Как вы относитесь к курению

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Как вы относитесь к курению?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Курил, курю и курить буду
 123

Курю, но хочу бросить
 120

Курю, но бросал (и не раз)
 80

Курил, но бросил
 162

Балуюсь (изредка, в компании)
 122

Не курю, но как-то пробовал
 230

Не курю и не буду
 577

С курящими стараюсь не общаться
 104

Другое
 44

голосование окончено!
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Строго отрицательное отношение. У мужа привычка курить в туалете — дверь там уже совсем не белая, а насыщенно желтая. Страшно подумать, что вся эта дрянь оседает в организме!
Но трубочный табак из банки нюхать люблю 8-]: пока его не закурили, так хорошо пахнет!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Не понимаю, почему пускать газы задней частью тела считается неприличным на публике, а пускать не менее вонючие газы ртом — вполне допустимым.

Я вам не запрещаю. Пускайте.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

К 15 году правящая камарилья планирует поднять акцизы на табак еще в несколько раз. Чёрт побирай

Вроде как уже в этом году на 60 процентов намереваются поднять. :-(
Изверги... :-(

цитата Demid

а я вынужден вдыхать извергаемую им вонь.

Не вдыхайте, кто вам мешает. Даже правильнее будет. А то вас, халявщиков, вон сколько развелось. Все бы за чужой счет табачку опробовать. :-D

цитата Demid

Не понимаю, почему пускать газы задней частью тела считается неприличным на публике, а пускать не менее вонючие газы ртом — вполне допустимым.

Вообще это неприкрытое оскорбление, знаете ли. И меня лично, и всех остальных курящих людей. Такое вот сравнение.
Я бы тоже мог сравнить и ваши словесные вонючие извержения с чем-нибудь, и вас заодно. Но не буду. Я-то понимаю.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Пару раз в месяц раскуриваю привезенный из Египта кальян. Мне хватает.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Не пробовал и как-то не хочется. С курящими ровесниками стараюсь не общаться (сам я студент первокурсник), во всяком случае моё отношение к ним резко хуже, чем к остальным. И ещё совсем не могу разговаривать с курящими девушками, это, вероятно, чуть ли не главный для меня недостаток в женщинах. Хотя должен сказать, что более-менее нормально отношусь к кальянам и трубкам, но сам опять же не пробовал ни то ни другое.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2011 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
А я хоть и курильщик, но в какой-то мере согласен с Demid, ну самую чуть-чуточку. Не люблю сигаретный дым и, следовательно, когда кто-то курит рядом. В этих случаях стараюсь отойти или вынужден сам закурить. Ну и в обратных ситуациях, когда уже я курю, а это кому-то не нравится, тоже стараюсь следовать своим кое-каким правилам. Должен быть некий этикет, чтобы людям не было неприятно общаться.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kuntc

Вообще это неприкрытое оскорбление, знаете ли. И меня лично, и всех остальных курящих людей. Такое вот сравнение.

Оскорблять кого-либо не имею желанию. Вы сами оскорбились :-) Ну и поделом. Хоть так дойдет до вас, что выпускаемый вами в публичных местах дым может быть кому-то (и даже многим) очень неприятен.
Хотите дымить — закройтесь в кабинке дома и дымите, кашляйте, харкайте, болейте раком, мрите и т.д. Только не тяните с собой в могилу других.
Чем больше поднимут акцизы на сигареты, тем лучше! :cool!:
Меньше курильщиков — больше кислорода! :-)))
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Чем больше поднимут акцизы на сигареты, тем лучше!

Правильно! Только вот какое дело... Первая ласточка она на то и первая, что следом другие прилетают. Акцизы и налоги можно на многое поднять, не только на предметы милых вредных привычек. Готовы?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 11:59  

сообщение модератора

Kuntc, Demid Дружно успокаиваемся. Отношения выяснять только в личке.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

Акцизы и налоги можно на многое поднять, не только на предметы милых вредных привычек. Готовы?

Знаете ли, я в Украине живу. А у нас тут есть два интересных персонажа: один- Янукович, а второй Азаров и есть принятый ими налоговый кодекс. Так вот, очередному повышению налогов на что угодно я уже не удивлюсь. У нас здесь осталось ввести налог на воздух (качество которого, кстати, стараниями курильщиков ухудшается), а на все остальное налоги уже есть. :-D

ZiZu, Ок, понял.
–––
У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

Хотите дымить — закройтесь в кабинке дома и дымите, кашляйте, харкайте, болейте раком, мрите и т.д.

Спасибо большое за пожелание. И Вы не болейте. Только вот когда Вы или кто-то из близких заболеет раком не по причине курения и помрет, как вы выразились, не забудьте погладить себя по голове за столь добрые слова, высказанные в адрес незнакомых Вам людей, которые лично Вам ничего плохого не сделали и в очередной раз восхвалить свой здоровый образ жизни. Земля круглая. Все возвращается в свой срок. Пожелания — в том числе.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Demid

а на все остальное налоги уже есть

Есть мнение, что они недостаточны, и шерсть сострижена еще не вся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:07  

сообщение модератора

Еще одна просьба всем успокоиться!
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
Я спокоен, как сто китайцев.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
bbg, чашечка кофе, сигарета и полная нирвана!:beer:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Угу. Прямо сейчас и:beer:8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
bbg, аналогично.:beer::-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:21  

сообщение модератора

И хорош флудить. Наказывать буду.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Вот представьте, что я вообще не понимаю, как можно употреблять эти вонючие жидкости, после которых человек становится потенциальным убийцей, насильником и прочее. И как можно вообще разрешать это употреблять.

Ну, это уж преувеличение — покажите мне убийцу или насильника. ставшего таковым после бокала Арманьяка или Кальвадоса %-\ Древние греки были правы — просто нужна мера.
Я сама не курю — бросила 20 лет назад — но. честно говоря, к курильщикам отношусь спокойно. Пусть лучше табаком пахнет. чем нечищенными 15 лет зубами (а таких немало) :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2011 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Ну, это уж преувеличение — покажите мне убийцу или насильника. ставшего таковым после бокала Арманьяка или Кальвадоса

Могу показать ставших таковыми после рюмки водки .Арманьяк как-то ...в нашй стране не у многих в ходу.;-) Алкоголь действует по-разному на людей- кто знает, на кого как? Рисковать не хочу, допустим , находясь в обществе выпившего спиртное постороннего человека.

цитата Aryan

Пусть лучше табаком пахнет. чем нечищенными 15 лет зубами (а таких немало)

Во! Я об этом уже где-то писала. Хотя и курю, обладаю неплохим нюхом и практически очень-очень часто   при непосредственном общении с некурящими приходится морщиться и тактично отворачивать голову... А когда человек склоняется над твоим рабочим компом, чтобы рассмотреть что-то на экране монитора и никуда уже не отвернёшься так, чтобы это не выглядело незаметным... Уж лучше б табаком пахло, честное слово..8-] Я не думаю, что все эти люди не чистят зубы, такого просто быть не может. Значит, другая причина.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!
Страницы: 123...606162636465    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к курению?»

тема закрыта!

⇑ Наверх