автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
314jon
философ
|
|
brokenmen
философ
|
24 мая 2020 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liza17 "Кто ты в мире фэнтези?"
Прям оскорбляют — Вы очень темная личность, от вас исходит ненависть и зло. Чернокнижник. Хотя по ответам думал выйдет
цитата Aryan Маг
|
|
|
practicANT
философ
|
24 мая 2020 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen , а у меня наоборот, ожидала чернокнижника, а вылез маг. Грустно стало. Видимо, не достаточно стремлюсь к власти во всем фентези мире и недостаточно жестокая в достижении этой цели. Эх, аж захотелось что-то прочитать с чернокнижником в главной роли. Что там самое известное в этом жанре, кроме Аберкромби?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
brokenmen
философ
|
|
practicANT
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
25 мая 2020 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик как настоящий старик я в компании!!! Правда я ещё и скиталец. Раз старик скиталец, значит давно скитаюсь
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 мая 2020 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата цитата . Раз старик скиталец, значит давно скитаюсь
Неа. Значит, звёздный скиталец, ну на крайний случай, просто Дон Румата. И интересно, я когда-нибудь прочитаю этот роман Стругацких про Дона?..
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
serebro serebro
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 мая 2020 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , торжественно клянусь, что когда Дон Румата прочтет РЭХ — любой роман на выбор, я возьмусь за Стругацкого Румату
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
practicANT
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
26 мая 2020 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT ,, Вы прелесть! Нет, я Хайнлайна имела ввиду. Это наш старый с Доном не спор, а подкол и моя надежда, на "а вдруг?!!!" Хороший человек, а РЭХ не читал, а я не читала почти ничего у братьев
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 мая 2020 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик это шантаж!!!! Оля, где я , а где Хайнлайн. Я ж с ним не соглашусь и дико его возненавижу))
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
26 мая 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Хорошо!!! Идем-с на прынцип!! Выбираю "Дорога доблести" (Фанлаб пророчит мою оценку на 7.5, т.е мне скорее не понравится). Выбрал, потому что у тебя 10 и отзыв. Отзыв читать заранее не буду. Но,честное пионерское, до осени читаю эту вещь, и в кое-то веки напишу отзыв. (если хочешь, предложи другую его вещь, но что ить не культовое. прочту и отзыв на пишу)
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 мая 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Я согласная на все. На разгром, на отзыв, на отклик, вообще на все! Пошла за Стругацким. Трудно быть богом? Я в озвучке только возьму. Там наверняка много вариантов будет, а с электронкой если что, тоже помогу себе в чтении. Я люблю всех, кто читает автора. А согласен он с ним или нет, дело даже не десятое, а стопятьсотое. Но в этом романе ничего от Стругацких точно нет. Полная противоположность. Зато блондинка будет.
|
|
|
Olim
новичок
|
27 мая 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну так...
цитата Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.podlec.net.ru.
2 варианта: 1) за 15 лет сайт накрылся медным тазом; 2) сайт вредоносный.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 мая 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я в озвучке только возьму у-у-у-у-у. И кто-то внесет свои интонации, в те тонкие моменты, где они должны быть только читательскими
|
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|