автор |
сообщение |
Shvoloch 
 магистр

|
31 января 2006 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз недавно начал читать "Игру престолов" и совершенно случайно наткнулся на такой тест : кто вы в мире Мартина? он невелик-всего 53 вопроса.Интересно,совпадут ли Ваши симпатии с результатом теста? Хотя его создатели рекомендуют близко к сердцу не воспринимать...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
31 января 2006 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу же и отмечусь Результат показал,что самый близкий мне персонаж-МАНС РАЗБОЙНИК( Король-за-стеной). Жаль,но я абсолютно не представляю,кто это(хотя прочитал уже 3/4 первой книги его лишь один раз мельком упомянули).Хотя в результате сказано о нем:"бывший брат Ночного Дозора, нарушивший обед и ставший королем одичалых. Человек с живым и практичным умом, талантливый стратег и в целом харизматическая личность. Он не ограничивает себя искусственными обязательствами и живет естественной жизнью. Он знает толк в людях и способен окружить себя верными людьми." Ну-ну...Хотя пока что мне наиболее симпатичен Бес(Тирион Ланнистер).Вот так!
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Droplet 
 магистр

|
31 января 2006 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тест по "ПЛиО" и снова — вы САНСА СТАРК  Старшая дочь Эддарда Старка. Истинная леди, красивая и благородная. Она много пережила, смерть близких и собственный позор, это сделало ее более мудрой и менее доверчивой. Под руководством Мизинца она вступает в игру престолов.
|
|
|
S1lent 
 философ

|
31 января 2006 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, я ТАЙВИН ЛАННИСТЕР! Неприклонный, уверенный и благоразумный лорд Кастерли Рока. Говорят, он крепко любил жену и с ее смертью умерла его лучшая половина, для него исчезли понятия милосердие, жалость.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
31 января 2006 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РЕЙЕГАР ТАРГАРИЕН
Старший сын Эйериса. Он любил музыку, но отлично владел оружием, верил в предсказания, но не был лишен и политической хватки. Его женой стала Элия Дорнийская; этот брак упрочил связи дома Таргариенов с Мартеллами. В любом случае это не помешал ему полюбить Лианну Старк, из-за чего Роберт Баратеон стал злейшим врагом дома Таргариенов и в конечном итоге рассчитался с Рейегаром в бое у Трезубца.
|
|
|
cherepaha 
 миротворец

|
31 января 2006 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оберин Мартел Красный Змей. Принц Дорна. Опасный воин. Уверен, жесток, непоколебим, любит испытывать новые ощущения, беспринципен и абсолютно независим от общественного мнения. Умен, хладнокровен.
|
|
|
Тимон 
 гранд-мастер

|
31 января 2006 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СТАННИС БАРАТЕОН
Брат короля Роберта Баратеона, после смерти которого имел все основания, чтобы стать королем. Тем не менее, он не настолько харизматическая личность, чтобы сплотить вокруг себя людей, а его понятия о справедливости, главным мерилом которой является законность, делают его еще менее популярным правителем. Упрям, город, ужасно принципен, но вместе с тем, нуждается в поддержке и понимании.
Ндя, надо будет всё-таки Мартина почитать...
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
31 января 2006 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДЖОРАХ МОРМОНТ
Северянин, сын лорда Медвежьего Острова (позже главнокомандующий Ночного Дозора — Старый Медведь). Благоразумный и верный, но легко управляемый женщинами, которых любит. Однолюб, нелюдим.
ОгоЁ Жаль, что я не читал Мартина...
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
31 января 2006 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж поистине странно-пока ни одного совпадения!Хотя уж если чего в книге и не хватает,то только не героев...
|
|
|
jullik 
 магистр

|
31 января 2006 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маргери Тирелл
Дочь Мейса Тирелла, вдова Ренли Баратеона и Джоффри Ланнистера. Очаровательная девушка, веселая, но не лишенная ума и благоразумия. В целом еще неопределенный персонаж.
Действительно не раскрытый персонаж и я не знаю совпадает или нет с моим характером. Судя по описанию в тесте похоже.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
sad 
 философ

|
|
Psihea 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
2 февраля 2006 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea цитата СЭМВЭЛ ТАРЛИ
Сложный персонаж.Очень неоднозначный я бы сказал...Но далеко не каждый хотел бы им быть.
|
|
|
Unicorn 
 философ

|
3 февраля 2006 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БРАНДОН СТАРК Брат Эддарда Старка Старший сын Рикарда Старка, брат Эддарда, Бенджена и Лианны. Горячий, вспыльчивый, непоколебимый и верный. Отважный воин и верный друг.
К сожалению, тоже не читала...
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Katy 
 магистр

|
3 февраля 2006 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм-м-м, три раза за несколько дней, с учетом пола и без оного... Что ж, могло быть и хуже. Только так жить хочется !!!  ЛИАННА СТАРК Прекрасная дочь Рикарда Старка, сестра Брандона, Эддарда и Бенджена. Женственная, но смелая, готовая отстаивать справедливость. Романтичная и веселая.
|
|
|
lilit 
 философ

|
|
Psihea 
 философ

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
6 февраля 2006 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea Может быть,может быть...Мартин вообще хитрый дядька-у него каждого персонажа можно принять и понять.А типажи,несмотря на некоторую стереотипность настолько разнообразны, что каждый найдет себе кого-нибудь по душе.Как говорится,на вкус и цвет... А Сэмвел из ряда остальных героев выделяется очень сильно.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
9 декабря 2006 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тестировалась один раз, и очень давно. Я — Джон Сноу. Сын благородного Э. Старка. Это один из моих любимых персонажей в ПЛИО. На мой взгляд он не самая творческая личность в цикле, зато его поступки вызывают уважение. Но отношение к книгам у нас разное.
|
|
|
Byrenosec 
 авторитет

|
9 декабря 2006 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, вы ДЖЕНДРИ Бык Бастард Короля, ученик кузнеца, достигший определенного мастерства. Бесконечно упрямый и немного замкнуты, но в целом простой и добродушный молодой человек. Не любит суеты, но и не избегает приключений и опасных предпиятий. На него можно положится, однако он часто переоценивает свои силы.
Хм, интересно. Надо будет почитать).
|
|
|