автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
9 декабря 2009 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родился в г.Красноярск-26(он уже давно иначе зовется), в стране,не буду оригинален,СССР.Сейчас обитаю в г.Адлер(хотя никакой он и не город, а район г.Сочи, но все его городом называют), что в России(хотя иногда сомнения закрадываются).
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
|
Volot
магистр
|
19 декабря 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия, г.Плауэн, сейчас, Россия, Красноярск, Руссланд Руссланд, убер, Аллес!!!
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
serjannt
авторитет
|
19 декабря 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родился в г.Чимкент, Казахстан. С 7 до 23 лет жил на крайнем севере в г.Усинск республика Коми. С 2000 года живу в г.Дюсельдорф в Германии.
|
––– Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью |
|
|
laki
гранд-мастер
|
20 декабря 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Привет соседям! (кстати городом его называют только приезжие, местные говорят просто "Адлер") Родилась в Сочи, а так как роддом был недалеко от моря, мои родители первым делом после выписки понесли меня не домой, а гулять на море. Наверное пэтому я всегда терпеть не могла сидеть в четырех стенх.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 декабря 2009 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родился и живу в г. Львов.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
laint
магистр
|
|
grigoriy
магистр
|
20 декабря 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-то уже писал-зачем такой форум? Вот если бы выяснилась корреляция привязанности к фантастике и места Рождения..Но пожалуй это ничего не даст, так как очень много любителей НФ и Ф вне фантлаба. Я родился во Владимире и жил там до 1951г
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
20 декабря 2009 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора grigoriy Вас никто не заставляет посещать эту ветку форума. Если она открыта и многим интересна, значит она нужна.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
janky
философ
|
|
ledi-lira
авторитет
|
28 декабря 2009 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родилась в СССР. В родном мне небольшом городке, где живу и поныне. Город свой люблю и никуда уезжать из него не собираюсь. Хотя загадывать не буду, кто знает как оно получится.
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Ipatij
философ
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Knyajna
авторитет
|
|
herr62
гранд-мастер
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
11 июня 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родился в роддоме №1 г.Томска. Школьные годы прошли в Фергане, УзССР. Студентом жил в Новосибирске. Окончил ВУЗ в Тюмени, там же женился и живу.
|
|
|
Nemesis.
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
|
AHAHASKA