Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Уработалась. Квартира отдраена, сантехника сверкает, кухня полна вкусных запахов, кушать уже хочется... И сейчас придут гости и все съедят :-))) И очень надеюсь, что им будет вкусно:-))) Устала чего-то8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Квартира отдраена, сантехника сверкает, кухня полна вкусных запахов

Это у тебя после Питера такой подъем и прилив сил. У меня то же самое было, да и сейчас ещё на остатках держусь.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Видела последние анютины глазки:-). Раньше не замечала, что листья сирени не желтеют, вянут, сморщиваются, но остаются зелеными.

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
makxx, а довольно приятно смотрится. В целом )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

Это у тебя после Питера такой подъем и прилив сил

С одной стороны — да. А с другой — у брата ДР, отмечаем:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

у брата ДР

Поздравления!:beer:

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня благополучно опоздала на работу. И все почему? Мобильник автоматически перевел часы. Встала нормально, времени — вагон, иду на кухню, завариваю чай и посмотрела на часы — батюшки, время-то полдесятого, а не полдевятого. Метнулась к телеку — точно 9.30. Завтрак к чертям собачьим, ноги в руки и бегом!!!
Атас, опоздала на полчаса.>:-| Пришла в контору злая как сатана. И кому мешал перевод часов? На здоровье влияет видишь ли... А то, что я, работая с 9 до 6, (и не только я) не буду видеть до февраля дневного света — это никак не повлияет, конечно>:-|
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

магистр

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми, Вы работаете без выходных?o_O

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer, не, я с выходными, как у всех 2 дня. А контора без выходных, у нас график скользящий.
Поправка — буду видеть дневной свет только по выходным.( Не дописала, пардон8-]) Но этого же мало!
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Помогал другу делать стол на даче. Стол там будет не хухры-мухры, для столешницы нашли прямо-таки необъятный сухостой, распилили его вдоль... И чуть не померли, пока тащили эти половинки до беседки. Давненько я так не уставал. :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Этот день теперь будет памятен мне всю жизнь. Мы с супругой стали по второму разу дедушкой и бабушкой, теперь для внучки:-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , поздравляю от всей души!

А мне сегодняшний день запомнился походом с супругой на выставку Сальвадора Дали в Музее им. Пушкина.
Простояли в очереди четыре часа (с 12 до 16 часов), но нисколько об этом не жалеем :-)
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
Полковник
Мои искренние горячие поздравления!

ворчун Гамми
А мне вот почти два с половиной года пришлось работать в подвале. В бункере таком практически. Так вот с осени по весну дневной свет я и мои коллеги видели час в день: во время обеда. Утром было ещё темно, вечером — уже темно... :-( Вот где была засада и питомник депрессии...

В тему: вчера на книжной ярмарке в "Олимпийском" нашла книгу, которую искала лет 10-15, чтоб не соврать: "Экипаж «Меконга»" Войскунского и Лукодьянова, издания 1962 года, в прекрасном состоянии. Счастью моему нет предела!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Самым коротким концертом в моей жизни.:-)))
А все потому, что надо перепроверять информацию раз десять, а не тупо верить билету.
Крокус Сити тоже молодцы — такую свинью подложили....
Но хоть буду знать, где там самые нормальные места.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Полковник Поздравляю!!!
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
makxx Чудная картинка. С настроением. В качестве полотна не тянет, но как книжная иллюстрация — восхитительна была бы. Прямо книга померещилась: плотная матовая бумага, формат слегка увеличенный... Как в советские времена издавали детскую и подростковую литературу в твердом переплете.
   А у меня сегодня — как всегда. Планировалось уйма полезных дел, но не сделала и половины. Квартира не блестит. Доедали приготовленное вчера...

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Полковник Поздравляю с новым внуком внучкой!!!
( и здесь еще такое раскатистое многоголосое троекратное Ур-р-а-а-а-а! должно быть :-))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, поздравляю! Счастья и здоровья крохе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , поздравляю! Новый человек пришел в мир, пусть дни ее жизни будут долгими и счастливыми!
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , от всей души поздравляю!
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...
Страницы: 123...452453454455456...361336143615    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх