНу, расскажите, посмеемся все вместе еще раз. 27. Один вариант привели вы, второй — mist, третий: Все молчат, один человек смеётся во весь голос. Его другой спрашивает: — Что ты смеёшься? Такой старый анекдот. — Да? А я его первый раз слышу!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 октября 2022 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует ли сайт, который специализируется и собирает историю вещей? Кто и когда изобрел, кто усовершенствовать и впервые применил? Понятно, что можно разрозненно найти, но вдруг кто-то целенаправленно занимается
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 октября 2022 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдруг вспомнилось. В СССР был народный промысел — плетение из капельницы их красили изнутри зелёнкой, фурацилином, йодом, а потом в машинах на зеркалах висели чёртики. Интересно где-то ещё сохранилась эта традиция?
|
|
|
practicANT
философ
|
23 октября 2022 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , может, где и сохранились. Сейчас капельницы использованные вызывают отвращение у людей. Тем более, в СССР плели из них, потому что не было других, более качественных материалов для творчества. Сейчас на любой вкус и цвет. И краски нормальные в наличии для любого материала.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
DESHIVA
философ
|
23 октября 2022 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будем ли мы уделять такое внимание температуре, если приводить её по Кельвину. Какая разница 268 или 278 градусов на улице?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
просточитатель
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 октября 2022 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый! Если кому прописывали магний В6, то вы принимали именно его, или есть аналоги не хуже?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 октября 2022 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаесть аналоги не хуже а если и этот не помог, считается, что остальные не хуже?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 октября 2022 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, я магний курсами пью. Сначала пила дорогой, а сейчас вообще из "Магнита". Разницы никакой не ощущаю. Как чувствовала себя до его приема, так и чувствую. Но продолжаю эксперименты. Надеюсь найти такой, чтобы разница ощутилась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 октября 2022 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch что-то такое я и подозревал))) Ольгун4ик главное, что бы не хуже мела был. остальное усвоится))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 октября 2022 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischРазницы никакой не ощущаю. Как чувствовала себя до его приема, так и чувствую. Аналогично. Так зачем платить больше? Нормальные они все. Так что бери аналог, не ошибешься. Но читай состав
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|