автор |
сообщение |
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2023 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иксразу бы река на памяти всплыла бы Река с яйцами? Вы тоже меня пугаете. ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы тоже меня пугаете Начальства положено бояться. На словах, к счастью
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
20 октября 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смайлы там есть. Все причем. Лень ставить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
|
20 октября 2023 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икНачальства положено бояться. Зря запугиваете несчастного бармена. Вот завтра на работу не выйду, сами за стойкой народ драконить веселить будете! И все яйца полетят в Вас, а не как обычно. ![](/img/smiles/hmm.gif)
|
|
|
Дон Румата ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8884_5) миродержец
|
20 октября 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дааа, ни чего я в яйцах не понимаю. Оказывается одни вкуснее других. И, оказывается испорченные продают. Но дело удивительное, ладно вкус, мне этого похоже не дано, но .. испорченные? Так повелось, что продукты домой закупаю я. Просто смотрю, где подешевле, а кто мне по фиг. (Говорю же очень удивлен, что они разного вкуса) И где-то за лет 30 последних не покупал, ни разу на плохие не попался (дат не смотрю). Ну то ли я такой везунчик, то ли в Питере с этим лучше дело обстоит.
И заметьте, бармена , я яйцами не пугал, в отличие от других ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
|
20 октября 2023 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматано .. испорченные? Так и мне никогда не попадались. Фишка последних двух месяцев.
|
|
|
urs ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35178_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМерзость редкостная. Полностью согласен. Гнусный пашквиль,как говаривали еще при матушке Екатерине!цитата mischmischРека с яйцами? Мадам, по-моему тема вас излишне увлекла!![;-)](/img/smiles/wink.gif)
цитата Ольгун4икНачальства положено бояться Правила хорошего тона велят уважать начальство. И любить!![:-[](/img/smiles/dont.gif)
цитата Дон РуматаИ, оказывается испорченные продают. Это лайфхак советских времен. в 89-е и 90-е совсем свежих яиц в магазинах не бывало, и среди десятка могло оказаться одно редко два тухлых. Не каждый раз, конечно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
|
20 октября 2023 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursв 89-е и 90-е совсем свежих яиц в магазинах не бывало ну я то же жил в те годы, и в магазин ходил. испорченные не попадались (пожал плечами). я ж говорю, везло наверное.
|
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматамагазин ходил. испорченные не попадались ( у каждого своя мера везения.. мне попадались испорченные яйца и в 90е, и в 00е, и в 10е. Не так чтоб часто но бывало по 1-2 раза в год, а бывали годы и без испорченных яиц и с 4-5ю.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
|
20 октября 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот завтра на работу не выйду, сами за стойкой народ драконить веселить будете! всевсевсе. Поднимаю зарплату, присылаю еще одного котика, налаживаю погоду, покупаю яйца быка, только не катайте меня на оке не помещусь, она обмелела
|
|
|
|
20 октября 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икприсылаю еще одного котика, Вы забыли дописать, что присылаете его Дону Румате. Только не мне, пожалуйста. ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
|
|
|
20 октября 2023 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischчто присылаете его Дону Румате Сами с его Маркизой договаривайтесь. Боюсь, если он приведет домой чужого, то мы его больше не увидим. Не выживет ни он, ни новенький
|
|
|
|
20 октября 2023 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4икБоюсь, если он приведет домой чужого, А мы, типа, с нашим количеством котов ещё одного и не заметим?! Я во гневе!
|
|
|
|
20 октября 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischс нашим количеством котов ещё одного и не заметим?! у вас котовращение . считать некогда, надо все время готовить
цитата mischmischЯ во гневе! Хорошо, сегодня будет премия вместо дождя
|
|
|
|
20 октября 2023 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА мы а у Вас уже иммунитет. А я так... любитель. и Маркиза дама вообще-то драчливая. И как сказал классик "Боливар не вынесет двоих"
|
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 октября 2023 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обстригла свои космы обратно до плеч. Были до пояса, больше года растила. Все было с ними прекрасно: отличные, блестящие, обалденно красивые в распущенном виде с одной лишь маленькой деталью: я их никогда не носила распущенными. Не нравилось, что они длинные, постоянно за все цепляются, тяжелые. Эта зараза еще и не хотела держать укладку — распускалось все через час, а когда лезли (а они лезли, как у всех, стабильно штук по 50-100 в день), то забивали все подряд. Короче, надоело мне ходить с хвостиками и косичками. Работаю на новом месте. Это как санаторий. Хожу обедать домой, в офисе тишина, все спокойные, никто не орет матом, не требует вчера отчет за завтрашний день, даже просто болтают крайне редко, читают книжки в свободное от непосредственной работы время. Мигрени пропали. Кода понимаю, что на моем предыдущем месте работы день все так же начинается с матов, нервов и разборок, вздыхаю спокойно. Возникают вопросы: 1) а че, так можно было? 2) как так получилось, что предыдущее место работы мне казалось нормальным?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/52010_0) миродержец
|
|
justina ![](/img/female.gif)
![](/images/users/36351_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 октября 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTвсе спокойные, никто не орет матом, не требует вчера отчет за завтрашний день, даже просто болтают крайне редко, читают книжки в свободное от непосредственной работы время Подозрительно. Что-то они замышляют
|
|
|
practicANT ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55198_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 октября 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justinaПодозрительно. Что-то они замышляют очень подозрительно! Будем наблюдать и действовать по обстоятельствам.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Fiametta ![](/img/female.gif)
![](/images/users/52010_0) миродержец
|
|