автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
21 января 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читаю, смотрю на этот и подобные "празднования с народными гуляньями" и понимаю, что в моде снова языческое православие...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Nata-2008
авторитет
|
|
albori
магистр
|
24 января 2009 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nata-2008 (он на этом сайте — пусть будет стыдно!)
Выдавай его ник... будем его публично осуждать
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Vint76
миродержец
|
24 января 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Выдавай его ник... будем его публично осуждать
Это -Я! Ну пинайте меня ногами, не фанат я православия (и религии вообще) И думаю, что повальное увлечение этой самой религией всего лишь дань моде, не более
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
24 января 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окунался в прошедшем сентябре. На том самом месте. В Иордан (в Иордании). Месяцем позже у меня мама тоже окуналась в Иордан. Только в Израиле. (километров двадцать) Так где же на самом деле крестился Иисус?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
dimon1979
миродержец
|
25 января 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нырял днем 19 на Крещение,температура была около -3градусов.Окунулся три раза с головой,ощущения невероятные.Теперь буду стараться нырять каждый год.Рекомендую всем!Не бойтесь заболеть или простыть,я получил заряд бодрости на весь год.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
25 января 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Окунался в прошедшем сентябре. На том самом месте. В Иордан (в Иордании). Месяцем позже у меня мама тоже окуналась в Иордан. Только в Израиле. (километров двадцать) Так где же на самом деле крестился Иисус? LAN, а для чего вам это было нужно? Всегда было интересно узнать какие мотивы сподвигают людей, считающих себя верующими, на такие поступки?
И в чем для вас важность как места вашего и Его "окунания", так и самого ритуала?
P.S. Вопросы, кстати, не только к LANу, но и ко всем, кто его понимает в данном вопросе и/или сам поступает аналогично.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
albori
магистр
|
25 января 2009 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Так где же на самом деле крестился Иисус?
Мне кажется наиболее вероятным место крещения Иисуса — приток Иордана Вади-Харар, это в Иордании. Хотя разумеется точных данных и указаний нет. Второе по значению (точнее вероятности) это местечко Каср-эль-Яхуд в Израиле. Но мне почему-то больше нравится первая версия.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
SwiD
магистр
|
25 января 2009 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 - 35 мороза, народа было на удивление мало. Но всё равно: 7 обморожений (3 из них дети), 21 человек в вытрезвитель, 7 травмпункт. Вот вам и христанский праздник
Это не вот вам и христианский праздник, это просто люди люди есть которых идиотами еще называют... какого хэ, простите бухому лезть??? Если с утра уже накидался, дак и сиди дома, не позорься! Ну подготивиться ессно нужно, валеночки там, полотенчик, шубешка, трусы сухие... А не как некоторые лезут с выпученными шарами, а потом вылазят и не знают куда им щемится...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|