автор |
сообщение |
Sashenka
гранд-мастер
|
26 апреля 2006 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, что в этом опросе можно выбирать только один вариант, иначе получится некорректно.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
cherepaha
миротворец
|
26 апреля 2006 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил "Курил, курю и буду". Если здоровье не прижмет бросать не собираюсь. Но я курю в среднем 1,5 пачки в неделю. Крепость — единица. Раньше было больше и крепче, а сейчас как-то так...
|
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
26 апреля 2006 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Другое" — не курю, и даже не пробовал, но вот на счёт того, что и "не буду" — не уверен ;)
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Tvon
философ
|
26 апреля 2006 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал пару раз по дурости, да по молодости — организм очень жестко этому сопротивлялся, после последней попытки выкурить сигаретку сильно тошнило и пол дня было плохо , с тех пор даже запах сигарет стал неприятен.
цитата Тимон "Другое" — не курю, и даже не пробовал, но вот на счёт того, что и "не буду" — не уверен ;)
На Альдебаране есть книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" — куча положительных отзывов (всего отзывов более 50 страниц). Прочитал для профилактики . Об эффективности конечно ни чего не могу сказать, но мне книга показалась убедительной. Думаю, всем будет полезно ее почитать: и курящим, и некурящим, и особенно сомневающимся в том что "не будут".
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
26 апреля 2006 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к сожалению,курю...Около пачки в день.Книгу Карра читал-реально помогает.Вывод таков:если человек хочет курить-то он курит,если не хочет-нет, и ,как ни странно,но я в этом убедился воочию...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Anna
активист
|
26 апреля 2006 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ КУРЮ.как-то пробовала.не могу сказать,что мне было плохо,и что меня тошнило полдня.не было такого.но и не могу сказать,что мне понравилось.в общем никаких ярких эмоций.пробовала года 2-3 назад.а вот сейчас почему-то появилась стойкая неприязнь к табачному дыму.не знаю почему. но я не курю и курить не собираюсь.а всем,кто курит желаю избавиться от этой пагубной привычки.
!!!!!!!!1КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!!!!!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
AN
авторитет
|
26 апреля 2006 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch если человек хочет курить-то он курит,если не хочет-нет,
Полностью соглашусь. Я-курильщик, периодически пытаюсь бросить, но видимо по настоящему не хочется, по сему и не выходит ни чего :(
|
|
|
ddmr
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
26 апреля 2006 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курил всего один раз в жизни (во втором классе полсигареты) жутко не понравилось. Больше никогда не пробовал, да и особого желания нет.
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
26 апреля 2006 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам не курю, не понимаю этого. Отношусь нейтрально к курящим вообще, так как мноо знакомых курит, (от привычки уговаривать бросить отказался года как два), но только если не пускают мне дым в лицо и не предлагают затянуться... Тогда я могу высказать небольшую лекцию о вреде курения, включая вреда пассивного курения.
|
|
|
Unicorn
философ
|
26 апреля 2006 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не... не курю... и пока не собираюсь
К курящим отношусь с пониманием, ну каждый имеет право на вредные привычки... но лучше как-нить отдельно от меня.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Droplet
магистр
|
27 апреля 2006 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как в монологе Хазанова: "- А ваш сыночек курит-курит-курит! - Что, так много? - Нет, только когда выпьет... - Так он еще и пьет... - Только когда в карты много проигрывает...." Курю крайне редко, только когда много выпью... Если я закурила, то этому столику больше не наливать... Своего рода индикатор... А в трезвом виде абсолютно не переношу табачный дым
|
|
|
iwan-san
магистр
|
27 апреля 2006 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю и не собираюсь. Насчет того пробовал или нет...нет — не курил сигареты, да — пробовал курить пару раз кальян (неплохо иногда).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
27 апреля 2006 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tvon На Альдебаране есть книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"
Tvon, спасибо. Будем читать — .
|
|
|
S1lent
философ
|
27 апреля 2006 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно пробовал. Не понравилось, все как описал Tvon , тошнит, морда зеленеет, изо рта воняет. Желания курить как-то не возникает. Активно пытаюсь отучить курить отца, но получается плохо (он заядлый курильщик-пачка в день, минимум), все больше ругаемся. Отстой, в общем, деньги — уходят, здоровье — уходит с удвоенной силой. Но отговаривать никого не собираюсь — дело труба. Если захочет человек бросить — бросит, не захочет — его дело.
|
|
|
creator
магистр
|
27 апреля 2006 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Курю крайне редко, только когда много выпью...
Так выпьем же. Жаль нет ответа "курю, когда выпью". Пришлось немного соврать. Могу курить только после пива (не водки, ничего другого, именно пива). Без алкоголя в крови никотин сужает сосуды и хреново себя чувствую. Алкоголь расширяет сосуды. Они компенсируют друг друга. Вообще курить нравится, и не могу объяснить почему. Курить чаще, чем сейчас, тоже не тянет и не собираюсь. Воротит от одной мысли о табаке на трезвую голову. Но как только выпьешь... ой ё!..
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
27 апреля 2006 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Жаль нет ответа "курю, когда выпью".
Он есть, только несколько закамуфлированный: — Балуюсь (изредка, в компании) Хотела уточнить, но ведь не все же .... Первоначальная редакция — Балуюсь (изредка; за компанию; когда выпью)
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
27 апреля 2006 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не отношусь, в том смысле, что не курю, и вам не советую К курящим друзьям и родственникам отношусь лояльно, просто потому , что они друзья и родные, но не оставляю попыток убедить бросить Относительно прочих курящих лиц — стараюсь не общаться, поскольку от запаха тошнит так, что... (жаль нету смайлика подходящего)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Anna
активист
|
27 апреля 2006 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Активно пытаюсь отучить курить отца, но получается плохо
и я пытаюсь отучить своего папочку курить.и ведь нравится людям здоровье себе портить!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|