автор |
сообщение |
Oswald
магистр
|
12 июля 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да не цепляюсь я к словам, просто слово "пошлость" уже и так слишком затертое, и к месту и ни к месту употребляют его. Я же не ставил вам это в упрек. Пошлость она и есть пошлость, её везде хватает. А Воля давным-давно уже перестал быть смешным, скатился к постоянным самоповторам. Ничего нового не придумал, кроме как бесконечно эксплуатировать однажды найденный образ, когда-то бывший удачным, а теперь порядком уже набивший оскомину.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
12 июля 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это если смотреть на Павла Волю только лишь через призму К.К. В последнее время он ещё и действительно неплохой актер и не самый плохой исполнитель песен. Не певец конечно, но всё же, есть и хуже. Поймите, я им нисколько не восхищаюсь, и не боготворю, я лишь пытаюсь найти объективный взгляд на его работы, на его творчество.
|
|
|
G.RIB
философ
|
12 июля 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Это если смотреть на Павла Волю только лишь через призму К.К. В последнее время он ещё и действительно неплохой актер и не самый плохой исполнитель песен. Не певец конечно, но всё же, есть и хуже. Поймите, я им нисколько не восхищаюсь, и не боготворю, я лишь пытаюсь найти объективный взгляд на его работы, на его творчество.
+1
|
|
|
Oswald
магистр
|
12 июля 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Это если смотреть на Павла Волю только лишь через призму К.К. В последнее время он ещё и действительно неплохой актер и не самый плохой исполнитель песен. Не певец конечно, но всё же, есть и хуже. Я и сам принципиально против него ничего не имею, может он и правда талантлив, просто выбрал несколько не ту нишу для реализации своих способностей. КВНовское прошлое с ним сыграло злую шутку. Но может в дальнейшем он этот перекос выправит.
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
12 июля 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald КВНовское прошлое Я могу ошибиться (поправьте), но он не из КВН пришел.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Oswald
магистр
|
12 июля 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Примагения-1 Я могу ошибиться (поправьте), но он не из КВН пришел. Да нет, как раз начинал он в КВН, как и все участники камеди и популярной ныне убойки.
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
12 июля 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald, да? Ну и Бог с ним. В сабж: не бесит, и не радует. Поначалу было интересно, сейчас равнодушен.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
G.RIB
философ
|
12 июля 2009 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald , а в какой команде, а то что-то не припоминаю его совсем?????
цитата Oswald КВНовское прошлое с ним сыграло злую шутку извените, не въехала, но какую такую шутку злую?
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
12 июля 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, я погуглил специально. За пензенскую какую-то команду играл вместе с Родригесом. Не так крут, как Харламов.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
|
gooodvin
философ
|
|
LoveLife
магистр
|
|
ot vinta
активист
|
|
Animus
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Ankan
активист
|
|
Отважная
магистр
|
|
Logos
философ
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Murlyashka Абсолютно параллелен А также фиолетов. Вот уж тема для обсуждения...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|