автор |
сообщение |
Anna
активист
|
8 мая 2006 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выздоровела,блин....позавчера скушала мороженого...снова,блин,сёпельки потекли.......НАДОЕЛО,БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!сплошные блины в жизни....
пойду напьюсь с горя
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Droplet
магистр
|
|
Anna
активист
|
11 мая 2006 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Опять же — простыла
как я тебя понимаю.....эээээх...ниче,что я на ты?.......пускай я уже выздоровела,но все равно понимаю!!!!погано это.....болеть.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Droplet
магистр
|
|
AN
авторитет
|
13 мая 2006 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По весне обнаруживается необходимость отрабатывать трудодни с лопатой на земельном наделе И вот так швыряешь ты землю и с ужасом думаешь: " И я в 50 буду так вот с землей ковыряться? И ничего не изменит закостенелый ход событий?"
|
|
|
iwan-san
магистр
|
13 мая 2006 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN И вот так швыряешь ты землю и с ужасом думаешь: " И я в 50 буду так вот с землей ковыряться? И ничего не изменит закостенелый ход событий?"
"...а ты бери больше, кидай дальше, пока летит — отдыхай...".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
13 мая 2006 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AN Моя мама говорит, что ей в молодые годы не больно-то хотелось в земле ковыряться, зато сейчас "за уши не оттащишь" от грядок :) Т.е., есть надежда, что с возрастом это дело просто в кайф будет :)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
AN
авторитет
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
14 мая 2006 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AN, почему не хочется? Что в этом плохого, если человек любит в грядках копаться? Очень умиротворяющее занятие, я бы даже сказала, сродни медитации
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
AN
авторитет
|
14 мая 2006 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka Po Ни чего плохого, и даже замечательно что кому-то от этого хорошо. А не хочется потому что существует много гораздо более интересных занятий. Хотя ты права, лет через ...цать приключениям предпочтешь мирный отдых на даче. Опять же созидание....
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
15 мая 2006 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN мирный отдых на даче. Опять же созидание....
Созидание на даче — это когда ты лежишь в шезлонге и вяжешь, а тебе в рот в это время падают вишни и сливы. Вот!
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
AN
авторитет
|
|
Полковник
философ
|
30 мая 2006 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka Po в грядках копаться? Очень умиротворяющее занятие, я бы даже сказала, сродни медитации Как бы ни был близок сам к личному подсобному хозяйству, однако скажу! И никто мне рот не заткнет! Некоторые после таких "медитаций" становятся злее цепных собак (по принципу: кто не с нами — тот против нас! или кто не полет сорняки согнувшись в три погибели в течение всего светового дня и ночью с фонарем — тот не человек)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
Droplet
магистр
|
1 марта 2007 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пол зимы страдала, что нет снега — зато теперь его навалило столько, сколько не было уже лет 5. цитата Kurok Почемуто кажется, что природа этого не знает
Именно, природа пока не в курсе. Снег блестит, солнечно, но не тепло совсем -20 днем. Коллеги с утра шутят: "на улице капель..., а вот и Капелька пришла" (Капелька — это я)
|
|
|
капибара
магистр
|
1 марта 2007 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а праздник то поинтересней 8 марта получается
На Мире Дельты уже поздравляют.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|