Пирсинг

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пирсинг»

Пирсинг

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 26 февраля 2010 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
SnowBall осталось по сковозной дырке в каждой мм по 4.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2010 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Отношусь нормально.Но когда вот такое,то
Неа

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Или такое

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2010 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Или вот

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
И последняя

авторитет

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Timchenko
%-\Ну во всем надо знать меру.Фотографии выше — явное отсутствие её.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2010 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Надо ж мне было посмотреть эти фотографии именно тогда, когда села к компьютеру с чаем и едой...:-( Лет в 15 хотела себе татуировку сделать, к 17 годам это желание прошло бесследно. Но чтобы дырки в теле навертеть — увольте... Мне это почему-то совсем неэстетичным кажется. У меня по одной сережке в каждом ухе и все. А вот две мои приятельницы себе в пупок ввинтили по сережке и третья в нос — в минуты разочарования в жизни подарок такой себе сделали. Это несколько лет назад было. Сейчас с железкой в пупке только одна ходит. Другие поняли, что жизнь хороша и сняли с себя "украшения". Не знаю, почему, но на их телах это смотрелось некрасиво. Знаю несколько девочек-танцовщиц, на которых подобные украшения смотрятся органично и привлекательно. Но таких мало.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2010 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Сама хожу с 4 серьгами в правом и одной в левом ухе, мне это нравиться, да и к тому ж исправимо — надоест, так сниму и всё, минусов нет)) К пирсингу отношусь положительно, если только он в меру, но когда мне на улице встречаеться нечто человекообразное с кучей металла в носу, губах, бровях — то меня начинает тошнить. Да и не понимаю я такого.
Но больше всего не люблю когда люди хотят с тунелищами..Вот интересно, что они будут делать с дыркой, лет так в 35-40, когда эта фигня надоест?...???
–––
\o~o/

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2010 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Timchenko
Мерзопакостнее 3й картинки похоже еще не видела%-\ Перебор

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
У меня только уши проколоты — 5 сережек в правом и 3 в левом. Даже из-за этого очень долго ругалась с мамой. Единственное неудобство — это когда в парикмахерской расческой задевают...) ещё сначала неудобно спать и хрящ прокалывать больнее. Ну а так всё тип-топ :)

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
Не перевариваю пирсинг. Засовывать себе в нос (или ещё куда-нибудь) всякую дрянь — удел примитивных диких народов. Зулусов там или индейцев Амазонки. Хотите смахивать на таких немытых дикарей — пожалуйста, хоть дырокол берите.
А вот ушки, ушки — можно. Девушкам. Мужчинам исключительно если пират, рок-звезда или Чайна Мьевилль

Типу на последней картинке, честно говоря, очень хочется отвесить доброго "леща", с чудовищем на первой боюсь, что не справиться
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
напрягает гигиена и т.п. Подруга пупок проколола, а потом на пляже пол лета сидела как истукан и поливала сочащуюся ранку какой-то гадостью из пузырька, а зимой он за свитер цеплялся у нее, вобщем одни заморочки. Мне нравяться только проколотое ушки с красивыми сережками

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Типу на последней картинке, честно говоря, очень хочется отвесить доброго "леща",
А чем вы отличаетесь от дикарей, про которых только что говорили с таким презрением? Те тоже все им непонятное пытаются на копье одеть...

цитата пан Туман

Засовывать себе в нос (или ещё куда-нибудь) всякую дрянь — удел примитивных диких народов

\С агрессией воспринимать все непонятное — удел примитивных и диких людей.

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2010 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

А чем вы отличаетесь от дикарей, про которых только что говорили с таким презрением? Те тоже все им непонятное пытаются на копье одеть...

Не на копьё надеть, а навязать всем свою точку зрения на некоторые эстетические аспекты (о прекрасном и безобразном). Я считаю это некрасивым (более того — уродливым) и глупым. И прямо об этом заявляю.

цитата mastino

С агрессией воспринимать все непонятное — удел примитивных и диких людей.

С недоверием, в первую очередь. И осуждением. Потому как не вижу здесь ничего хорошего — ни красоты, ни идеи. Дикари даже лучше — они занимаются подобным в силу каких-то своих представлений. Чем руководствуется современный человек, закатывая себе в губу или нос пробку от шампанского — мне неизвестно.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2010 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Чем руководствуется современный человек, закатывая себе в губу или нос пробку от шампанского — мне неизвестно.

Ну почему же непонятно? Привлечь внимание, которого некоторым катастрофически не хватает. А теперь вот у них фотки в инете и все на них ужасаются. Всесетевая популярность! :-D
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2010 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ilsvetlan

цитата

цитата Sashenka
серьга в пупке у девушки с красивым пузиком очень эстетично

цитата

Для меня это крик о помощи и отсутствия любви не только к себе, но и вообще любви. Вспомните, когда вы решались на все эти "штучки", когда было особенно "горько". Призыв — Возлюби ближнего, как самого себя, начинается с любви к себе.

Знаете, у меня доча очень даже себя любит. И по жизни у нее все нормально и даже лучше. Но вот недавно проколола себе пупок, просто потму, что так захотелось. Она давно об этом мечтала, наконец похудела и решилась, как раз чтобы к лету зажило. Так что не всегда это от страха или одиночества, достаточно часто это просто красиво. Что, разумеется, не относится к штангам в ушах/бровях/губах, кольцах во всех местах и т.д. Про туннели я вообще молчу, от одного вида тошнить начинает.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
У меня в ухе кольцо болтается. И так давно болтается, так я к нему привык, что иногда забываю и удивляюсь, заметив его в зеркале. 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

активист

Ссылка на сообщение 3 июля 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Ой, какой кошмар
не знаю, нормально ли это, но меня даже уши проколоть не могут оттащить х) как представлю, что надо по своей(!) воле вертеть дырки в себе, так мне сразу резко плохеет. Нет уж, лучше пусть буду выделяться этим и лишаться возможности носить серьги х) а чтоб еще и в пупке или в носу %-\
–––
Однажды я вырасту и забуду свои логины и пароли.. (с)

активист

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравиться любое проявление человеческого "я" в своем образе, раньше увлекалась пирсингом, сама пирсинг-мастер, что только не колола :-))), у самой было, в общем, 28 украшений подобного рода одновременно, потом надоело, все сняла, кроме гантельки в языке. Сделала туннели. Нравиться шраммирование, у самой было, в свое время, довольно много экспериментов с этим :-))) Ну и тату на спине все еще продолжаю, довольно объемная работа. Теперь вкусы немного изменились предпочитаю строгую одежду -корпоратив- в Лондонском стиле в силу профессии (жакеты, шотландка, шарфики, галстуки и т.д. аля англ. лорд :-)))) только под такой правильностью скрывается "ужас":-)))
–––
А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!?
Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики?

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2010 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Peloquinsqueen фотки фстудию:-)))
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Пирсинг»

Новое сообщение по теме «Пирсинг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх