автор |
сообщение |
ksGhost
магистр
|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
cotvsapogah
философ
|
1 октября 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Море. потому что оно всё такое Мёртвое, Чёрное, временами Средиземное, иногда Лаптевых, а в хорошую погоду даже немного Каспий. Монтекки или Капулетти ?
|
––– Неторопливая осторожность |
|
|
ksGhost
магистр
|
4 октября 2014 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капулетти — Джульетта ведь из их семьи была? А женщин и детей надо пропускать.
Sony playstation или Xbox ?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Vimanly
миродержец
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
Мила Демина
миротворец
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 октября 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кащей!1 Он же бессмертный. Безумный Шляпник или шляпное безумство?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
Vimanly
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
6 октября 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герань, она красивая и лекарственная, а фиалки — просто красивые.
Хохот гомерический или истерический?
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ksGhost
магистр
|
6 октября 2014 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохот гомерический — особенно, если речь идет о Гомере Симпсоне
два раза по сто или один раз двести?
|
|
|
cotvsapogah
философ
|
7 октября 2014 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
два раза по сто. Люблю, знаете ли, растягивать удовольствие
"Доживём до понедельника" или "Понедельник начинается в субботу" ?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 октября 2014 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Понедельник начинается в субботу". Это гораздо более оптимистичное произведение, да и хочется работать с удовольствием. а не просто из дома уходить на время. Галька или брусчатка?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Vimanly
миродержец
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
cotvsapogah
философ
|
8 октября 2014 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"...- Я поцелую вас, раз вы, по-видимому, этого ждете. Он наклонился, и она почувствовала легкое прикосновение его усов к своей щеке. - Вам не кажется, что теперь вы должны для соблюдения приличий дать мне ПОЩЕЧИНУ ? "
Хорошо быть важным или важно быть хорошим ?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
9 октября 2014 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Важно быть хорошим. Очень важно. Ученик лекаря или ученик пекаря?
|
|
|
Ридан
гранд-мастер
|
|
Мила Демина
миротворец
|
|
Ридан
гранд-мастер