автор |
сообщение |
skvortsov.vova
миротворец
|
22 марта 2012 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena С Днем рождения!
Алёна, пусть в день рождения твой В душе будет радость, на сердце покой. Желаю тебе красоты и добра, И пусть будет день ярким прямо с утра!
Алёна, хочу я тебе пожелать В своё удовольствие жить-поживать. Цвети, улыбайся и будь весела, Всегда ставайся все так же мила!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
22 марта 2012 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
soi22 С Днем рождения!
Ольга, в этот день тебе желаем, Чтобы, как и прежде, ты цвела, Радовала нас очарованьем И такой же солнечной была. Пусть любовь уютом дом наполнит, Пусть удача об руку идет, И желанье сбудется любое, Счастье женское тебя найдет.
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
22 марта 2012 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KKonstantin С Днем рождения!
У нас сегодня есть причина Поздравить друга Константина. У Костика большая дата, Ее отметить нам всем надо.
Прошу наполнить вас бокалы, Так, чтоб хватило для вокала. Ведь без бокала нет вокала, Как без бухгалтера квартала,
А с ним отчета за квартал. Мне жидкость в рюмку, вам в бокал! Теперь я предлагаю вместе Поздравить Костика без лести
И пожелать ему удачи, Чтобы купил себе он дачу, Хотя бы где-то рядом, Но лучше с океаном.
Друзей туда чтоб приглашал Любил нас, помнил, уважал!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
22 марта 2012 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oleg_Rubik С 50 — летием!!!
У сотни обе половинки У человека хороши. И в день счастливой серединки Мы Вам желаем от души
Прожить еще полсотни лет, Hе зная горести и бед. А если кто про возраст спросит, Ответьте на вопрос простой: "В природе есть златая осень, А в жизни — возраст золотой!".
Имеет все свое значенье - И ход времен, и ход вещей. Примите наши поздравления В великолепный юбилей!
Поднимем полные бокалы, Чтоб наступил Ваш звездный час, Чтобы любовь не остывала, Надежда окрыляла Вас.
Вы выглядите всем на диво, Прекрасен мудрый ясный взгляд. Желаем Вам прожить красиво, Легко вторые пятьдесят!
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
красная роза
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Гвардеец
миротворец
|
22 марта 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena, здоровья, удачи, побольше хороших и радостных событий! С днём рождения!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
23 марта 2012 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc С Днем рождения!
Я вас, Александр, поздравляю! Что нужно мужчине желать? Конечно, любви я желаю, И близких своих уважать!
А также успешной карьеры, И смело по жизни идти, Суметь превзойти все барьеры, Не видеть преград на пути!
|
|
|
skvortsov.vova
миротворец
|
23 марта 2012 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Max С Днем рождения!
С днем рождения, дружище! Будь здоров и процветай! И купюры меньше тыщи Ты за деньги не считай!
Тыщу долларов, конечно, Я имел сейчас в виду Будь счастливым, будь успешным И в трехтысячном году!
|
|
|
Gekkata
магистр
|
23 марта 2012 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот прекрасный день, родился один из дуэта прекрасных авторов Г. Л. Олди, написавших много-много прекрасных произведений!!!(моё самое любимое — Мессия очищает диск) Олега Семёновича — с Днём рождения!!!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
красная роза
магистр