автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
grey_angel 
 миродержец

|
24 августа 2020 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
благороднейшего Дона нашего сайта, с днем рождения! счастья, удачи, хороших книг!!! из актуального: здоровья и железобетонного иммунитета 
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
brokenmen 
 философ

|
18 ноября 2020 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравления Liza17 , она же Наталья , которая на сайте совсем недавно, но уже успела принести столько позитивного и интересного. Не знаю даже, что пожелать столь разносторонней и развитой личности, в наше непростое время — много-много здоровья 
|
|
|
Liza17 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
18 ноября 2020 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liza17, с днём рождения! Я, как и brokenmen, обратил внимание на вашу эрудированность. Вы интересный собеседник. Так пусть же ваши самые лучшие качества расцветают, как бутон с огромным количеством лепестков и радуют всех коллег по лаборатории!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Liza17 
 авторитет

|
18 ноября 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , Mishel78 , большое спасибо за поздравление и пожелания. Очень приятно! 
|
––– Хочешь, чтобы мир стал лучше - сначала сделай его таким вокруг себя. |
|
|
brokenmen 
 философ

|
2 января 2021 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день рождения Азимова. С недавних пор этот же день стал неофициальным Днем научной фантастики. Удивительно, что на главной странице сайта об этом ничего нет.
|
|
|
ziza 
 философ

|
|
андрос 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2021 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skvortsov.vova mitriyijz С 35 — летием!
В тридцать пять уже есть за плечами Опыт жизненный, что помогает, В тридцать пять не страшны те печали, Что тебя в двадцать лет напугают. Поздравляем тебя с днем рожденья, И удачи тебе пожелаем, Бесконечного в жизни везенья, Впереди – только лучшее, знаем!
Спасибо , тронут . не знал , что кто то поздравляет)
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
26 мая 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Фантома, Михаила Ларионова с Днём рождения! Здоровья и благополучия ФАНТОМУ и его новых стихов нам! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
26 мая 2021 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С днём рождения всех именинников! А вот меня 12 мая, фиг кто тут вспомнил!!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|