автор |
сообщение |
saddlefast
философ
|
20 июня 2009 г. 05:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что приехал из ночного клуба. С друзьями были в паре хороших мест сегодня. Интересно выяснить, ходят ли наши пользователи в ночные клубы, и любят ли они ночную жизнь!? Особенно интересно, если Вы укажете, какие клубы Вы посещаете с большей охотой.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
magelod
авторитет
|
20 июня 2009 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на первом курсе бывал довольно часто, но подумал и пришел к выводу, что делать там особо нечего. иногда, конечно, появляется желание сходить оторваться, потанцевать вобщем до упада. не понимаю тех людей, которые приходят, чтобы напиться.
|
|
|
saddlefast
философ
|
20 июня 2009 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата magelod не понимаю тех людей, которые приходят, чтобы напиться.
Пьяный трезвого не разумеет И наоборот
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
sham
миротворец
|
|
magelod
авторитет
|
20 июня 2009 г. 05:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а что не понятного... пляши до упаду дома... зачем в клуб ходить — только выпить
мне всегда казалось, что главное место в ночном клубе — именно танцполе. впрочем, мои взгляды, видимо, устарели и спорить не имеет смысла. тот, кто прийдет туда напиться, он напьется, кто — танцевать — тот будет танцевать.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
elent
миротворец
|
20 июня 2009 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мою юность и первую молодость нк не было. Летняя дискотека в парке дд 12 ночи — максимум гуляния. Сейчас нк куча, но не тянет. Тусовки с друзьями в виде шашлыков и тому подобного куда дешевле, а веселья не меньше. Изредка, конечно, выбираемся.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
20 июня 2009 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я никогда не бывал... Как-то во времена молодости это "антисоветское" развлечение меня миновало, а теперь и в голову не приходит. Что я там буду делать? И вообще, а что там на самом деле делают? Просто поспать в своей уютной постели мне предстваляется гораздо более приятным вариантом.
|
|
|
benommen
магистр
|
20 июня 2009 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я молодой, тоже совсем не тянет, не нравиться мне ни танцевать, ни пить — так что делать там не чего, да и особенно побывать там не хочу...
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
20 июня 2009 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А я молодой, тоже совсем не тянет
цитата Alexandre И вообще, а что там на самом деле делают?
Вот не знаю. Сколько раз ни пробовал — ну не пойму, в чем фишка. Танцевать? Танцор из меня... Пафосно стоять в стороне, скрестив на груди руки и наблюдая, как на танцполе оттягиваются ребята (практикуется многими) — имхо, глупо. Пить и общаться с друзьями? Для этого не обязательно идти в клуб. Единственный для меня вариант похода в клуб — концерт интересной мне музыкальной группы.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
anton281
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
20 июня 2009 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько лет работала в ночном клубе, поэтому сейчас не очень люблю такие походы-как на работу пришла))) Но под настроение с компанией друзей-хожу).Практически не танцуем-в основном играем в боулинг или бильярд, ну или в баре сидим.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
wayfarer
магистр
|
20 июня 2009 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, Примагения-1 Тоже не любитель ночных клубов, хотя на старость пока не жалуюсь. Танцевать я тоже не очень-то умею и не люблю; а выпить -это и за пределами ночного клуба можно. К тому же, мне интересно пообщаться с людьми; а какое общение в ночном клубе, когда музыка орёт так, что и себя с трудом слышишь??. Да, кстати, собственно клубная музыка меня совсем не привлекает как направление. В общем, проголосовал за "Очень редко". Вернее, даже "почти совсем не бываю"
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
20 июня 2009 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На дискотеках бывал пару раз в школьной молодости, понял, что ничего интересного там нет, с тех пор игнорирую подобные мероприятия. Общаюсь с людьми, которые иногда посещают клубы, даже с DJ иногда, так что НК для меня — это следующее. Музыка R'n'B (которая арэнби, а не ритм-энд-блюз) и прочая подобная меня абсолютно не привлекает. Клубный танец имеет место быть, но 99% демонстрируют не его и вообще не танец, а непонятные телодвижения, лишённые какого бы то ни было смысла. Это я говорю как фехтовальщик, некоторое время занимавшийся историческим танцем. Стоять и зырить, как колбасятся другие, как сказано выше, глупо. Разборок с каким-нибудь пьяным чмом не боюсь, но сама повышенная вероятность дополнительно снижает привлекательность НК. Если я захочу выпить пива с приятелями, я просто выпью с приятелями пива в ближайшем общественном лесу, не заморачиваясь походом куда-то, к тому же в маркете пиво дешевле :) шашлыкфест тоже будет дешевле и позитивнее. А музыку мы и сами себе изобразим, благо, гитаристы практически всех стилей. Если же захочется выпить чего-нибудь посолиднее, можно и в ресторан пойти, опять же, музыка там не арэнби, не транс и не хаус, а что-то пристойное. В бильярд поиграть ходим обычно в (тра-та-та!) бильярдные клубы. Там хоть пообщаться можно, не оря в ухо. Так что НК для меня не представляют какой бы то ни было ценности.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
StasKr
миротворец
|
20 июня 2009 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper
ППКС.
Никогда не хотелось пойти в ночной клуб. Несколько раз бывал там за компанию — не понравилось. На мой взгляд — довольно тупое времяпрепровождение.
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 июня 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham зачем в клуб ходить — только выпить!
а дома выпить нельзя? Во-первых с друзьями, а не неизвестно с кем, а во-вторых существенно дешевле выйдет.
|
|
|
Feska
философ
|
|
benommen
магистр
|
20 июня 2009 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 Для этого не обязательно идти в клуб.
Во-во, лучше в бильярд сходить поиграть, в боулинг, на каток, в крайнем случае дома с друзьями...
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
TwoSouls
магистр
|
|