Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подарили мне на Новый Год такую интересную вещь: холст и всякие принадлежности для рисования. Холст размечен по цифрам и на красках номера: каким цветом рисовать определённый кусок. Получается картина.

Лауэр, я в книжном работаю, у нас их навалом =) такой холст, и в комплекте с ним идут краски и кисточка, вроде. Так и называются, "картины по номерам" =)
Во всяких творческих магазинах должны быть такие тоже, думаю =) В художественных тоже, возможно

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
купила-таки помело (фрукт который). соблазнил меня внешним видом.
но, увы, слегка не мое: я больше люблю сладкое, а он напомнил мне помесь всех цитрусовых.
но зато хоть успокоилась, знаю теперь, какой он на вкус =)

философ

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Всем спасибо за совет!!! :beer:

цитата Ольгун4ик

Лауэр , как закончила, покажите нам!

Покажу, но финал ещё не скоро. Я стараюсь!!! :-D
Провела практически бессонную ночь. Младшая дочь, единственная наша, кто ещё семьёй не обзавёлся , возвращалась от бабушки из гостей. Возвращалась на машине, дорога ужасная сейчас... Звоню ей периодически- не берёт трубку. А задерживалась порядочно. Мы уже с мужем места себе не находили, наконец к часу ночи подруга её нам сообщила: дочка чуть в аварию не попала, дорога — как каток, встречную машину вынесло навстречу и просто в сантиметрах выкрутились, разминулись. Мол, не берёт телефон потому , что волновать нас не хочет... Нет, это нормально?! А так, значит, мы не волнуемся?! ( И этому человеку 26й год! >:-| Нет, дети, даже взрослые — та ещё головная боль!) Заявилась домой только в четвёртом часу утра.
А утром поехала я на поиски этих самых размеченный холстов.
Ух, цены у них в магазине аховые! 2700 и так далее. В интернете нашла дешевле, по 1350. В общем, как говорится, "будем искать"... 8-)

цитата wax

но зато хоть успокоилась, знаю теперь, какой он на вкус =)

Какая гадость эта заливная рыба!:-D Мне в своё время он показался вообще пресным, безвкусным. Апельсины и мандарины куда лучше.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня с мужем гуляли, присматривали ему зимнее пальто. В итоге оставили залог мне за шубку. 8:-0 Такой вот подарок он мне придумал на предстоящий день рождения. Вместо обещанного набора для вышивания. Я в растерянности — даже не знаю, радоваться или расстраиваться. Набор-то он мне не подарит! %-\
А после вчерашней йоги побаливает живот. Немного страшно.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 января 2016 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Совсем метель разыгралась. Съездила к Таганскому парку — давно там зимой не была. Какой же он маленький!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle

миротворец

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Подписалась на Netflix, который заработал в России. Пока бесплатный испытательный месяц. Там довольно ограниченный выбор, но кое-что из желаемого все же имеется.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 10 января 2016 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
С утра метель, после обеда солнце выглянуло. Пока гуляла по Филевскому парку, ужасно замерзла. Зато дошла до пляжа и полюбовалась на лежаки под снегом:-).
Сумка собрана, телефон на зарядку поставлен. Как всегда, вздыхаю: "Как мало успела сделать за каникулы!".:-[

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

на 16-ый год не работает8:-0:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
Зарядка от айфона развалилась прямо в розетке, попутно неслабо шарахнув током.
Никогда не понимал, как можно делать такие крутые телефоны и при этом клепать такие паршивые зарядки к ним.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Из корзинки в Лабиринте два раза украли Облачный атлас. Сейчас опять появился. Я его в корзину, а он срочно стал снова в режиме ожидания. Может это мне знак, что он мне не понадобится?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Каникулы прошли..хм... странно. Из 10 дней шесть раз ездили в гости (в т.ч. наконец-то с друзьями выбрались к нашей учительнице. Уж тридцать лет прошло с выпуска. да и так получилось, что последние лет 10 к ней в гости не заезжали. А тут с понталыку(утречком первого числа:-)))) собрались, созвонились, с всё срослось. Довольны были всё).
Увы опять обломалось посещение Ориенбаума. На этот раз с экскурсией. Автобус соизволил не завестись. И вообще сия погода на новогодние каникулы здорово их подпортила. При -20-ти, с нашей влажностью, не погуляешь, с горок не покатаешься, на улице находиться мало кому хочется.
Так что всё было сыто-пьяно, без особого активничества :-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Автобус соизволил не завестись.
замёрз видимо... вот мы в Карелии у родителей были... собрались в Сортавалу... точнее... приехали на двух машинах в Сортавалу (к слову Новогодняя столица России 2016)... пока гуляли одна из наших машин пригрелась и наотрез отказалась заводится... вобщем то ещё приключение...в незнакомом городе... на буксире (битый небитого везёт) кататься сервис искать... хорошо хоть не слишком поздно спохватились... да и то что столик в тёплом уютном заведении для нашей большой компании нашёлся тоже хорошо...а то ко мне в машину мы все не помещались... пришлось бы бегом за сцепкой кочевать...видимо... ну завели нас в итоге
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

замёрз видимо
говоря про экскурсионные автобусы (а они в нашем городе хорошие) стоит сказать, что замерзла голова у водилы, или состояние 6-ого было не стояние. Ибо те кто ехал на экскурсии в 9-10, у всех всё в порядке было. А на наше отправление в 11-ть уже "ну не смогла я":-D
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата ааааа... так это не "автобус соизволил", а "ямщик НЕ соизволил" :-D
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня, по привычке, потопал на свою станцию метро (Фрунзенская) и только дойдя до нее вспомнил что ее закрыли аж на 14 месяцев%-\ Скорее бы машину уже купить..
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

а "ямщик НЕ соизволил"
нууу, "я так думАю!"
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2016 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Михаль, Дон Румата, спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
Любопытным диалогом с одним семилетним гражданином.:-)
— У нас папа — президент.
- Президент   семьи? А мама тогда кто, премьер-министр?
- Ага.
- А вы с братом   кто, народ?
Немножко подумав, важно изрекает:
- А мы — сыновья президента.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх