автор |
сообщение |
Mishel78
миродержец
|
27 мая 2021 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, с днём рождения! Здоровья телесного, творческого, духовного и достатка во всём! Радуйте чаще своими стихотворениями!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
grey_angel
миродержец
|
24 августа 2021 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, с днем рождения! Счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи, гармонии с собой и миром, солнечного настроения в любую питерскую погоду!
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Mishel78
миродержец
|
24 августа 2021 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С днём рожденья Дон Румата! Желаю больше и больше хорошего в вашей жизни! И конечно же, желаю быть самым лучшим прогрессором!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
24 сентября 2021 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня небольшой юбилей отмечает old_fan! С днем рожденья, Игорь Юрьевич! Здоровья и благополучия! Вы человек, дарящий радость многим людям. Спасибо!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Полковник
философ
|
24 сентября 2021 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик С днем рожденья, Игорь Юрьевич! + 100500!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Mishel78
миродержец
|
12 ноября 2021 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У gamarus сегодня день рождения. Дмитрий, с днём рождения тебя! Оставайся всегда таким же мудрым, отзывчивым, интересным собеседником, достатка во всём и как можно больше времени на свои увлечения!
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Sumy
миротворец
|
|
Mishel78
миродержец
|
27 февраля 2022 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с днём рождения lkeyn, своего проводника в мир комиксов — большого знатока и работника комикс-индустрии. Дмитрий, желаю вдохновения, здоровья, творческих озарений и достатка во всех сферах жизни! Будь счастлив!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
андрос
философ
|
|