автор |
сообщение |
practicANT 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Как из моих слов, Вы пришли к таким выводам, для меня серьёзная загадка
Вы обиделись на финнов, Ариан обиделась за финнов. И только я сижу печальная и хочу организовать короновирусную партию по защите норок. Если что, это моя банальная женская логика. Если надо кого-то пожалеть, я буду жалеть. Тащите сюда этого нищастного.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик по защите норок их нужно не защищать, у них нужно брать плазму крови и вливать людям же.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик передавай от меня привет норкам, и прочим крыскам, и не будем их ловить, и плазму из них выжимать
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2020 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик партию по защите норок.
А я почему-то подумал, что имеются в виду те норки, что в земле Странно, зачем из защищать — не трогайте, не заваливайте и всё)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2020 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован имеются в виду те норки, пикет интересный получится. Стоят 3-4 бездельника с плакатами возле норки и орут, -Не зарывайте норки!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Странно, зачем из защищать — не трогайте, не заваливайте и всё)
Да там в новостях что-то было. Из-за короновируса решили вообще поистреблять, потом передумали, но законопроект еще не прошел. Не у нас. Севернее по планете.
цитата mist пикет интересный получится. Стоят 3-4 бездельника с плакатами возле норки и орут, -Не зарывайте норки!
Пошла рисовать плакат. Хорошая идея. Но холодная
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик у кого из нас крыша больше накренилась тихо шифером шурша, крыша едет не спешацитата Ольгун4ик если хоть одна норка и я переживем ее мы и норки братья навек! Главное не думать о белой обезьяне, и не есть мышей

|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Главное не думать о белой обезьяне, и не есть мышей
Я передам это своей белой обезьяне. Но он меня не слушает... Кстати, год будет опять тяжелый — пахать и пахать. Год металлического быка обещали.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата финны (приграничной полосы), живущие именно за счет шоп туризма русских
Не уверен, что шоп-туризм это большая часть финской экономики. Хорошо, конечно, его иметь, но Финляндия — не Турция, без туристов не загнётся ну совсем.
Что касается пренебрежения к кому-то, я тоже не в куре, что там в конкретной географической точке твориться. Но всегда отношусь к такой информации с осторожностью. В большинстве случаев пренебрежение характеризуется фразой "кто ищет, тот всегда найдёт". Пример тому BLM
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Не уверен, что шоп-туризм это большая часть финской экономики основа экономики нескольких приграничных регионов (с Россией и Швецией)
цитата _Y_ всегда отношусь к такой информации с осторожностью Право Ваше. Это мой взгляд.
|
|
|
|
LiYu 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата основа экономики нескольких приграничных регионов (с Россией и Швецией)
Всё зависит от того, сколько народу этим кормится. Экономика поменяется, переедут в другие регионы. Финны, в большинстве, народ мобильный. Понятно, что радости в таких переезда не много, но, похоже, после эпидемии всем под новые реалии подстраиваться придётся в той или иной степени
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
practicANT 
 философ

|
17 ноября 2020 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираются ко мне гости, что не едят лук. Сижу вот, думаю, какой-нибудь салатик им сделать. Проблема в том, что все салаты, что я знаю, содержат в себе лук, и без него никак. Еще умею греческий, но он сильно на любителя. Кто-нибудь знает рецепт чего-то не дорогого и не содержащего в себе продуктов вроде "мясо молодого ягненка", "гребешки", "мясо свежего тунца", "свежие персики" и т.п. ерунду, которую долго и дорого сейчас достать?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 ноября 2020 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT что все салаты, что я знаю, содержат в себе лук его же можно не класть. По секрету, у нас в семье лук тоже не сильно ценится. Соответственно делаются салаты как с луком, но без лука. Та же селедка под шубой, например.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
17 ноября 2020 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, оливье; рисовый с консервированным лососем; из крабовых палочек с кукурузой, свежим огурцом и рисом/картошкой — прекрасно обходятся без лука. Или нужно что-то посовременнее? Да по-моему, любой салат, в котором больше 3 компонентов, обходится без любой вкусовой добавки отдельно взятой.
|
|
|