автор |
сообщение |
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 сентября 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , иногда можно в аптеках. За все не скажу, но в будьздоров при мне где-то 450 р. бонусами спасибо и потом еще с бонусной карты сняли. Хаарошая скидка получилась. так что, просто спрашивайте при оплате. Понятно, что если только терминал, то не выйдет. А если компьютерная касса, то шансы есть Повезло котикам. Ваши слезы были не зря. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 сентября 2022 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTв онлайн-маркетах можно расплачиваться бонусами мне в Озоне как-то выскакивало предложение, но я не пробовал, тем более на фоне стоимости заказа предложение было мелким
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
15 сентября 2022 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusВ Сбермегамаркете Вот, кстати, тоже вопрос по этой площадке: хоть у кого-нибудь она адекватно работает? У меня она постоянно висит, каждая страница загружается с час, сортировка через попу сделана, а цены там ощутимо выше более удобных и популярных площадок: Озон и ВБ. И как они только в этот маркет не заманивают: и бонусы дарят, и деньги начисляют со скидками, но рыться там неудобно. Каждый раз соблазняюсь, захожу, плююсь и ухожу рыться на ВБ.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 сентября 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИнтересно, а в онлайн-маркетах можно расплачиваться бонусами?
На Яндексе точно можно, я постоянно так делаю (плюс баллы работают с любой покупки, даже с поездки в такси), в службе доставки Утконос можно, многие зоомагазины тоже дают возможность платить баллами.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
15 сентября 2022 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT хоть у кого-нибудь она адекватно работает? У меня она постоянно висит, каждая страница загружается с час, сортировка через попу сделана,
То же самое. Я пару раз попробовала, плюнула и больше туда не захожу.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
15 сентября 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сбермегамаркете выгодно именно вначале. Подарок за первый заказ. Там бонусы равны рублям. Ещё только там я нашла то, что в Эльдорадо закончилось. Спасибы тоже норм работают. Акции на книжки вполне интересные бывают. Нормально загружается. Только я не в приложении, а в браузере. Вот продукты неинтересно, но на озоне тоже почти всегда. Хотя чай иногда там беру. Специи и т.д. Но вот с возвратом у Сбера плохо. По крайней мере у нас в городе. У них нет отдельного пункта, пользуются сдеком и другими. Посмотреть перед отдачей нельзя. Вернуть дорого и мучительно больно. Потому что возврат идёт не в сбермегамаркет, а продавцу, который тебе через эту площадку продал вещь. Они не отказываются, но геморроем обеспечат.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
|
15 сентября 2022 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в пандемию Сбермаркетом активно пользовалась, было очень удобно, плюс с подпиской бесплатная доставка, персональные скидки и бонусы. А потом отменили бесплатную доставку, обнулили мои спасибы, да и бонусы со скидками стали зависеть от суммы заказа, смысла оплачивать еще подписку при использовании сервиса от силы раза три в месяц не стало.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
16 сентября 2022 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTВот, кстати, тоже вопрос по этой площадке: хоть у кого-нибудь она адекватно работает? В приложении все работает нормально
цитата Ольгун4икНо вот с возвратом у Сбера плохо. По крайней мере у нас в городе. У них нет отдельного пункта, пользуются сдеком и другими. Посмотреть перед отдачей нельзя. Я тоже через СДЭК забираю, и если оплачивать при получении, то дают сначала посмотреть.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
18 сентября 2022 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возник вопрос. Когда измеряется скорость на дороге, если в момент измерения машина перестраивается, т.е. добавляется еще один вектор движения это изменяет в большую или меньшую сторону скорость или для внешнего наблюдателя она остается прежней?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
|
18 сентября 2022 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistизмеряется скорость на дороге, если в момент измерения машина перестраивается Мне кажется, разница в скорости будет незначительна.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Anastasia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2930_1) гранд-мастер
|
18 сентября 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Когда измеряется скорость на дороге, если в момент измерения машина перестраивается Измеряется изменение положения автомобиля за определённое время только в одном направлении. Изменение других координат не влияет, главное чтобы автомобиль остался в зоне видимости прибора, а настолько быстро он перестроиться не сможет.
|
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 сентября 2022 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел по телевизору документальный фильм, услышал незнакомое слово. Гугл не помог. Может, здесь кто-нибудь знает. Слово – гулофы; единственное число – вроде бы, гулофа, но, может, и гулоф. Это на слух. По контексту это увеличенная верхняя часть головы, бывает при гидроцефалии. Фильм переводной, с английского; возможно, кривой перевод. Но похожего английского слова я тоже не нашёл.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
DESHIVA ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42573_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 сентября 2022 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIСлово – гулофы; единственное число – вроде бы, гулофа, но, может, и гулоф. Это на слух. По контексту это увеличенная верхняя часть головы, бывает при гидроцефалии. Рискну предположить, что переводчик так произносит: "Головы" (ед. ч. голова).
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 сентября 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVAРискну предположить, что переводчик так произносит: "Головы" (ед. ч. голова). Сомнительно. Во-первых, он говорит о черепе: «У него большие гулофы». Во-вторых, в остальном у него дикция нормальная.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Молли Журавлёва ![](/img/female.gif)
![](/images/users/196956_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 сентября 2022 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, заочно могу предположить, что речь шла о скулах, либо челюстях. Созвучные слова, обозначающие горло и рот, есть в латыни и французском языке. Хотя это профильная медицинская литература, даже не англоязычная.
|
|
|
DKart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27153_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 сентября 2022 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, лаборанты. Давно я здесь не был, а лица почти все те же. Оказывается, я по вам соскучился. Понял, когда писать стал в темах снова. Пы.Сы. Здесь же еще можно флудить?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
|
|
|
|