автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
|
Fiametta
миродержец
|
17 декабря 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотела бы я понять, в чем принцип нумерации домов на Филевском бульваре, рядом с домом 7 — 10-й, потом сразу 24-й. Сам квартал как островок между промзоной и Москва-рекой. Нужен там мост к Карамышевской набережной. Набережная — без асфальта, просто кусочек дикой природы — люблю я такие места. Видела "Наномойку", интересно, чем она отличается от обычных.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Vol02
миродержец
|
17 декабря 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta , как человек всю жизнь живущий на Филёвском бульваре (в простонародье на филёвской пойме), авторитетно заявляю, не ищите тут логики и принципа в нумерации У нас постоянно люди путаются где что. Просто изначально в 80-х застраивали дома № 1-23, а дальше дома уже лепили без логики, в свободные места: в 2000-х №34-42. А вот недавно 24-е дома. Это ещё не самое интересное: к примеру дом Филёвский бульвар д 14а (проходная завода) так вообще находится почти в соседнем районе Кстати, домов с № 25-35 вообще в природе не существует. А вот мост давно грозятся построить и вроде уже есть продвижения по этому поводу, тк часть пром зоны сносят. Про наномойку тоже интересно, чем отличается
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 декабря 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, wayfarer, ребята, но я же маленькая и хрупкая, я ж не вывезу столько, сколько моя жадность захочет
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник
философ
|
17 декабря 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met Spectrum Ev.Genia Я, честное слово, не хотел (но рад, что хорошему настроению поспособствовал). Просто тут одной девочке так красиво запоминались сегодняшние дни, а потом она появляться стала реже, наверное некогда ей стало дни запоминать, запоминает что-то другое. И это хорошо! Однако, сложившуюся добрую традицию следует поддержать.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
chiffa
философ
|
19 декабря 2012 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дикий нервоз всю прошедшую ночь и весь день — перед собеседованием. Надеюсь, что будет все же тест на грамотность, иначе зачем я забила на подготовку к зачету по психологии и просидела за справочником Розенталя до трех часов ночи? Еще были два собеседования по вакансии курьера — в одном месте слишком мало платят за поездку (100 рублей, это разве деньги?), в другом — платят раз в две недели (а мне бы ежедневно), и какие-то странные документы возить надо. В одной кофейне принесли микроскопическую порцию кофе якобы двойного эспрессо — и это за сто рублей.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Vredina
магистр
|
19 декабря 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хреновый день Даже скрещенные пальцы не помогли. Наверное, в преддверии конца света. Что ж, зато до пятницы можно успеть вдоволь потанцевать. А потом — хоть потоп.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Aryan
миродержец
|
19 декабря 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня заказывала маленький корпоративчик для нашего отдела на 25 декабря. Заметила, что журнал заказов после пятницы как-то подозрительно свободен
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta
миродержец
|
19 декабря 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня гораздо холоднее, чем вчера. Напротив больницы управления делами президента (Староволынская, 10, проездом автобусом 187 от "Университета") устроили экологическую тропу по сильно заболоченной пойме Сетуни. Бревенчатые дорожки, мостики, беседки. В погоду потеплее там наверно хорошо гулять, а сегодня я еле дождалась автобуса.
|
|
|
Nicolle
философ
|
19 декабря 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с работы ехала в автобусе, а со мной рядом сидел молодой человек — с виду явный представитель гоп-культуры. Я ожидала чего угодно, но только не того, что он начнет рисовать на замерзшем стекле зайчиков. И главное — красиво так!
|
|
|
chiffa
философ
|
19 декабря 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывшая одногруппница, оказывается, работала в компании, куда я сегодня ездила на собеседование — говорит, пришла с нулевым багажом корректорских знаний, и ее приняли! Может, у меня тоже есть шанс...хотя она сказала, что работать там — адский ад, но я уже согласна работать и в аду, лишь бы тепло и денежки за это были относительно неплохие
|
|
|
chiffa
философ
|
19 декабря 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Сегодня гораздо холоднее, чем вчера.
Какая разница, одинаково холодно, по-моему. Большая наша собака всю эту неделю ночует дома, в прихожей. Там у нас теплые полы — пес, должно быть, ловит кайф. А я сплю под пледом — иначе не заснуть.
|
|
|
mymla
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
19 декабря 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla Договорились на работе — 21 отмечаем конец света
А потом — конец конца света?
|
|
|
Urania
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
|
Белокнижник
философ
|
20 декабря 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa я уже согласна работать и в аду, лишь бы тепло Тепло, светло, люди интересные вокруг, да и всякие нудные заповеди соблюдать не надо
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|