автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
8 декабря 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дама_под_вуалью, спасибо — и удачи вам! я пока на многоцветки не решаюсь. максимум, что у меня до этого был — 54 цвета (включая бленды), а на 2025 запланировала набор на 56 чистых и 4 бленда.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Dentyst
миродержец
|
9 декабря 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вышивал одну картинку, там было вообще 66 цветов. К счастью без блендов, а то бы до сих пор вышивал.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
alex11
магистр
|
|
DKart
магистр
|
10 декабря 2024 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 мне очень нравится ваш стиль. Внимание к мелким деталям. И работа с цветом необычная. Не знаю почему, но мне стилистически напомнило "Американскую готику" Вуда, хотя я искусствовед примерно такой же как и артист Большого театра.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
alex11
магистр
|
|
alex11
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
готовилась к предновогодней ярмарке в Доме народного творчества, торопилась-вышивала магнитики на холодильник "Дары осени" от Жар-птицы/М.П. Студии. мне казалось, они очень соблазнительные. а никто ни один не купил и вообще всего две работки купили (из предыдущих). да и, откровенно говоря, продавцов на ярмарке было, наверное, втрое больше, чем покупателей.
|
|
|
practicANT
философ
|
22 декабря 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти , аппетитные магнитики. Поздно они ярмарку сделали: у большинства уже подарки готовы.
Закончила змейку. Вязала по заказу младшего сына из той пряжи, что нашла в фикс прайсе (закрылись у нас рукодельные магазины). Заказчику сдавать завтра. Надеюсь, понравится. Я от этой пряжи просто в восторге. Очень прочная и приятная, рекомендую.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
22 декабря 2024 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, а может быть. или народ на НГ деньги придерживает. и это понятно. змейка симпатичная! :)
|
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
alex11
магистр
|
4 января 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот про наше посещение ратуши (ратхауса). У меня там два стенда и один стенд дочери. И хотя она живет уже не в нашем районе, но я уговорил ассистентку бургомистра, мотивируя это тем, что она жила здесь, кога училась и некоторое время работала. Ну и для дочери появился стимул, а то она пгрязла в работе и домашнем хозяйстве. Но детям скоро будет 11, так что более-менее надо приучать их к самостоятельности. Итак посещение выставки.
|
|
|