автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
22 декабря 2005 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы много времени проводим в интернете, но общаемся ли мы с друзьми с форумов и чатов в реальной жизни? Лично я, в реальной жизни, общаюсь как минимум с 10 людьми, с которыми познакомилась благодаря инету. А вы?
|
|
|
Nog
миротворец
|
22 декабря 2005 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общаемся :) Но маловато, поскольку своих единогородцев встречаю в инете крайне редко, и в Москву выбираться (не на работу) удается нечасто.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
22 декабря 2005 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю трех человек, которые есть на этом сайте, с которыми я в воскресенье..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ddmr
магистр
|
|
AN
авторитет
|
22 декабря 2005 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cтыдно признаться, но это вообще первый форум в моей жизни. До этого интернет интересовал только в учебных целях. Так что у меня знакомых-то нет пока.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
22 декабря 2005 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN Так что у меня знакомых-то нет пока.
Еще не вечер.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
22 декабря 2005 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чес гря не особо люблю общение (в большей степени речь идёт о реале), и потому в данный момент придерживаюсь позиции "не общаюсь принципиально". В Инете приятелей много. Знакомых — ещё больше. А вот друзей нет. Пробовал ходить на оффлайны (которые как раз и представляют собой общение людей познакомившихся через Инет) — не понравилось .
ПыСы: Droplet, респект за темку
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Unicorn
философ
|
23 декабря 2005 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой... давно уже этот было... посещала довольно долго один чат... так вот мы с тамошними практически каждую пятницу зажигали... прикольно было, а сейчас уже как-то на это времени совсем нет, со старыми друзьями бы время найти встретиться А так, интернет такой же способ заводить новые знакомства как и любой другой, ничем не хуже. Почему бы не встретиться, если человек тебе интересен.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Maximus Lenter
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
23 декабря 2005 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки живое общение лучше. Но дело в том что на это иногда просто нет времени (и здоровья). Поэтому получается очень редко
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Psihea
философ
|
24 декабря 2005 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не было случая. А вообще встречаюсь, при условии, сначала я узнала чела в реале, а потом в асе общаемся)) С друзьями так. Очень удобно))
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Francuz
авторитет
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Anna
активист
|
17 мая 2006 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AN это вообще первый форум в моей жизни. До этого интернет интересовал только в учебных целях. Так что у меня знакомых-то нет пока.
у меня так же.да и инет у меня не так уж давно.даже года нет.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
an2001
миротворец
|
3 июня 2006 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не собирался, но сложилось так, что пообщался (и не один раз). Впечатления — все больше позитивные.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ep
авторитет
|
|
Vendorf
миродержец
|
|