Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Лесся iRbos Поздравляю!:beer::beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Защитила диплом на "отлично"!!!! Ответила на все дополнительные вопросы и вообще все хорошо прошло, даже не ожидала от себя, при условии 2-х часового сна и бронхита...
Теперь молодой специалист, правда пока без работы. Психолог никому не нужен? :-D

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Vol02 Мои поздравления!:beer:
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашних студентов, а сегодняшних специалистов поздравляю :) :beer:
У меня был сегодня сумасшедший рабочий день, с забегом на шпильках по жаре, потому что движение стояло в густой пробке, а на интервью я опаздывала, пришлось бежать. Потом заехала на работу чисто пообедать, ну и все — я в отпуске. :-)
Правда, ненадолго, но все же.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
красная роза , Mierin спасибо!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
evridik ,wayfarer, Mierin Спасибо=)))

iRbos, Vol02 мои поздравления!!)))

Тоже не ожидала, что пройдет все так хорошо.)))Вопросов почти не было)))Не зря добровольно на предзащиту ходила, комиссия уже знала мой проект)))
А теперь даже и не верится, что все закончилось и выспаться можно))

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

Психолог никому не нужен?
Психолог всем нужен, просто не все об этом догадываются.8-)
–––
сам не умею, но вас научу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Лесся iRbos Vol02 , поздравляю! Успехов вам теперь в труде:-), а главное — радости и прибыли от трудовой деятельности!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer Mierin Finefleur Лесся Спасибо.
Vol02 Тоже с почином вас :beer:
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Господа выпускники, всех хором — с успехом! (и качественно новыми проблемами в жизни — тут присоединяюсь к Мишмиш :-))))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Лесся, Vol02, iRbos поздравляю!:beer:
Сегодня очень долго сдавали экзамен по маркетингу в книжном деле.Первые ряды (я приехала к 11, как выяснилось зря — можно было еще поспать) зашли в 9, выползли только часа в два.
Я еще сегодня утром доделывала работу впопыхах.
Часов в 5 нас только отпустили.Плюс еще пытался прорваться параллельный поток, у которого экзамен завтра, но он там разрешал паре человек придти сегодня. Пришло полгруппы>:-|
Потом я подумала, что неплохо бы такой стресс заесть книжками — и мы пошли с одногруппницей пешком от Сухаревской, где наш универ, до Лубянки, в "Библио-Глобус".
Приезжаю потом на вокзал — а там толпа народа, задержка электричек, блин компот!Как минимум с получасовым опозданием.Мне повезло, выбрала ближайшую, она скоро отошла. Но елки-палки, как же бесит этот ежегодный ремонт путей на вокзалах!>:-|
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Давно грезила этой маленькой идеей, а сегодня все-таки решилась и сосчитала все книги, составляющие нашу семейную библиотеку. 549 штук.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
iRbos, Лесся, Vol02, мои поздравления с защитой,:beer: помню и как для меня это было волнительно, хотя вот уже почти два года прошло.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем за поздравления! :beer:
Сейчас кайфую, 2 недели вообще не читала художественную литературу, обходилась только психологической лит-рой и то по диплому. Сейчас дорвусь!

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Всех выпускников с успешной сдачей! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2012 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
Вчера целый день упаковывала вещи, вернее пыталась это сделать, потому что ничего так и не упаковалось. Чувствую придется избавиться от половины, чтобы все влезло. И почему так всегда, вроде смотришь, вещей не много, а начинаешь собирать, так ничего не влазит. Ну а завтра место прибытия Камчатка! Так сказать историческая Родина! Я там целых девять лет не была и брата родного столько же не видела. Как встретимся в аэропорту, как обнимемся! Жду не дождусь...

активист

Ссылка на сообщение 16 июня 2012 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Вчера защитил диплом на отлично :-))) Теперь дипломированный специалист "экономист-математик...8-] Не успел толком отметить:beer:, а работодатели уже сами нашли. В понедельник на собеседование. И возникают сомнения, насчёт отсутствия вакансий для экономистов. ??????

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2012 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
Skramfad поздравляю, коллега!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июня 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
День сегодня был весьма насыщенным. Во-первых, ездила возвращать натыренное за пять лет учебы в универе. Оказалось, что натырено было четыре мешка (на 50 кг) книг и журналов (типа "Русский язык в школе", "Русская литература", "Вопросы философии" и наши универские периодические издания). В результате, окромя возвращения, было потырено еще полмешка книг. Не могу я без этого, книжная клиптоманка какая-то. Поскольку библиотека дядина, понятие "потырено" весьма относительно, ибо книги остаются таки в семье.
Пунктом вторым было погулять всласть, пока дома мужчины работают. Погуляла. :-))) Погрелась на солнышке, поболтала с подружкой, побродили с ней по кромке Волги (вода теплая, как только можно будет — рвану купаться). Сегодня ветренный день, на Волге волны, так здорово))) Ребятишки вовсю купаются, правда, некоторые стуча зубами, но как я их понимаю! Для меня отдых на пляже — плавать, пока не посинеешь. Потом отогреться — и опять плавать. :-D
Пункт третий — закупить всего на завтра и ближайшие дни, бо приезжает подруга из Питера, будем буйствовать неделю. Продумала насыщенную программу. Только бы не подвела погода и все получилось. Тогда должны быть потрясающе красивые фотки. :-)))
Ну и главное — у меня закончился ремонт! :cool!: Сейчас собирают мне мебель, скоро буду расставлять книжки в новенький шкаф!
Еще бы сборная России сегодня выиграла, и был бы совсем чудесный день. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июня 2012 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился чемоданным настроением! Сборы сборы... Эх. Отвезли кота к бабушке, завтра отбывающие в деревню, где ни то что интернета нет, но и сотовая связь пропадает.. :beer:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл
Страницы: 123...599600601602603...362436253626    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх