автор |
сообщение |
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
1 января 2011 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступившим! Всего наилучшего в этом году 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Hell87ad 
 гранд-мастер

|
|
Шолль 
 философ

|
1 января 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступившим новым годом! Здоровья, любви, радости в новом году кроликокота! Успехов в творчестве тому, кто пишет, хороших книг тому, кто читает!
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
ELENDAR 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
sham 
 миротворец

|
1 января 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всех с НГ! прошу прощения всех, с кем я обещал празднывать НГ в онлайне... правойдер, с 1 января поднял цены на инет в 2 раза и ровно в полночь инет пропал... тока вот сейчас сумел выподзти и бросить 200 рублей на счет! 
|
|
|
valkov 
 магистр

|
1 января 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с новым 2011 годом! Желаю всех благ, новых достижений, упорства и целеустремленности, чтобы их достичь!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
antel 
 миротворец

|
1 января 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, впервые за два дня я отогнала гостей от компьютера и наконец-то могу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Stator 
 философ

|
2 января 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех Фантлабовцев поздравляю с наступившим 2011 годом! Желаю Нам всем крепкого Здоровья, интересных встреч, новых интересных произведений, и Удачи.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 января 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с окончательно, теперь и по юлианскому календарю приходящим Новым годом!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|