автор |
сообщение |
Kroshka_Po
магистр
|
6 февраля 2006 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, набросились-то как все на пирсинг несчастный Я вот, например, делала пирсинг в хорошем салоне у профессионального косметолога (кто не знает: косметолг, настоящий, конечно, это медицинская профессия, на которую надо долго и нудно учиться), в условиях стерильности и гигиены... Мне подробно расписали, каким образом и какими препаратами надо ухаживать за ранкой. В итоге ранка заживала не так уж долго — месяц всего Тимон У меня сережка золотая — это во-первых, а во-вторых, дырка зарастет легко, а вот как с тату быть? Она сама-собой не исчезнет
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Psihea
философ
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
S1lent
философ
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
jullik
магистр
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
6 февраля 2006 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jullik Но смысл тот же..
Я не спорю нни с кем. Мне просто очень любопытно, что имела в виду Психея. Psihea, ауууууууу — что ты имела в виду?
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Полковник
философ
|
6 февраля 2006 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Немножко уточню, грамотно вдетые в уши серьги, из правильного материала могут и лечить. Только пирсинг, такой как сейчас, к этим практикам отношения не имеет.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Unicorn
философ
|
9 февраля 2006 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jullik У меня проколоты только уши, но серьга в пупке у девушки с красивым пузиком очень эстетично.
Эстетика тут не причем. Ладно, скажу... только ногами не бить Проколотый пупок — пробитая одна из нижних чакр. А к чему это ведет — кошмаров рассказывать не буду.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
9 февраля 2006 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn Проколотый пупок
Все-таки не пупок непосредственно прокалывают, а шкурку рядом с ним. (Аналогично уху — не в ухе делают дырку, а в его мочке)
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
|
azure
новичок
|
14 февраля 2006 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже точно намерена обзавестись серьгой в носу(крыло), только не знаю, где такое с людьми делают. Опытные люди, подскажите достойные места в Москве!
|
|
|
vitameen
активист
|
|
AN
авторитет
|
16 февраля 2006 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все хорошо в меру, и пирсинг может быть весьма милым, если не увлекаться. Вот чего не понимаю, это когда начинают прокалывать неожиданные места. Или шрамирование. Это уже эстетика мазохистов.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Psihea
философ
|
18 февраля 2006 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan и не подумала бы, что против этого. Ну вот если брать чисто с точки зрения комфора. То но си брови — это не самое комфортное для пирсинга место. Мешается, цепляется, и сморкаться нормально не нельзя мне кажется...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
White
новичок
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 сентября 2006 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Так-то, а что вы думаете про украшательства посредством проколов разных неожиданных мест?
IMHO — дибилизм. При полном отсутствии других средств и возможностей самовыразиться.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 февраля 2007 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болты в носу и бровях — этоже не эстетично. Подрастковый выпендреж (у некоторых правда всю жизнь не проходит)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|