Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
Отмененными рейсами по Европе. Началось? Почти 2012:-)
–––
Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Был на похоронах. На кладбище.

Хочу сказать пронеприятное впечатление, котрое производят наши муниципальные "погосты".
Собственно, всегда это знал и много раз видел, н сегодня аж передернуло.

Сопки, хаотически разбросанные могилы, натыканные одна на другую — невероятное убожество, грунтовая дорога, грязЬ. мерзость, мусор, пустые бутылки, размытые дождем могилы, обрушившийся памятник, служители похоронных фирм, похожие скорее на бомжей (кстати, вероятно, бомжи и есть), полное отсутсвие рядов, дорожек, указателей, направлений, системы и порядка ...

Как живем, так и дохнем!
Что за уродство? Неужели нельзя заранее создать на кладбищах нормальные места, дорожки, рядочки, а потом продавать?

Какие то уроды арендовали землю у муниципалитета, организовали коммерческую фирму, "продают" участки но даже не могут убрать мусор!

Капец! Капец! Капец!
(я лично пойду — вернее понесут — в крематорий. не дай Бог так валяться)
–––
Фантастика не жанр, а способ думать
(кинокритик В.Кичин)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата red_mamont

Капец! Капец! Капец!
(я лично пойду — вернее понесут — в крематорий. не дай Бог так валяться)

Всё же лучше в землю. По любому лучше кремации. ИМХО конечно.
–––
На всякого мудреца достаточно простАты.
Что вольному - воля, то спасённому - рай.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vrundel

Всё же лучше в землю. По любому лучше кремации
Vrundel, поделитесь почему?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 14:15  

сообщение модератора

red_mamont подкорректировал ваше сообщение.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon , думается, что так будет лучше для меня. И больше ничего. Из земли вышел — в землю ушел. А горение в печи — пустая трата энергии. Пшик, так сказать.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
через полчаса уезжаюк сестра на свадьбу..она у нее завтра..не хочу..но придется...весь день на ногах..устала..Тт
–––
завiруха мяце, завiруха

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился тем, что день — "пятница"! А впереди ДВА выходных! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Посещением минералогической ярмарки и приобретением для коллекции достойных образцов каменного царства..

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Потрясла новость, очень-очень плохая и тем более неожиданная.

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

red_mamont подкорректировал ваше сообщение.

Спасибо.
Эмоции.

цитата Vrundel

Всё же лучше в землю. По любому лучше кремации. ИМХО конечно.

Я тоже так считаю, однако после того как посмотришь... Почти как у древних персов — тело на башню, грифы xrk..n/ У нас примерно так же все все по... по фигу.
–––
Фантастика не жанр, а способ думать
(кинокритик В.Кичин)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня была хорошая погода и мы гуляли по набережной.
Запомнился один молодой человек, который подошел к нам и попросил 7рублей 30 коопеек:-[, причем он страшно обиделся на подозрительный вопрос моей подруги -"зачем ему 30 копеек-то?". Пока я выгребала мелочь из кошелька, он нам объяснил, что он поэт и музыкант, и все делает от души, причем тут же от души прочитал нам стихи собственного сочинения (мы уж не стали снова обижать его сомненьями:-D) После этого он попрощался с нами, подумал и пошел к следующей скамейке — видно мы дали ему лишнего, и у него опять что-то не сошлось.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2010 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился безумной кутерьмой со сдачей тендерных документов в крайне сжатые сроки и облегчением, что все удалось, а вся команда вроде жива, да и я с ними, что радует.
То, что сегодня — пятница, не забывалось ни на секунду, поскольку впервые за пару месяцев у меня будут выходные, в которые не надо работать. Завершение дня запомнилось особенно сильно: помогала знакомому донести до машины собранные на фирме игрушки для его детей — так вот, в одном из мешков все время завывал большой пластмассовый аэробус, все люди на нас оглядывались очень подозрительно. Мы ведь шли по переходам метро... а в Москве сейчас подозрительно народ друг друга оглядывает. Заткнуть аэробус не было никакой возможности, скрыть — тоже (он большой и симпатишный). Так и шли от Пушкинской к Малой Бронной, сопровождаемые подозрительными взглядами окружающих, под завывания аэробуса детского в пакете, рассуждая, что дома, наверное, придется-таки со звуком что-то сделать, а то семья не выживет. ))
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
нашла сегодня очень удивительного парня 95 года рождения,у которого оценок больше 4 тыс...
причем проставлены за три дня...и все на 10 быллов:-D:-D:-D:-D:-D
много разных авторов, некоторые вызывают уважение,если бы не ещё одна деталь- отзывы почему то только на книги Джоан Ролинг и Дмитрия Емец:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-))):-))):-))):-))) этож надо так))) браво миродержец)))
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
далеко пойдет...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2010 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ann-Matti

нашла сегодня очень удивительного парня 95 года рождения,у которого оценок больше 4 тыс...
причем проставлены за три дня...и все на 10 быллов

И не лень же было всё это проставить:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Ann-Matti, меньше внимания обращайте на чужие оценки и отзывы и больше смотрите на свои. Полезно.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
В общем-то я сегодня 3 часа был на вождении, по автодрому тренировал по очереди змейку, парковку и горку.
Хммм... никак не могу привыкнуть к машине, на которой мы учимся, это лада 14-й модели. Габариты машины плохо видно, ход педалей очень длинный. Сегодня хоть с коробкой передач подружился, ни разу проблем не было, со сцеплением пока ещё бывает не дружим.
На той же 5-ке ездить на много легче, но мне лично надо учиться именно на этой 14-й, так как достается от родителей Лада 10-ка, а у неё всё тоже самое что у 14-й.

Пришёл домой, силы иссякли, похоже до конца дня ничего так путного и не сделаю. Книжку что ли почитать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на улице противный дождь и сырость, и именно сегодня нашим коммунальщикам пришло в голову закончить отопительный сезон и отключить горячую воду на профилактику%-\
Примечательно, что вчера днем, когда температура была под 30, батареи грели как положено. Даже не знаешь, кого ругать — коммунальные службы или нашу юмористку-погоду.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился просмотром фильма "Битва титанов", пересоленным мясом в ресторане и тем, что мой двд-проигрыватель никак не желает читать диски.
Страницы: 123...5657585960...361036113612    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх