автор |
сообщение |
Kanashimi 
 философ

|
2 февраля 2017 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch после 25 люди сильнее тормозить начинают, зато по классу бегать не пытаются Тормозят, потому и не бегают! 
цитата mischmisch Если тебе весело учить, то и остальным нескучно учиться будет. Совершенно верно, если есть увлечённость у преподавателя/учителя, если его лекции интересны и эмоциональны (тут главное соблюсти меру), то и ученикам будет легче овладевать материалом.
|
|
|
jams 
 магистр

|
2 февраля 2017 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Тревогу Вашу понимаю. Сама такая была. На последнем курсе института пришла работать в коррекционный центр для детей с нарушением слуха. Первый месяц боялась из кабинета выйти. Меня не дёргали. Понимали. Потом втянулась и вошла в нужный ритм. Вопрос времени и адаптивности. Успехов Вам, коллега! 
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi Хойти да здравствует ДЕНЬ СУРКА!!!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
2 февраля 2017 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , я ждала этого вопроса. Я ни разу и не педагог. Я филолог с правом преподавания. Поступала ради шведского языка. Кроме практики, не преподавала ни дня.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2017 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула про мумми-троллей и Карлсона в оригинале читаете? Завидую...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 февраля 2017 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти по-моему, гениальный ход
Это ещё что. Есть такое аниме, нежно мной любимое, "Меланхолия Харухи Судзумии". Настолько нереально крутое, что создатели сериала уже первым сезоном всё и всем доказали. Получили, если можно так сказать, неограниченный кредит доверия от нас — зрителей и карт-бланш на продолжение. "Гениальность" не заставила себя долго ждать. То, что они сотворили во втором сезоне, за гранью добра и зла:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Одна и та же серия про летние каникулы и временную петлю была повторена восемь!!! раз. Жесть, у меня до сих пор зубы сводит, как вспомню эту "Бесконечную восьмёрку" 

|
|
|
wax 
 философ

|
2 февраля 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , спасибо! Гениальная идея, а то мне на ум кроме опостылевших уже мне самой профориентаций и всяких профилактик СПИДа ничего в голову не приходит.... jams , утешили..... может, даже пойду по специальности в итоге работать... Pavinc аниме крутое) тоже смотрела все эти восемь повторяющихся серий... пыталась понять в чем подвох и поэтому смотрела их ВСЕ. Каждую. Подробно...
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 февраля 2017 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полюбовалась покрытым льдом прудом в парке Бекет в лунном свете. Увидела как-то гуляет по льду (я даже в сильный мороз так не рискую). Морозец изрядный. Видела у метро "Коньково" бесплатную маршрутку в центр акушерства на Опарина,4 с рекламой для нерожденных "Жизнь начните в новом мире на Опарина, 4". Призыв к душам, витающим вокруг земли в ожидании воплощения?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 февраля 2017 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а представьте, каково было японцам.
Японцам, скорее всего, было как раз нормально. Есть старый анекдот, как японка-гид привозит американскую группу туристов с утра на смотровую площадку Фудзи. Один из туристов недоумевает "С утра первый пункт экскурсий — Фудзи, а потом обед. А что в перерыве?" . Японка-гид, невозмутимо: "А с утра до обеда запланировано любование Фудзи..."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 февраля 2017 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Есть старый анекдот, как японка-гид привозит американскую группу туристов с утра на смотровую площадку Фудзи Это не анекдот... ну или если анекдот, то не про японцев, а про американцев... в Японии есть национальный праздник цветения сакуры... Ханами называется... они всей страной выходят в парки для любования сакурой... в прогнозах погоды по телевизору сообщают в каком районе зацветает сакура... и японцы семьями, с котомками еды и питья располагаются на пленере и целыми днями любуются...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
3 февраля 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална, а ещё слышал, когда выпадает первый снег — жизнь в стране замирает: останавливаются заводы, бросается учёба и все дружно смотрят 
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 февраля 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc так да!
А перед зимней олимпиадой в Саппоро на всякий случай построили 2 завода по производству СНЕГА...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
urs 
 магистр

|
3 февраля 2017 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална в прогнозах погоды по телевизору сообщают в каком районе зацветает сакура... и японцы семьями, с котомками еды и питья располагаются на пленере и целыми днями любуются... Вообще говоря цветущая сакура заслуживает подобного восхищения И очень приятно знать, что на планете существует целый народ, способный любоваться ее цветением
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 февраля 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как всегда начинаю утро с зарядки для головы: занимаюсь всякой фигней, например, сразу после завтрака "сбегала" на виртуальную экскурсию в Воронцовский дворец. Пока гладила белье, интернет мне передачку с "Культуры" подсунул. Как говорится, найди десять отличий от сенсаций с Рен-ТВ. Взрослые мужики искали в Киргизии "затерянный христианский храм": легенды читали, исторические труды листали, других мужиков, типа спецов, допрашивали, по горам лазили. Нашли! Таш-Рабат. Пораспинались "вот неф, вот кельи", обозвали "святыней" и с сурьезными мордами отправились восвояси. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
3 февраля 2017 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Вообще говоря цветущая сакура заслуживает подобного восхищения согласна, заслуживает... но малоли что ещё заслуживает восхищения...рододендрон, клён, форзиция, глициния.... вы видели как цветёт глициния?
 дело всё-таки в народе...
|
|
|