Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

выходные без интернета... Оказывается, без него жизнть-таки есть
Ага, есть мысль, в отпуск пойду — отключить нафиг, не знаю только, решусь ли:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

в отпуск пойду — отключить нафиг,

В Вьетнам езжайте-там нет интернета в гостиницах
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

В Вьетнам езжайте
Американцы ездили, им не понравилось.:-))) А так-то, при всем желании пошляться по заграницам, в этот отпуск, похоже, будут другие приоритеты.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
в субботу у нас в городе проходил день Нептуна. Хоть было и не очень жарко, народу было много, мы с друзьями отлично повеселились.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
сеша Конгресс-холл не залило, Салават Юлаев бегством не спасался, но я на всякий случай, туда не пошел )))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился. Давно таких насыщенных не было.

Во-первых, успел сделать все дела, какие нужно было. Сходил в пенсионный, в военкомат, съездил на даче поработал, а после жарили куру. Было нереально круто.
Ну а во-вторых, узнал результаты ЕГЭ по математике — 60 баллов. Рад, как кот. Учитывая тот факт, что она мне вообще не упала и нужно было только 24 балла — совсем себя не понимаю. Но при таком раскладе можно будет и в педагогический попробовать сунуться. Это йоу.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

в педагогический попробовать сунуться
на препода математики?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

на препода математики?

АЗАЗАЗА, траллинг детектед. Очень смешно. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Очень смешно.
Ну какбэ, раз уж поперло с математикой, почему бы и нет:-))): Эх, а когда я заканчивал школу, обязательным ЕГЭ был только по математике и по его результатам принимали в ВУЗы, вот где веселуха была, тем кто в математике не силён.
Но в жизни место есть не только смеху.8-)

цитата Слартибарфаст

Чую, что моя интернет-дерзость переходит в ирл.
Solomeya где-то писала, что компьютерными стрелялками увлекается, так что, если встретите на улице девушку с автоматом через плечо и дробовиком в руках, кричите фантлабовский ник, если успеете, в своих она не стреляет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Ну какбэ, раз уж поперло с математикой, почему бы и нет

Ну неуместен жеж Ваш сарказм здесь совсем.
Я не сильно люблю математику. А уж пять лет в дербях всяческого рода матан ползти — ну нет уж, спасиб. Я подам на химию и биологию Куда возьмут, если вообще возьмут.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Слартибарфаст

Куда возьмут, если вообще возьмут.
Да уж, совсем я от жизни отстал, похоже. Набирая 60-70 баллов по ЕГЭ, сомневаться в поступлении в пед.? Неужели результаты за последние годы настолько выросли, или, мягко говоря, не самая легкая работа преподавателя, с его мизерной зарплатой, вдруг стала дико популярной и конкурс на место нереальный?%-\

цитата Слартибарфаст

Ну неуместен жеж Ваш сарказм
60 баллов при расчетных 24 это шикарно, по-моему, можно за вас порадоваться и мал-мал поиронизировать.8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Неужели результаты за последние годы настолько выросли, или, мягко говоря, не самая легкая работа преподавателя, с его мизерной зарплатой, вдруг стала дико популярной и конкурс на место нереальный?

Вовсе не обязательно после педа идти преподавать.
Когда я поступала в два университета одновременно, одним из которых был педагогический (поступала на филфак с английским), конкурс был 7 человек на место.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

Да уж, совсем я от жизни отстал, похоже. Набирая 60-70 баллов по ЕГЭ, сомневаться в поступлении в пед.? Неужели результаты за последние годы настолько выросли, или, мягко говоря, не самая легкая работа преподавателя, с его мизерной зарплатой, вдруг стала дико популярной и конкурс на место нереальный?%-

У меня в общем балл (если на биологию) небольшой получается. 201 балл всего. Может получится так, что там будет много ребят, у кого он больше моего. Бюджетных мест всего 10. С химией не лучше.

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

конкурс был 7 человек на место.
Возможно, так же как и вы, подавали в несколько ВУЗов.

цитата Слартибарфаст

Может получится так, что там будет много ребят, у кого он больше моего.
Все может быть, но как минимум пятеро моих одноклассников закончили пед., из них только двое учились хорошо и результаты по ЕГЭ только у них были выше 60 (впрочем, тогда и стобаллники были сродни инопланетянам).
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Сдала экзамен по менеджменту на 4!!!:cool!:
Причем сначала была беготня по недопуску к сессии — оказывается, оценки за курсовые в ведомости не проставлены.%-\
Один из вопросов был по характеристике современного книгоиздания, распиналась очень долго, помог тут фантлаб с его книгоиздательскими темами;-)8-), но все равно, оказывается, преподу надо было цифры привести Надо было списать эти цифры с телефона...
А пришла на работу — завалили по самое не могу, вот только сейчас получила небольшую передышку.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июня 2013 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Слартибарфаст
А ты боялся за результаты. Идти в пед? Думаю, стоит. Даже не из-за языков, а скорее из-за гуманитарного образования, хотя смотрю тебе больше другая направленность интересует. Лучше изучать то, что нравится больше, а не ломать мозг под тяжким грузом ненужных знаний.
Я закончил педагогический институт, но при этом не работаю в школе. Впрочем, рад, что получил это образование.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 06:49  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще ни разу не жалею, что закончил педагогический.. И конкурс был в свое время у нас мощный,
правда ЕГЭ тогда еще не было;-) Никто же не заставляет идти работать учителем, да и потом заочно можно второе высшее отучиться8-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Второй день на работе. И так по-дурацки совпало, что с первого же дня (то есть со вчера) — болею. На работе вареная, дома вареная, голова раскалывается и все время тянет лежать. Муж готовит, убирает, кормит меня и укладывает спать. Плохой я жена Жду когда получшеет, чтобы реабилитироваться. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721, за математику я не боялся ВООБЩЕ, так как наверняка знал, что пять нужных мне заданий там есть, то есть двойки у меня не будет. Большего мне и не нужно было. В пед я не хочу совсем, но с одной стороны от меня не будут чужие жизни зависеть, если не пойду в мед, а с другой — это вечная мука. Корочи, не знаю ниче. Если уж и пойду в пед, то в школе работать буду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Плохой я жена

Преждевременно!
Даю установку: уже к вечеру сегодняшнего дня Mierin станет лучше!
Страницы: 123...825826827828829...360936103611    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх