автор |
сообщение |
Alexandre
миродержец
|
21 июня 2009 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут увидел, что несколько человек родились со мной в одном городе, и мне приятно. Всё же такое понятие, как земляки — ещё не умерло, и несёт в себе массу положительных эмоций. И узнав про других людей, что они родились в известных тебе городах тоже почему-то радуешься. Хотя Дакка — это удивительно!
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
olya_p
магистр
|
|
капибара
магистр
|
21 июня 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Кстати, действительно на брегах -
Я — почти на брегах — в клинике им. Отта.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
albori
магистр
|
21 июня 2009 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СССР, Алтайский край, г.Рубцовск Живу там же (за исключением страны )
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Vint76
миродержец
|
21 июня 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
г.Нижневартовск Тюменской области, СССР (когда родился на улице -56 было) сейчас живу там же, только Ханты-Мансийский А.О.-Югра, Россия
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
21 июня 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В паспорт записали в город Калининград, теперь Королёв Московской области
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Илья Тепло
активист
|
|
Kurok
магистр
|
|
Capri
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
22 июня 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если прикрепить опрос к этой теме, то победитель 99% — СССР а вот лет через 5-10, уже по странам разброс пойдёт..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
baroni
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
alex2
философ
|
22 июня 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да тут рядом. Нет, серьёзно, роддом от нынешнего дому в пяти минутах ходьбы. Родился там, где и сейчас живу. Страну проживания, правда, уже поменял, а вот город — нет. Вот такой я патриот родного города
|
|
|
baroni
миротворец
|
|
Орилина
новичок
|
22 июня 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СССР, Великий Новгород)) сейчас уж почти 18 лет торчу в Петрозаводске, Карелия (... хоть и скучаю по родине, но и тут, на севере, свои прелести есть...
|
––– "у каждого в голове свои тараканы" (с) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 июня 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СССР, г. Куйбышев (хотя в паспорте и записали почему-то Самара, но какая в 1980-м Самара?). Живу в Самаре. Хоть и критикую родной город, но все равно люблю его. Проживу ли в нем всю жизнь — не знаю, потому что в моих жилах течет кровь кочевников, и мои родные живут сейчас далеко от тех мест, где родились и выросли.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Feska
философ
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
|