автор |
сообщение |
LoveLife ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22766_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 апреля 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы когда-то были маленькими. Что вы вытворяли в это беззаботное время? Какие "фокусы" выкидывали родителям?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
yellow ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10261_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 апреля 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый памятный случай: Мне года 4... родители смотрят телевизор, а я у себя в комнате смотрю в окно... там какие-то мальчишки играют. Мы жили тогда на 4-ом этаже... В общем я решаю(непонятно почему, не помню) поделиться игрушками с этими мальчишками и начинаю потихоньку выкидывать игрушки в форточку... Родители застают меня, когда я пытаюсь протолкнуть Пожарную машину... Игрушки у меня забрали и увезли в гараж...![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
Примерно в том же возрасте, может чуть младше я идя домой со двора заметил что в почтовых ящиках лежат газеты. Взял из нашего ящика, принёс, потом говорю: щас там ещё вроде что-то... и таким образом притащил все газеты, обездолив соседей....
|
|
|
SwiD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7627_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 апреля 2009 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прыгал будучи маленьким на диване держась за спинку дивана и кричал "Я буду пиггииииить!!!!!" (видимо прыгать), но перестарался и "пигнул" так, что сделал кувырок через спинку. Потом долго и громко ревел. С тех пор со спортом решил завязать ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Надежда ![](/img/female.gif)
![](/images/users/5569_21) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
medelin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7266_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 апреля 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завязывала шнурки на обуви. Так получилось, что мне было около полутора лет, когда освоила этот процесс, а мама не сразу заметила, и старший брат обвинял младшего. В общем, обувь стали прятать
|
|
|
Горе ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5984_7) гранд-мастер
|
4 апреля 2009 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в детском саду лет в 6 побег совершил.![:-)](/img/smiles/smile.gif) Почему то не хотелось в тот день в сад идти, но меня всё-таки привели в него. Когда выпустили на прогулку, я аккуратненько вышел за территорию и ушёл гулять по городу. Правда меня быстро нашли, минут через 5.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
|
4 апреля 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будучи младенцем — застряла головой в решетке кроватки. Телевизор смотрела. Пришлось выпиливать решетки, чтоб мою голову извлечь . Любила лазать по деревьям, крышам и заборам. Однажды зимой свалилась с забора, застряла там ногами. Пришлось оставить валенки в заборе и шлепать в носках до дому. Благо, забор был вокруг дома. Мне было где-то года четыре. Странно. Чегой-то я все время где-то застревала?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
valkov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15158_1) магистр
|
4 апреля 2009 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запихал в ноздрю гайку от шурупа, пришлось везти меня в травмпункт.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ask.do ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15322_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Alexandre ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19400_0) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 апреля 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я любил электричество. И очень мне нравилось лизать контакты батареек — кисленькие, вкусно! И вот мне где-то уже 3-х-4-х летнему дураку, объяснили, что в розетке — тоже электричество. Нашел я дома одну незакрытую розетку, забрался на спинку кровати (просто так было не достать) и лизнул... На грохот свалишегося меня прибежали взрослые — я помню, как лез к розетке, а всего остального — не помню, и оживили... С тех пор (когда вырос) у меня в доме всё электричество делал сам, очень аккуратно, и с моими детьми таких приключений не было никогда.
|
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
|
|
Sola ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2409_10) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 апреля 2009 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я была любопытной и однажды, когда ехала на велосипеде с отцом сунула ногу в колесо. Ладно, все обошлось ушибом. Разрисовывала игрушки, а "делать порядок" очень часто для меня заключался в том, чтобы запихнуть все под кровать. В остальном была послушным ребенком. Ну почти.
|
|
|
ask.do ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15322_0) философ
|
|
|
5 апреля 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнила. Присосала к небу монету, родители сказали, что идем гулять, а сами отвели к врачу. А еще откусывали у муравьев вторую часть тельца. И очень любила лазить по деревьям.
|
|
|
eladislao ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18314_4) магистр
|
|
|
|
DemonaZZ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8798_6) философ
|
5 апреля 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы карбид любили жечь в лужах ,дюпели подрывать в асфальте)) а карбид воровали у всяких там рабочих ,сантехников.. Еще был у нас дед во дворе,страшно-злой,у него погоняло было скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пердун ,вот он отмороженый был на всю голову,мог вообще убить,жил на 1-ом этаже,мы его доводили там,в футбол играли под окном и т.д.))))
|
––– Make love, not war |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
5 апреля 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда было года 3 решил устроить всемирный потоп (посмотрел в каком то фильме как мебель плавает и хотел чтобы было так же). Для осуществления этого поистине дьявольского плана открутил пробку у стиральной машины "рига 13". За что получил. Но был упрямый, дождался когда все уйдут и открутил повторно. Воды оказалось до обидного мало. За вторичное затопление получил еще раз.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11243_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 апреля 2009 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне было года два, когда на даче я влез в будку к цепной собаке (очень злой) и, видимо, решил там поселиться. Сидел и лопал всякие вкусности из собачьей миски. А собака не давала никому подойти и вытащить меня оттуда. Выманивали меня, наверное, минут пятнадцать.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11243_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
7 апреля 2009 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ещё вспомнилось развлеченьице: Праздник первого снега. Лепили снежный шар, здоровенный, едва двоим поднять, на лифте отвозили на седьмой этаж и выпихивали в окно. Летел он вниз, медленно вращаясь, потом раздавалось "Бум!!!" -- и в округе звенели стёкла. Впечатление, как от хорошей бомбы.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|