автор |
сообщение |
wax
философ
|
9 января 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подарили мне на Новый Год такую интересную вещь: холст и всякие принадлежности для рисования. Холст размечен по цифрам и на красках номера: каким цветом рисовать определённый кусок. Получается картина.
Лауэр, я в книжном работаю, у нас их навалом =) такой холст, и в комплекте с ним идут краски и кисточка, вроде. Так и называются, "картины по номерам" =) Во всяких творческих магазинах должны быть такие тоже, думаю =) В художественных тоже, возможно
|
|
|
wax
философ
|
9 января 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купила-таки помело (фрукт который). соблазнил меня внешним видом. но, увы, слегка не мое: я больше люблю сладкое, а он напомнил мне помесь всех цитрусовых. но зато хоть успокоилась, знаю теперь, какой он на вкус =)
|
|
|
Лауэр
философ
|
9 января 2016 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за совет!!!
цитата Ольгун4ик Лауэр , как закончила, покажите нам!
Покажу, но финал ещё не скоро. Я стараюсь!!! Провела практически бессонную ночь. Младшая дочь, единственная наша, кто ещё семьёй не обзавёлся , возвращалась от бабушки из гостей. Возвращалась на машине, дорога ужасная сейчас... Звоню ей периодически- не берёт трубку. А задерживалась порядочно. Мы уже с мужем места себе не находили, наконец к часу ночи подруга её нам сообщила: дочка чуть в аварию не попала, дорога — как каток, встречную машину вынесло навстречу и просто в сантиметрах выкрутились, разминулись. Мол, не берёт телефон потому , что волновать нас не хочет... Нет, это нормально?! А так, значит, мы не волнуемся?! ( И этому человеку 26й год! Нет, дети, даже взрослые — та ещё головная боль!) Заявилась домой только в четвёртом часу утра. А утром поехала я на поиски этих самых размеченный холстов. Ух, цены у них в магазине аховые! 2700 и так далее. В интернете нашла дешевле, по 1350. В общем, как говорится, "будем искать"...
цитата wax но зато хоть успокоилась, знаю теперь, какой он на вкус =)
Какая гадость эта заливная рыба! Мне в своё время он показался вообще пресным, безвкусным. Апельсины и мандарины куда лучше.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 января 2016 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с мужем гуляли, присматривали ему зимнее пальто. В итоге оставили залог мне за шубку. Такой вот подарок он мне придумал на предстоящий день рождения. Вместо обещанного набора для вышивания. Я в растерянности — даже не знаю, радоваться или расстраиваться. Набор-то он мне не подарит! А после вчерашней йоги побаливает живот. Немного страшно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
10 января 2016 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписалась на Netflix, который заработал в России. Пока бесплатный испытательный месяц. Там довольно ограниченный выбор, но кое-что из желаемого все же имеется.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fiametta
миродержец
|
10 января 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра метель, после обеда солнце выглянуло. Пока гуляла по Филевскому парку, ужасно замерзла. Зато дошла до пляжа и полюбовалась на лежаки под снегом. Сумка собрана, телефон на зарядку поставлен. Как всегда, вздыхаю: "Как мало успела сделать за каникулы!".
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
11 января 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарядка от айфона развалилась прямо в розетке, попутно неслабо шарахнув током. Никогда не понимал, как можно делать такие крутые телефоны и при этом клепать такие паршивые зарядки к ним.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 января 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из корзинки в Лабиринте два раза украли Облачный атлас. Сейчас опять появился. Я его в корзину, а он срочно стал снова в режиме ожидания. Может это мне знак, что он мне не понадобится?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 января 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каникулы прошли..хм... странно. Из 10 дней шесть раз ездили в гости (в т.ч. наконец-то с друзьями выбрались к нашей учительнице. Уж тридцать лет прошло с выпуска. да и так получилось, что последние лет 10 к ней в гости не заезжали. А тут с понталыку(утречком первого числа) собрались, созвонились, с всё срослось. Довольны были всё). Увы опять обломалось посещение Ориенбаума. На этот раз с экскурсией. Автобус соизволил не завестись. И вообще сия погода на новогодние каникулы здорово их подпортила. При -20-ти, с нашей влажностью, не погуляешь, с горок не покатаешься, на улице находиться мало кому хочется. Так что всё было сыто-пьяно, без особого активничества
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
11 января 2016 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Автобус соизволил не завестись. замёрз видимо... вот мы в Карелии у родителей были... собрались в Сортавалу... точнее... приехали на двух машинах в Сортавалу (к слову Новогодняя столица России 2016)... пока гуляли одна из наших машин пригрелась и наотрез отказалась заводится... вобщем то ещё приключение...в незнакомом городе... на буксире (битый небитого везёт) кататься сервис искать... хорошо хоть не слишком поздно спохватились... да и то что столик в тёплом уютном заведении для нашей большой компании нашёлся тоже хорошо...а то ко мне в машину мы все не помещались... пришлось бы бегом за сцепкой кочевать...видимо... ну завели нас в итоге
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
11 января 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална замёрз видимо говоря про экскурсионные автобусы (а они в нашем городе хорошие) стоит сказать, что замерзла голова у водилы, или состояние 6-ого было не стояние. Ибо те кто ехал на экскурсии в 9-10, у всех всё в порядке было. А на наше отправление в 11-ть уже "ну не смогла я"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
11 января 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ааааа... так это не "автобус соизволил", а "ямщик НЕ соизволил"
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Мох
авторитет
|
11 января 2016 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня, по привычке, потопал на свою станцию метро (Фрунзенская) и только дойдя до нее вспомнил что ее закрыли аж на 14 месяцев Скорее бы машину уже купить..
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Конни
миротворец
|
12 января 2016 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытным диалогом с одним семилетним гражданином. — У нас папа — президент. - Президент семьи? А мама тогда кто, премьер-министр? - Ага. - А вы с братом кто, народ? Немножко подумав, важно изрекает: - А мы — сыновья президента.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|