Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
Очень плохо сплю, просыпаюсь каждые пару часов, ворочаюсь. Уже не знаю, что делать ((((((

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Очень плохо сплю, просыпаюсь каждые пару часов, ворочаюсь. Уже не знаю, что делать

Бессонница может возникать из-за накопившейся усталости и стресса. Из-за отягощенности мыслями и проблемами.
Могут помочь прогулки по свежему воздуху. И расслабление. Еще чай (молоко) с медом, травы — ромашка, мелисса, валериана.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
Календула, попробуйте перед сном погулять на свежем воздухе минут 20. Мне день запомнился всеобщим хохотом на уроке немецкого языка. Урок первый в этой четверти, поэтому особо не напрягались, сидели, спокойно беседовали по прочитанному тексту в учебнике. Я качался на стуле, сосед по парте сидел в аське, тут я, раскочавшись до предела начал падать под парту, но успел ухватиться за нее и полетели вместе. В итоге я на полу, сверху на мне парта, а поверх парты еще и друг :-))). У всех дикий смех, в том числе и у учителя))
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Нескончаемая инвентаризация. Вчера наводил порядок на складе. Наигрался до одурения и в тетрис, и в сокобан. :-)))
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Очень плохо сплю, просыпаюсь каждые пару часов, ворочаюсь. Уже не знаю, что делать ((((((
Календула, помимо вышеперечисленных способов хорошо помогает:
1. твердая убежденность в правильности принятых вами за день решений и поступков;
2. твердая убежденность в том, что любые проблемы (особенно оставшиеся неразрешенными) подождут до завтра (не стоит сомневаться в народной мудрости — утро вечера таки мудренее;)));
3. хороший секс и/или контрастный душ (быть может для девушек душ стоит заменить на теплую ванну?..) 8-)

Так что попробуйте только не заснуть выгулявши события за день и оставив все проблемы за дверью до утра, выпив теплый, но не крепкий чай с медом (лучше вприкуску, чем растворив;) и приняв ванну до (после и/или во время) секса! ;-)

Вот если и после не получится заснуть — тогда придется более серьезно копаться в себе и очищаться от дряни, мешающей спать с удовольствием...

–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Сумасшедшая пробежка на вокзал утром рано. Посылочку передавала.
Волшебный счет: 50 гривен тут превращаются в 400 рублей там. У проводников свой курс обмена валют.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

У проводников свой курс обмена валют.
безусловно.
мне в поезде недавно на 100 грн дали 360 рэ...

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Они и в прямом смысле деньги меняют?
Будем знать.

Это у меня за посылочку попросили. А когда сказала, что принимающий заплатит, сработал волшебный калькулятор :-)))
А это вообще нормальная цена? Мне показалось дороговато, как за два диска.
И это я ещё торговалась. Другой проводник вообще 120 гривен или 600 рублей просил. Еврей Жадюга.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

50 гривен тут превращаются в 400 рублей там
круто. 50 гривен это грубо 200 рублей.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Эпсилон , Mrak-1 , спасибо, травки пью и гуляю каждый день.
Tyrgon , все три пункта исправно соблюдаются =)))) Поэтому и не могу понять, почему не сплю. Меня ничего настолько не гложет и не беспокоит, чтобы не спать из-за этого.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Tyrgon , все три пункта исправно соблюдаются =))))

Хм, может стоить увеличить дозу 3 пункта) Это я говорю исходя из того факта, что физически усталый человек заснёт практически в ЛЮБЫХ условиях.
Физический труд я считаю является самым лучшим, естественным и эффективным средством против бессонницы, никакой химии)). Доведя уровень 3 пункта до соответствующего уровня вы заснёте да же под грохот пушек, 100% гарантия;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Конец дня особо не порадовал. С половины третьего до сего момента, то есть до семи сорока, находился в качалке. Убивши полность все мышцы рук, собрался идти домой, как вдруг приезжает оперативная группа и берет показания у всех посетителей тренажерного зала. Меня же, как главного свидетеля, потому, как все знают и дольше всех там находился. Задержали на пол часа и чуть не увезли в отдел, но я уперся всеми четырмя, что есть жутко хочу и т.п. Но на этом еще не закончилось. Захожу в торговый центр, чтобы купить йогурт, чуть расстегнул ворот, но край тельника показался. Тут ко мне подходят два десантника и начинают гнуть пальцы: кто, что, где и т.п. Ну вообщем сошлись на том, что я-кадет, тем более занимаюсь парашютизмом, собираюсь в Спецназ ГРУ, вообщем до мордобоя дело не дошло, и слава Богу, там еще один подкатил. Разошлись рукопожатием, но куртку посоветовали застегнуть.
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

авторитет

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился снегопадом. Погружением в "Матрицу компетенции". Похоже нас хотят сосчитать — оценить, представить схематично. Опять: или-или. Дождусь ли, что человека будут оценивать "и-и"?
–––
любознательный

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
На работе сегодня просто застой какой-то%-\ Или, кто знает, — может, затишье перед бурей? Как хорошо, что хоть ФЛ не заблокирован))

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Меня ничего настолько не гложет и не беспокоит, чтобы не спать из-за этого.

Скорее всего, это из-за переезда. Новые лица, новое окружение и т.д. На подсознательном уровне вы скучаете по дому.
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
LoveLife, вполне вероятно. Видимо, придется подождать, пока не привыкну.
Сегодня пекла печенье с корицей.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Календула Красивые и аппетитные печенья получились. Даже кажется, что чувствую запах. Мммм...
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

все три пункта исправно соблюдаются =)))) Поэтому и не могу понять, почему не сплю. Меня ничего настолько не гложет и не беспокоит, чтобы не спать из-за этого.
Вот и славненько... Календула, в таком случае версия товарисча LoveLife, кажется мне вероятной причиной — многие долго привыкают спокойно спать в новой обстановке. Попытайтесь расположить кровать и себя на ней в новом помещении аналогично предыдущему месту жительства — быть может поможет;))

цитата Календула

Сегодня пекла печенье с корицей.
Любопытно — простые формы всегда оставляют место фантазии: даже тривиальная улитка с легкостью может (п)оказаться бьющим хвостом китом ;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
kira raiven , спасибо ))) Экспериментирую на кухне. По просьбе сестры все фотографирую.
Tyrgon , попробую поспать в другой комнате. Утром просыпаюсь такая разбитая, два часа раскачиваюсь, пью кофе. Вечерами даже спать уже страшно ложиться.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2011 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Первое падение за зиму. Звезданулась с высоты 180 см (собственный рост + каблуки). И ведь обидно, уже дошла до работы, там асфальт был и только кусочек льда пропущенный. И мне на него повезло. Как же теперь больно:-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...255256257258259...361436153616    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх