автор |
сообщение |
Клован
гранд-мастер
|
17 января 2018 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist в пакет и на мусорку вместе картонкой
Негуманно (странно звучит, пожалуй). Будет пару дней подыхать от голода.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Urania
магистр
|
17 января 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Будет пару дней подыхать от голода. не будет. ее раньше сожрут уличные коты и прочие хищники. но. как альтернативу. можно попытаться ее утопить. чтобы меньше мучалась
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 января 2018 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, вы звери! Если я не могу спасти мышь от котов, я даю им её придушить, но многих полуживых я вносила и отпускала. Подальше от дома. Одну крысеу спасла, а она отравила моего кота. Спасли всех. Короче, заведите кота или отпугиватель от мышей
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
17 января 2018 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch (а скребутся и топают эти существа знатно) а чем, простите, занимаются кошка с котом? Совсем мышей не ловят?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 января 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ловить мышей в межпотолочном пространстве? Вы как себе это представляете? Коты сходят с ума снизу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania
магистр
|
17 января 2018 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch у нас когда жил кот, все мыши в радиусе 500 м от нашего дома были переловлены... не се же время они в межпотолочном пространстве? наш их выслеживал... выбирал момент и ловил
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 января 2018 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, сам дом у нас основательно отремонтированный. Лаз в него для мышей только через чердак, а туда через сени, к которым мы пока руку не прилагали, или через частично полые стены по шведской технологии. Мыши залезают и могут пройти только на внутренний потолок, с которого попасть в дом одна возможность — упасть вниз в единственном месте в коридоре. Но мыши не дураки, в кощиные объятия сами не прыгают, разве что хвост как-то показывали — кошку Тотошку до истерики довели. Коты находятся внутри отремонтированного дома с перезалитыми полами, даже в сени не выпускаются. Как им до мышей добраться?
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
17 января 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch ловить мышей в межпотолочном пространстве? они оттуда не выходят? а коты и по лестнице ходить не умеют? И ловить значит не пробуют? Просто с ума сходят в низу? Вы уверены, что у Вас дома кот и кошка? Не, ну конечно бывают совсем не мышеловы. Но, что бы оба сразу, думаю случай не распространенный.
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 января 2018 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, про лестницу отожгли. Подвесной потолок представляете? Нормальный потолок, примерно десять сантиметров межпотолочного (запотолочного) пространства, декоративный потолок. Котам в межпотолочное пространство лестницу надо приставить? А коты мышеловы, в городе транзитных грызунов ловили: дом старый, у нас мыши там сезонно с чердака в подвал мигрируют, в гости забегают. А тут нет котам хода за порог, разве что изредка погулять во двор на ручках под присмотром. Не хотим их к улице приучать. Забор ставить принципиально не собираемся, а на улице много собак и дорога близко. К тому же у всех соседей свои коты-разбойники, и без наших драки под окнами устраивают. И зачем нам такой уличный геморрой?
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
17 января 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania у нас когда жил кот, все мыши в радиусе 500 м от нашего дома были переловлены... не се же время они в межпотолочном пространстве? Если в доме или около него, мыши водятся в изобилии, кошка конечно поможет, и сильно, но всех не переловит. Просто потому, что это невозможно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Мух
философ
|
17 января 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я разбирался с мышом. Чего-то уже ночь — и зовет меня маменька на кухню. Прихожу — а в раковине мыша сидит. Мелкая, серая — и на нас нахально смотрит. Ну, я репу почесал — и принес кошку. А кошечка толстая, ленивая, мышей не видывала — и в еще большем офигении на этого мыша пялится, явно не зная, что с ним делать. Оставили из разбираться и пошли спать. Уж не знаю, чем дело кончилось, но мыша больше не видели и (что немаловажно) не слышали.
цитата mischmisch Не дай бог, мышь кусачая.
Меня реально как-то покусала — когда я заловил ее в пакете с концентрированными супчиками. Главное, повисла на пальце — и не отпускается, еле стряхнул. Ну, дело было, правда, в старых театральных мастерских, они там разве что по головам не ходили. Но я таки скажу, крысы — это значительно хуже.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Urania
магистр
|
17 января 2018 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov про возможно-не возможно спортть не буду, я не специалист, но грызуны нам даже близко не встречались, даже когда кот уезжал на зиму в квартиру...
|
|
|
Мух
философ
|
17 января 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania но грызуны нам даже близко не встречались, даже когда кот уезжал на зиму в квартиру...
Репутация!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
17 января 2018 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне второй день выносят мозги. Второй день на работе все разговоры о биткойне. о том что это такое, и обо всем что рядом. и это при условии, что ни одного специалиста, или глубоко разбирающегося и рядом в помине нет. но, споры идут. и прогнозы двигаются постоянно. и в течении 10 минут, этот самый биткойн раз десять поминают. а сейчас уже занялись следить в реальном времени, его курсовые колебания. и при каждом изменении тут же выдвигается кучка прогнозов. мля, специялисты по экономике и высоким технологиям. вообще если и сегодня до конца рабочего времени об этом талдычить будут, то точно мне этот биткойн ночью присниться. и наверное в виде непотребном.
|
|
|
|
Мух
философ
|
17 января 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата а сейчас уже занялись следить в реальном времени, его курсовые колебания. и при каждом изменении тут же выдвигается кучка прогнозов.
А спорят хоть на деньги? Если бы организовали тотализатор, была бы потом возможность похвастать "как я заработал на биткойне".
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
17 января 2018 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух А спорят хоть на деньги? нет. но говорят об нём не останавливаясь.
цитата Мух была бы потом возможность похвастать для этого многим и выигрывать не обязательно
|
|
|
|