Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Традиционный семейный шопинг, потом поехала на ярмарку Книги России — скучная она, крупных издательств не было вообще.Сейчас еду к подруге посплетничать -давно у нее не была.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата SAG

Сочувствие и пожелания всего хорошего Вам и Вашему ребенку.

Спасибо большое.

iRbos, нет, у нас по-настоящему хорошие врачи. Впрочем, мы и шли не к первым попавшимся, а к тем, кого много лет уже знаем.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
darkina, ну а что с зубами-то?
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Родилась дочь.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
bem-ed Мои поздравления
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

Это везде у нас бесплатное лечение такое или только мы так попали?

Не везде. Я лечу зубы в своей поликлинике, мне просто очень повезло с доктором (с ужасом думаю, что буду делать, когда она решит уйти на пенсию).
Но ваш случай напомнил, как мне в первый раз лечили зубы в детском лагере. Мне как раз столько же было, сколько вашей дочери. Родители далеко, никакой анестезии, врач болтала с медсестрой, я висела над креслом, не помня себя от боли, периодически на меня орали, чтобы я заткнулась и прохаживались по моим родителям, которые наплодили уродов в виде меня. Как выяснилось, собственно, зубы в лечении не нуждались (зато был план подлечить детей), залечено было плохо, пломбы вывалились, зубы удалили, шок остался. Шок преодолела в 27 лет, вот когда попала к своему доктору. Готова носить ее на руках.
У меня сегодня день выдался рабочим, делали газету. Мы молодцы, мы все сделали, трудились ударно четыре часа в холодном кабинете. Под конец комп выкинул странную штуку, отказавшись сохранять наработанное. Пришлось делать копию и переносить туда, на что ушло еще минут двадцать. Шла домой и не верила своему счастью, что все закончилось.
Любимая команда порадовала результативной игрой. Правда, с определенного момента игра превратилась в избиение младенцев, но дьяволы били аккуратно, хотя и сильно. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
bem-ed Поздравляем
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
darkina, вот точно так же было со мной, когда меня маленькую повели в поликлинику к зубному..тоже анестезию толком не сделали и стали рвать какой-то зуб.Тогда было самое начало 90-х, понятно что медицина была не в лучшем состоянии.Но чтоб сейчас такое повторилось — в голове не укладывается!Свой страх перед зубными преодолела, только попав в хорошую платную клинику.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Свой страх перед зубными преодолела, только попав в хорошую платную клинику.

Ох, и попили платные стоматологи у меня кровушки! Только вернувшись в муниципальную поликлинику, слегка вдохнул спокойно. Существенно дешевле и куда лучше. Только комфорта меньше.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Самое печальное, что такое отношение не только у стоматологов...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
красная роза да практически во всем. Но не будем о грустном, к тому же это оффтоп;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

darkina, ну а что с зубами-то?

Еще неделю ходить на лечение, но зубы сохранят, конечно. Она в детстве упала сильно, ударилась челюстью, ничего не сломала, но на формирование зубов повлияло сильно. До сих пор аукается.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 07:13  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, мне, несмотря ни на что, тоже хочется верить, что где-то есть адекватные врачи. Но сама так и не смогла с ними столкнуться. Теперь вот денег нет — не лечу совсем. Если совсем плохо, как с дочерью, занимаю и лечу, но платно. Зато точно знаю, что буду довольна качеством. (Тот зуб, что мне тоже хотели удалить в государственном учреждении, уже много лет радует меня, залеченный в частной, и пломбы не выпадут, скорее стенка зуба отвалится).

цитата chiffa

Свой страх перед зубными преодолела, только попав в хорошую платную клинику.

Вот-вот. Тенденция, однако.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня утром услышал по радио:
" В своём произведении "451 по Фаренгейту" Рэй Бредбери изобразил утопический мир будущего. Но уже сейчас действительность превзошла смелые мечты американского фантаста..."
М-да...%-\
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

В своём произведении "451 по Фаренгейту" Рэй Бредбери изобразил утопический мир будущего. Но уже сейчас действительность превзошла смелые мечты американского фантаста

Да, сильно далеки Вы от народа. Для большинства это, к сожалению, утопия. %-\ :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Да, сильно далеки Вы от народа. Для большинства это, к сожалению, утопия.
–––

Ага, книжки в костерок покидать — это, что ли, народная утопия?:-)))
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ежак

книжки в костерок покидать — это, что ли, народная утопия

Куче народу это только предложи... Хотя не пойдут: лень, а по ящику столько интересного!
Кстати, недавно погнала от себя прочь интеллектуалов-девятиклассников, решивших в опасной близости от меня пообсуждать достоинства прозы Гоголя. Начали они с "Му-му"... И это не "Ералаш".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
bem-ed, поздравляю!!!:-):-):-)
В Москве, кажется, все-таки уже весна. Начал таять снег. Наконец-то!

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
У меня сегодня было что-то типа истерики. Или, скорее, крайней степени раздражения, ибо я со злости так швырнула сумку, что чуть не разбила окно. Злая, уставшая и голова очень болит.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
chocopekoe, это поветрие какое-то?я вот тоже под вечер поцапалась на словах с матерью — сижу отхожу...%-\
Весна наступила наконец!:cool!:В раздумьях, одевать ли мне завтра осенние сапоги или рано еще?В электричке сегодня угорела в зимних.
–––
Страницы: 123...550551552553554...361336143615    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх