автор |
сообщение |
Luftvaffe
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
8 мая 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe А причем тут ЖЖ? Можно вести дневник и обычном способом — тетрадью и ручкой Про обыйный как-то в голову не пришло)) Вот что интернет ч людбми делает!
|
–––
|
|
|
Brama
авторитет
|
8 мая 2009 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Можно вести дневник и обычном способом — тетрадью и ручкой Я делаю иногда записи для себя... В ворде)))) Бумага — она ненадежная штука... А так — пароль поставила, и все. А что касается ЖЖ, то вспоминается фраза — "социальный эксгибиционизм", и этим все сказано.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
8 мая 2009 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда было лень. И, сплошь и рядом, не происходит ничего такого, о чём следовало бы потом помнить. Вот и в ЖЖ мне тоже нечего было писать, хотя пробовал когда-то. Хотя, если кто-то может такое делать, то после выясняется, что польза есть. Но выясняется уж очень не скоро.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 мая 2009 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе вела, на первом курсе тоже, потом бросила — в реальной жизни событий стало больше. Сейчас, если появляется желание что-либо записать личное — превращаю в художественную форму.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
unkas
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
25 мая 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вела очень много лет! но познакомившись с мужем перестала))) ну во первых: а вдруг прочитает? а ему не все надо знать; во вторых: лень да и нет нужды как-то. Но вот перечитывая старое, действительно, понимаю, что ооочень многое забывается. столько смешного там нахожу!!!!!!
|
|
|
chiffa
философ
|
25 мая 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически веду и тетрадный, и в инете. Хватает ненадолго, быстро надоедает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
29 мая 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С тех пор, как полтора месяца назад подключила дома и-нет, завела дневничок на дайри.ру. Давненько не писала дневники, кажется, лет с 19. Думала: ну о чем можно писать в дневниках старой тетке? оказалось, ЕСТЬ о чем. И даже много тем как-то сразу обозначилось.
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Sorano
философ
|
|
teoriy
новичок
|
4 июня 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ЖЖ можно считать личным дневником. Если да, то веду. В школе когда то писала ересь разную в тетрадочку. Думала что это дневник и типа умные мысли)))
|
|
|
sever28
философ
|
4 июня 2009 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не веду. Жалко, что это не опрос, цифры бы увидеть.
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
albori
магистр
|
4 июня 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sever28 Жалко, что это не опрос, цифры бы увидеть.
Кстати да ... а почему бы не прикрутить опрос?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
LoveLife
магистр
|
4 июня 2009 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то давно пытлася вести дневник, но больше месяца никак не получалось. А в ЖЖ даже начинать не хочу. Чтобы все видели? Ну уж нет!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Аннет
активист
|
24 июня 2009 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе есть, но я в нём пишу периодами — 1-2 недели в год. И почему-то летом.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|