автор |
сообщение |
dahusim
активист
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
3 марта 2014 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dahusim Да не будет с вами никто воевать. Во всяком случае Путин изо всех сил ни воевать ни войска вводить не хочет :))
А в Крыму какие войска нападают на наши воинские части? Может войска НАТО?
цитата Тарчоков Заур Вы вот зря ассоциируете население России с его правительством
Вы правы. Я имел ввиду российские власти и ни в коим случае население Российской Федерации.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
3 марта 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skvortsov.vova, у меня к Вам просьба. Пожалуйста, давайте не будем переносить политические дрязги в этот подфорум. Поверьте, народ России и его правительство — две большие разницы. От себя могу только пожелать Украине мира и согласия и молиться, чтобы у всех сторон достало мудрости не устраивать братоубийственную войну.
|
|
|
Лауэр
философ
|
3 марта 2014 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сделала это!!! Я дожила до 3го марта... Дело в том, что сегодня первый день моего отпуска. ( Первый мой отпуск на новой работе.) Перед отпуском пришлось усиленно поработать, без выходных. ( А рабочий день у меня 12, бывает и 13 часов. ) Вчерашний день показался мне протяжённостью в часов 70 минимум. Но и он подошёл к концу!!! Проснувшись , как всегда, около 6ти утра раз 20 одёргивала себя, что не надо никуда торопиться, нестись... Всё же привычка- великая вещь. Это, оказывается, такое счастье,когда тебе не надо спешить, тебя не дёргают со всех сторон... Впрочем, с "не дёргают" я погорячилась. Младшая дочь, банковский работник, едва проснувшись,, хваткой бультерьера вцепилась в мои банковские документы, оставленные на столе , просмотрев их чуть ли не с лупой уверяет, что меня хотят надуть и требует поехать в банк и устроить там скандал с "разборками в Бронксе". А я ужасно не люблю скандалить , для меня это хуже горькой редьки. Ищу способ, чтобы отвертеться, хотя понимаю, что зря. ( Раньше говорили, что в семье должны быть медик и милиционер, сейчас же , думаю, в России при повальном принципе "Не обманешь- не проживёшь"надо добавить и работников банка. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Френда
активист
|
3 марта 2014 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Поверьте, народ России и его правительство — две большие разницы.
Угу. Загляните на форумы, не столь интеллигентные — увидите бешеный подъем патриотизма (уж не знаю, к добру ли это). Я в последнее время смотрю ТВ, и меня поражает, сколько же оттуда льется гремящей пропаганды: Америка угрожает России, Ленина свалили, беркутов (птиц из зоопарка) приколотили к крестам, Россия не будет молчать, Россия не будет терпеть, Олимпиада, Ленина свалили, фашисты, нелюди, Россия должна действовать, Путин, Путин, Путин (!!!). Неудивительно, что люди теперь свято уверены, что надо (НАДО!!!) действовать. Даже мой дед забыл про свою любимую тему — прицеп (он однажды крутился вокруг свежевыкрашенного прицепа, любопытствовал, что да как, даже пощупал этот прицеп — а тот взял и опрокинулся, придавив деда к земле и сломав ему ребро; теперь, хотя прошел уже год и все зажило, дед без конца ноет — ох, помру, прицеп мне жизнь укоротил) — и теперь с умным видом рассуждает, почему России надо завоевать Украину (как была наказана Чехия в каком-то допотопном году) и почему без Сталина все пошло крахом. Я уже устала делать вид, что слушаю его, хотя мне все это ужасно неинтересно. Так надоело все это!
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
ukavgiz
магистр
|
3 марта 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ребят, ну правда, харэ уже, в этой теме политики только не хватало.
Поддерживаю обеими руками.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Френда
активист
|
3 марта 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все чаще понимаю, что я умна не по годам — и пожалуй, умнее большинства населения планеты Земли. Где-то в верхней половине, рядом с Эйнштейном и Толстым. Эх.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
цитата evridik лучше чернилами рисовать на пергаменте! лучше гусиным пером. и вообще какая=то мышка сказала. что ее ничего от романа не отвлекает. а сама почему -то пергамент ищет, видимо бумага закончилась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ukavgiz
магистр
|
|
evridik Так я Вас поздравляю! Примите скромный подарок, хоть это не мед, но красиво.
(первый раз в жизни писателю букет дарю, хоть и заочно )
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Vredina
магистр
|
3 марта 2014 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Ребят, ну правда, харэ уже, в этой теме политики только не хватало. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это не только политика, evridik, это и наша жизнь тоже. Именно этим запоминаются мне сегодняшние дни.
Но таки да, тут эти темы неуместны, skvortsov.vova. Просто потому что ничем хорошим это не закончится. Зачем нам и тут свары и помои?
P.S. Есть замечательная красная кнопка, кто забыл.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
Френда
активист
|
3 марта 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я начинаю Вам симпатизировать. наверное температура поднялась
Ох, оставьте.
|
|
|
Almeg
магистр
|
3 марта 2014 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik И вообще сегодня День Писателя
Ух ты, сегодня вечером надо выпить. Профессиональный праздник как-никак. Ведь в трудовой книжке не зря написано "Технический писатель" )
И выпью я сегодня водочки Nemiroff.
|
|
|
Urania
магистр
|
3 марта 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Френда я умна не по годам Да это еще что, Вы еще и скромны не по заслугам ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
ukavgiz
магистр
|
3 марта 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а потом еще издателя
Был бы под рукой, я б егО привязала, а лучше перевязала и бандеролью отправила к evridik Или лучше к тебе? Разберешься...цитата Френда Я все чаще понимаю, что я умна
"А я все чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О тактичности морях и не мечтаю, флуд телевизор мне природу заменил" Так?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 марта 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Есть замечательная красная кнопка никогда не воспользуюсь ей, мне проще перестать общаться. причем совсем. чем жаловаться кому-то и на кого-то. все взрослые или почти люди, Все имеют право высказывать свое мнение. Urania
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|