Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 09:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Подарили зубные щётки в виде палочек из ГП. Ходила по дому, махала палочкой,
У белой такой сучок, чтобы во время чистки щеку распороть случайно можно было.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 09:55  
цитировать   |    [  ] 
DKart , а зачем щётку по рукоятку запихивать?

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 10:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
зачем щётку по рукоятку запихивать?
Моляры чистить.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 13:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
разочаровалась в бесплатной региональной медицине

Попробуйте в платной. Там такие диагнозы и рекомендации!
Знаю не понаслышке.
Да и оплаченный диагноз не позволит сомневаться (ключевое — оплаченный).
Поверьте профессионалу — у меня болезней на -ит больше, чем Вам лет. И в платной запросто подтвердят (после оплаты).
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 13:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Попробуйте в платной. Там такие диагнозы и рекомендации!
Есть вполне хорошие платные с адекватными ценами и врачами. Отит у дочери лечили в платной. В одной платной конечно развели на 8 тыс., но так и не помогли ребенку. А в другой — все прекрасно.
В нашей бесплатной поликлинике рискованно что-то лечить, потому что либо анализы приходят с ошибками, либо лечение фуфломицинами в перемешку с какими-то устаревшими лекарствами и методами. Бесплатно можно в профильной больнице.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 13:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
А в другой — все прекрасно.
В нашей бесплатной поликлинике рискованно
Меня ни как не оставляет мысль, что там и там работают одни и те же врачи.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Rajt , в данном конкретном случае рекомендации от платного врача мне помогли быстрее почувствовать себя лучше. Понятно, что не всегда платно означает правильно и качественно. Но с поликлиникой, куда я прикрепилась, мне что-то конкретно не везет: то барсучьим жиром посоветуют лечиться, то абрикосовым маслом. В аптеках это масло продаётся только для наружного применения (хорошо что я догадалась спросить). Ощущение, что просто выписывают (и продлевают) больничный в надежде, что за две недели вирус сам помрёт. Во многом так и есть, но я рада, что сходила к платному лору, которая мне добавила лечение и у меня отёки слизистых ушли почти сразу. То есть, наверно, без её лечения они бы тоже ушли, но не за день, а за неделю. Разница в самоощущении большая.

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 13:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Меня ни как не оставляет мысль, что там и там работают одни и те же врачи.
У нас есть клиника "Доктор" и там есть врачи из нашей поликлиники. Причем в бесплатной они работают часто на отвали. Иногда прямо говорят, что здесь в бесплатной анализы идут долго и ошибки бывают.
цитата DKart
анализы приходят с ошибками

В бесплатной в анализах у жены вдруг нашли сахар в крови — 12 (повторный анализ крови в Инвитро и на глюкометре не подтвердили), а у дочери — тоже в несколько раз повышенный показатель. Поэтому серьезные анализы приходится сдавать в платной, хоть и дороговато.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 13:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
В нашей бесплатной поликлинике рискованно что-то лечить

Ну, нонча все лечится согласно стандарту, протоколу и ... это, из трех букоф... иже с ним.
Правда, по разным прейскурантам.
А так-то да, что бесплатно, то ничего не стоит.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 13:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Иногда прямо говорят, что здесь в бесплатной анализы идут долго и ошибки бывают.
Конечно говорят. Ведь большую часть денежек они где получают?
Наверное все от поликлиники зависит. В своей ни разу не сталкивался с ошибками. Сроки? От дня до 4-х. В зависимости.
Так что наверное, все от конкретного случая зависит. И от конкретного врача.

Был случай в прошлом году. Ходил в зубовную, бесплатную, центр повышения квалификации!! Врачиха (по другому и сказать не хочется) лениво поковыряла и сказал удалять, ни чего сделать нельзя. И предложила лечить один кариес. (Я его уже более 30 лет не даю в лапы эскулапам. И все с зубом в порядке). Рвать не стал. Через недельку пошел в платную. И, конечно же там была эта врачиха. И мне с большой радостью предложили чинить мой зуб, с гарантией лет на семь. Скажу честно. Моя психика этого не выдержала, и я напомнил этой экулапихе о моем визите в поликлинику. Зубы, естественно, я там не стал ремонтировать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Легкое потепление приподняло подолы юбок. Порой существенно.
:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 13:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
приподняло подолы юбок. Порой существенно

так?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 13:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
так?
Так ещё рано
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 14:14  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата , актуально))
я ищу юбку на работу. Черную и более-менее классикк. Но дизайнеры почему-то считают, что для такого запроса есть только два пути: либо "монашка" (в пол), либо "лолита" (такой длины, что ноги мне ещё позволяют её носить, но как-то ээ.. уже сквозит в нижних регионах, неуютно). Видимо, так и придётся на вб брать)
Но вообще, я довольна. Ездила искать юбку и ботинки для города, в итоге купила рюкзак, палки треккинговые и акк для грядущего восхождения. И присмотрела очень красивый костюм. Мужу сфоткала, он спросил, почему меня на Китай потянуло. Костюм не купила пока, но, наверно, куплю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 14:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
"монашка" (в пол)
сделайте разрез!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 14:19  
цитировать   |    [  ] 
mist , до бедра :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 14:28  
цитировать   |    [  ] 
А что? Имидж femme fatale вы наверняка еще не пробовали :-))) А будут вопросы, скажите, что кот разодрал :-D
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миродержец

Ссылка на сообщение 28 марта 14:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
до бедра
чё так скромно, право как монашка:-)))
цитата wax
акк для грядущего
o_O Прочитал как АК для грядущего. Испугался за грядущее.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 марта 15:19  
цитировать   |    [  ] 
Ну всё, отработал, на работу теперь 21 апреля. Надо как-то расслабиться.

День запомнился утренней планёркой. Директору отчитывался начальник нашего отдела. Шла речь о запланированных работах, к которым могут быть предъявлены дополнительные требования (спец. одежда, знаки, ограждение, распоряжение или наряд, и прочие мелочи). Директор говорит: "а то во время работы к твоим сотрудникам подойдёт какой-нибудь ... (назвал фамилию моего отчима)". Весь филиал это слышал. Блин, походу уже все знают, кто у меня отчим.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 марта 16:39  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
в итоге купила рюкзак, палки треккинговые и акк для грядущего восхождения

В таком случае юбку надо тоже в спортмастере искать.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх