автор |
сообщение |
wax
философ
|
26 апреля 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , штампа в паспорте нету) потому и засомневалась, как верно — будущий или нынешний) по документам если смотреть — не имею права его так называть, потому что документально не зарегистрированы. если по отношениям смотреть — то вполне оправданно говорить "нынешний" )
|
|
|
DKart
магистр
|
26 апреля 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax штампа в паспорте нету) потому и засомневалась
Не надо сомневаться. Просто жених, если хотите. Муж — условно юридический термин.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pilart
новичок
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 апреля 2017 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax ерунда этот штамп. Мы с женой прожили семь лет, потом всё-таки расписались — больше для чинуш, чем для себя. Ещё семь лет уже прошло, годовщину "свадьбы" не всегда и вспоминаем, не то что отмечать)) Оффтоп правда
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax
философ
|
|
Клован
гранд-мастер
|
27 апреля 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, очень интересно было бы попробовать вот так повстречаться с кем-то из интернета. Вот ведь — до сорока лет дожил, интернет уже настолько плотно вошел в жизнь, что без него как тридцать лет назад без телевизора, практика таких знакомств повсеместна и обыденна — а я ни разу Прям девственник Хотя были в жизни заочные знакомства — с одним из лучших друзей познакомились по объявлению в газете А с другим — по объявлению на стене, он автоинструктор и сначала обучил меня водить, а потом через полгода случайно встретились, зашли в кафе — и уже десять лет дружим
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
pilart
новичок
|
28 апреля 2017 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован с одним из лучших друзей познакомились по объявлению в газете сейчас так уже никто и не знакомится, наверное) Представители молодежи всё-таки в интернете в основном. У меня вот был друг по интернету, но в реале не встречались. Интересный собеседник. Но потом общение всё же сошло на нет...
|
|
|
Мух
философ
|
|
Лауэр
философ
|
28 апреля 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilart . Но потом общение всё же сошло на нет...
Мне кажется, что как правило интернетовские знакомства имеют 3 варианта существования и развития . Либо так же продолжаешь общаться в соцсети ( то есть некая форма дистанции ), либо общение постепенно сходит на нет или же люди встречаются в реальной жизни и завязываются прочные связи. ( Поскольку если они активно общались в сети, то много общего у таких собеседников уже есть и знакомство перерастает в приятельские отношения или дружбу. ) . Ещё я думаю, что практически невозможно будет с кем-то сблизиться в реальности человеку , ведущему себя в инете агрессивно или же пишущему о себе много , скажем так, неправды. Поскольку при личном контакте всё , как говорится, выплывет наружу. А вообще интернетовские знакомства- непредсказуемая и даже интересная вещь. Я благодаря им и свой внутренний мирок обогатила, и на кое-что кардинально взгляды меняла: очень давно познакомилась так же с пренеприятнейшим, как мне показалось, типом. Так получилось, что по делу пришлось общаться лично. Стали закадычными друзьями и с ним, и с его супругой. ( К сожалению, уехали друзья в Австралию.)
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|