Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мона Сэниа

Психиатр с ним работает. Вот просто поломали парня.

Психика травмирована до конца жизни, но все же у подростков она более гибкая, нежели у взрослых, так что при грамотном подходе есть все шансы на частичную нормализацию состояния. Жаль все же, что не в Москве, здесь я знаю отличных специалистов, а так желаю найти такого.

цитата Мона Сэниа

---17(одному) и 18 лет(двум другим)

С первым все понятно, два другие под вопросом. Но есть еще другой фактор, если их оправдают, но из города они не уедут, им кранты. В своем же училище башку отвинтят и скажут, что так и было.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Мона Сэниа, да, на зоне многое поменялось, но не все. Если статью узнают нужные люди-сами понимаете, что будет.

За парня сжимаю кулаки.

–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 18:22  
цитировать   |    [  ] 
iRbos, и правильно сделают. Нормальные люди еще есть. Так что им во всяком случае кранты. Но пацану от этого легче не будет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Но пацану от этого легче не будет.

Зато какая польза обществу
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife, польза будет, если снять на видео и показать по всем каналам, что бывает с теми, кто переступил через закон.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Ладно, парни. Закроем это обсуждение. Здесь люди о хорошем обычно пишут. Не будем здесь весь этот негатив на окружающих выливать. Не знаю как он там на самом деле. Я то за 4000 км от этого городишки. Надеюсь выкарабкается он. Путевку ему дают в реабилитационный центр, но сначала надо элементарно выздороветь соматически. Короче, подержим кулаки за парня. Парень то правда хороший.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Я уже держу.

Р.S. Рассказал пацанам эту историю. У всех реакция была одна-сделать с уродами тоже самое, что они с парнем (больше не буду об этом).

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2011 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 
Как жаль, что евгеника под запретом. Таких уродов может и не было бы тогда. >:-|
–––
полностью продуманные п(р)оступки

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
День начался с разочарования.

Друг попросил (еще пару дней назад) пройти за него гастроэнерголога. Я согласился. Самому интересно, здоров ли мой желудок. Думал, что абсолютно. Но оказалось не совсем. Прошел по его документам, все нормально, проглотил лампочку, все еще уверенный в своем здоровье. Захожу к врачу, а он мне: "У вас, товарищ кадет, поверхностный гастрит!". Меня как кувалдой по голове. Единственное, что утешает, так это то, что это лишь начальная стадия, и можно легко от нее избавиться. Прописали пить какую-то гадость. Может кто знает народные средства (не хочется есть химию), подскажите, пожалуйста!

–––

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1, у меня мэн лечился — кисель хлебал в неограниченных количествах и ел кашки. Вроде помогло (тьфу-тьфу)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 , распространенное явление, мы с мужем страдаем от этого.
Мне гастроэнтеролог советует в моменты обострения неделю попить "Омез" — очень хорошо помогает.
Вообще надо исключить острое, жирное, газированное из рациона.
Кисель и геркулес на молоке полезно есть. Вообще каждое утро надо есть кашку, злаковые полезны для желудка и кишечника, там много клетчатки, которая их очищает.
Из народных средств — можно недельку попить отвар ромашки и зверобоя — на чашку чайную ложку того и другого (продается в аптеках, стоит коло 40р.). 2-3 раза в день за 20 минут до еды.
Обычные зеленые яблоки без кожуры полезны при гастритах. Но часов 5 после них лучше не есть и не пить.
Если кислотность понижена, то хорошо помогает капустный сок.
Хорошо помогает сок картофеля. Утром, перед едой выпитьодин стакан свежевыжатого картофельного сока, затем надо полежать полчаса. Через час можно поесть. Курс лечения 10 дней. Таких курсов следует выполнить трижды, но с обязательным перерывом, также на 10 дней, после каждого курса.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

геркулес на молоке полезно есть. Вообще каждое утро надо есть кашку, злаковые полезны для желудка и кишечника, там много клетчатки, которая их очищает

Обязательно именно геркулес для профилактики?А то к нему питаю стойкую неприязнь, прочие каши (ну кроме гречневой еще) идут на ура.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Ура!!! Наконец-то привезли мою библиотеку, заказанную аж 16.01.10г., по идеи завтра сборка! Рад до безумия, а то полмесяца некуда книги положить...
Теперь сижу жду звонка от сборщика, так намучился я с библиотекой, надеюсь что всё в нормальной комплектации привезли, коробки посчитали всё сходиться, но почему-то сижу и жду подвоха...
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Гриф Рифт, а фотки потом в теме про книжные полки будут?

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
chiffa , греча при гастрите (при обострении) слишком грубая, ее гастроэнтеролог мне вообще запретил есть при обостениях, а в остальное время с осторожностью. Хотя в ней и много витаминов. Можно ее размолоть в кофемолке и варить на молоке.
Нужен геркулес на молоке или воде. В овсе больше клетчатки, он мягче и не царапает стенки желудка и кишечника.
Можно пшено, но чтобы было мягкое и хорошо развереное. Рис на молоке, в виде каши, не гарнира.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle, спасибо, попробую).Календула, спасибо, только вот с жирной едой повременить будет сложно: обажаю жареное мясо! Но для избавления от этого недуга, придется пожертвовать.

Р.S. А мед помогает?

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1 , да мед надо за час до еды одну чайную ложку со стаканом теплой воды.
А вот про жирное и жареное мясо придется забыть, если не хочешь до язвы довести, ее лечить сложнее и диета строже.

магистр

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
olya_p Обязательно будут... Как только так сразу...:cool!:
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
А у меня в этом году точно кончится место на полках. Уже почти везде вторые ряды забиты.
И непрочитанного (но вне полок) — полно.
:-(
–––
полностью продуманные п(р)оступки

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mrak-1

Может кто знает народные средства

Во-первых, позвоночник. Надо гармонизировать нагрузки и расправлять позвоночник после "качалок", с железом в стадии бурного развития организма — чем меньше, тем лучше. Во-вторых, на фоне бурного развития организма и психологических и учебных нагрузок эта штука практически поголовная. В-третьих, лампочку глотать, если не болит — только напрасный раз рисковать (можно доглотаться до чего-нибудь пошибче гастрита) — ИМХО.
Мед, конечно рулит, но злоупотреблять ничем не надо.
Итак: гимнастика для позвоночника, железо — наф..; спокойнЕе и рассудительнЕе; есть по утрам (желательно теплую овсянку, можно с <сухо->фруктами и медом — англичане суть кто угодно, но не идиоты).
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
Страницы: 123...274275276277278...361336143615    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх