автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
27 марта 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПодарили зубные щётки в виде палочек из ГП. Ходила по дому, махала палочкой, У белой такой сучок, чтобы во время чистки щеку распороть случайно можно было.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
wax 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
27 марта 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax зачем щётку по рукоятку запихивать? Моляры чистить.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Rajt 
 философ

|
27 марта 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxразочаровалась в бесплатной региональной медицине Попробуйте в платной. Там такие диагнозы и рекомендации! Знаю не понаслышке. Да и оплаченный диагноз не позволит сомневаться (ключевое — оплаченный). Поверьте профессионалу — у меня болезней на -ит больше, чем Вам лет. И в платной запросто подтвердят (после оплаты).
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
DKart 
 магистр

|
27 марта 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtПопробуйте в платной. Там такие диагнозы и рекомендации! Есть вполне хорошие платные с адекватными ценами и врачами. Отит у дочери лечили в платной. В одной платной конечно развели на 8 тыс., но так и не помогли ребенку. А в другой — все прекрасно. В нашей бесплатной поликлинике рискованно что-то лечить, потому что либо анализы приходят с ошибками, либо лечение фуфломицинами в перемешку с какими-то устаревшими лекарствами и методами. Бесплатно можно в профильной больнице.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 марта 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartА в другой — все прекрасно. В нашей бесплатной поликлинике рискованно Меня ни как не оставляет мысль, что там и там работают одни и те же врачи.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wax 
 философ

|
27 марта 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rajt , в данном конкретном случае рекомендации от платного врача мне помогли быстрее почувствовать себя лучше. Понятно, что не всегда платно означает правильно и качественно. Но с поликлиникой, куда я прикрепилась, мне что-то конкретно не везет: то барсучьим жиром посоветуют лечиться, то абрикосовым маслом. В аптеках это масло продаётся только для наружного применения (хорошо что я догадалась спросить). Ощущение, что просто выписывают (и продлевают) больничный в надежде, что за две недели вирус сам помрёт. Во многом так и есть, но я рада, что сходила к платному лору, которая мне добавила лечение и у меня отёки слизистых ушли почти сразу. То есть, наверно, без её лечения они бы тоже ушли, но не за день, а за неделю. Разница в самоощущении большая.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
27 марта 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаМеня ни как не оставляет мысль, что там и там работают одни и те же врачи. У нас есть клиника "Доктор" и там есть врачи из нашей поликлиники. Причем в бесплатной они работают часто на отвали. Иногда прямо говорят, что здесь в бесплатной анализы идут долго и ошибки бывают.
цитата DKartанализы приходят с ошибками В бесплатной в анализах у жены вдруг нашли сахар в крови — 12 (повторный анализ крови в Инвитро и на глюкометре не подтвердили), а у дочери — тоже в несколько раз повышенный показатель. Поэтому серьезные анализы приходится сдавать в платной, хоть и дороговато.
|
|
|
Rajt 
 философ

|
27 марта 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartВ нашей бесплатной поликлинике рискованно что-то лечить Ну, нонча все лечится согласно стандарту, протоколу и ... это, из трех букоф... иже с ним. Правда, по разным прейскурантам. А так-то да, что бесплатно, то ничего не стоит.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 марта 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartИногда прямо говорят, что здесь в бесплатной анализы идут долго и ошибки бывают. Конечно говорят. Ведь большую часть денежек они где получают? Наверное все от поликлиники зависит. В своей ни разу не сталкивался с ошибками. Сроки? От дня до 4-х. В зависимости. Так что наверное, все от конкретного случая зависит. И от конкретного врача.
Был случай в прошлом году. Ходил в зубовную, бесплатную, центр повышения квалификации!! Врачиха (по другому и сказать не хочется) лениво поковыряла и сказал удалять, ни чего сделать нельзя. И предложила лечить один кариес. (Я его уже более 30 лет не даю в лапы эскулапам. И все с зубом в порядке). Рвать не стал. Через недельку пошел в платную. И, конечно же там была эта врачиха. И мне с большой радостью предложили чинить мой зуб, с гарантией лет на семь. Скажу честно. Моя психика этого не выдержала, и я напомнил этой экулапихе о моем визите в поликлинику. Зубы, естественно, я там не стал ремонтировать.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
28 марта 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , актуально)) я ищу юбку на работу. Черную и более-менее классикк. Но дизайнеры почему-то считают, что для такого запроса есть только два пути: либо "монашка" (в пол), либо "лолита" (такой длины, что ноги мне ещё позволяют её носить, но как-то ээ.. уже сквозит в нижних регионах, неуютно). Видимо, так и придётся на вб брать) Но вообще, я довольна. Ездила искать юбку и ботинки для города, в итоге купила рюкзак, палки треккинговые и акк для грядущего восхождения. И присмотрела очень красивый костюм. Мужу сфоткала, он спросил, почему меня на Китай потянуло. Костюм не купила пока, но, наверно, куплю.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
28 марта 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что? Имидж femme fatale вы наверняка еще не пробовали А будут вопросы, скажите, что кот разодрал 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
28 марта 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё, отработал, на работу теперь 21 апреля. Надо как-то расслабиться. 
День запомнился утренней планёркой. Директору отчитывался начальник нашего отдела. Шла речь о запланированных работах, к которым могут быть предъявлены дополнительные требования (спец. одежда, знаки, ограждение, распоряжение или наряд, и прочие мелочи). Директор говорит: "а то во время работы к твоим сотрудникам подойдёт какой-нибудь ... (назвал фамилию моего отчима)". Весь филиал это слышал. Блин, походу уже все знают, кто у меня отчим.

|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|