автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера был гость. Я похвасталась, что уже два месяца вышивкой загоняюсь. А он, сидя напротив двух вышитых крестом картинок, спрашивает, где результат. Я ему пальцем в сторону стены тычу, а он даже взгляд на них не останавливает. Неужели их так не видно? 
  Обидно-обидно. Особенно если учесть, что "Танец" месяц вышивала. Зато на противоположной стене картинки, которые когда-то с помощью интернета сделала за неделю, видят все.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, спасибо. Правда, я в "Танце" сознательно и бессознательно накосячила: с вниманием у меня не очень, к тому же везде, где обсчитывалась, ничего не распускала из принципа, сыграв в игру "попробуй сделать чуть по-другому". Надеюсь, создательница схемы (спасибо ей большое) на меня не в обиде. 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
15 июля 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Неужели их так не видно? Гость наверно мужчина? Поэтому и не заметил, особенность мужского зрения 
цитата mischmisch "Танец" О!... А мне с первого взгляда (мельком!) показался э.. абстрактным рисунком   Кролик понравился больше всего. Сразу всё понятно. И кавайный 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июля 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал, ну, кролик долго в доме не задержится: он потому и кавайный, что намеренно в подарок подруге покупался. А то, что в доме задержится, мы с мужем на днях вместе выбирать пойдем. Я там уже девушек в стиле модерн и пин-ап присмотрела. Заодно посмотрю, на каких дам моего мужчину сейчас тянет.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
15 июля 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я там уже девушек в стиле модерн и пин-ап присмотрела. Заодно посмотрю, на каких дам моего мужчину сейчас тянет. Заодно узнал, что такое стиль пин-ап! Что ты хитрюга я и раньше подозревал 
|
|
|
antonim 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я там уже девушек в стиле модерн и пин-ап присмотрела. Заодно посмотрю, на каких дам моего мужчину сейчас тянет.
цитата пофистал Что ты хитрюга я и раньше подозревал
А муж-то меня не подвел: никакого легкомысленного пин-апа. Предпочел Альфонса Муху с его "Рубином". Не буду скромничать — я руку к этому творчески приложила: годы походов по музеям (сначала на аркане, потом добровольно) не прошли зря. 
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2015 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Или ты его испортила
Сломала, весь вкус ему покалечила. И чтоб не флудить фото часиков поближе (как доказательство, что человека массированно мучаю, после такого можно не только Муху, но и Пикассо вышивать). 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
maribass 
 философ

|
22 декабря 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тоже хочу похвастаться Почти год назад здесь Дядюшка Шу демонстрировал вышитые подушки . Выпросив у него схему, я таки к лету осилила обе подушечки (правда, у меня в более весёлой гамме). Теперь они перекочевали к старшей дочери.

|
|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2015 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, здорово!  Не пропал мой скорбный труд по набиранию этих схем — я доволен! У меня на вышивание уходит больше времени (вы сделали меньше чем за год две подушки), но я дома почти что не занимаюсь этим... 
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
maribass 
 философ

|
23 декабря 2015 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шу вы сделали меньше чем за год две подушки На меня приступами рукотворчество находит Сразу за подушками затеяла панно, сфотографированное в одной студии:

Меня хватило только на натянуть мешковину на рамку, сделать прошву и часть элементов. Отложила. Жду следующего приступа.
|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 декабря 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и мои три месяца просмотра сериалов и кино с иголкой в руках.

|
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Дядюшка Шу 
 гранд-мастер

|
|